Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (6)Статьи преподавателей ВСГУТУ (1)Материалы конференций ВСГУТУ (1)Статьи о Бурятии (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=Производство колбас<.>)
Общее количество найденных документов : 43
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-43 
1.


    Ян Керкхоф
    Природные консервирующие добавки для колбасных изделий / Ян Керкхоф, М. Доманькова // Мяс. технологии. - 2016. - № 11. - С. 16-17 . - ISSN 2308-2941
ГРНТИ

Рубрики: Мясная промышленность--Производство колбас
Кл.слова (ненормированные):
производство колбас -- природные добавки -- консервирование мяса -- сроки годности -- потребители -- производители


Доп.точки доступа:
Доманькова, М.

Найти похожие

2.


   
    Новые возможности по борьбе с плесенью и кишечной палочкой при производстве колбас / К. М. Ефимов [и др.] // Мяс. технологии. - 2016. - № 11. - С. 6-11 . - ISSN 2308-2941
ГРНТИ

Рубрики: Мясная промышленность--Производство колбас
Кл.слова (ненормированные):
санитария -- гигиена -- производство колбас -- противоплесневая защита -- оболочки -- антимикробные составы -- полимерные материалы


Доп.точки доступа:
Ефимов, К. М.; Дитюк, А. И.; Богданов, А. И.; Снежко, А.Г.; Дусов, Э. И.

Найти похожие

3.


    Корж, А. П.
    Функциональные свойства фиброузных оболочек при производстве ферментированных колбас / А. П. Корж, Ю. Г. Базарнова // Мяс. индустрия. - 2016. - № 11. - С. 32-34 . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ

Рубрики: Мясная промышленность--Производство колбас
Кл.слова (ненормированные):
производство колбас -- фиброузные оболочки -- прочность -- эластичность -- проницаемость -- ароматические углеводороды -- регенерированная целлюлоза


Доп.точки доступа:
Базарнова, Ю. Г.

Найти похожие

4.


   
    Конструктор рецептур - ИТ- решение от ВНИИМП / А. Б. Лисицын [и др.] // Все о мясе. - 2016. - № 6. - С. 53-55 . - ISSN 2071-2499
ГРНТИ

Рубрики: Мясная индустрия--Производство колбас
Кл.слова (ненормированные):
конструктор рецептур -- производство колбас -- пищевая ценность -- компьютерные системы -- модули системы -- программисты -- специалисты по ИТ-технологиям -- База Госты -- модуль Оптимизатор


Доп.точки доступа:
Лисицын, А. Б.; Никитина, М. А.; Захаров, А. Н.; Насонова, В. В.

Найти похожие

5.


   
    Влияние стартовых культур на технологические и биохимические показатели сырокопченых колбас / Д. А. Афанасьев [и др.] // Мяс. индустрия. - 2016. - № 12. - С. 18-22 . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ

Рубрики: Мясная индустрия--Производство колбас
Кл.слова (ненормированные):
сырокопченые колбасы -- производство колбас -- стартовые культуры -- аминокислотный состав -- протеомный профиль -- ПАУ


Доп.точки доступа:
Афанасьев, Д. А.; Клабукова, Д. Л.; Машенцева, Н. Г.; Ахремко, А. Г.; Куликовский, А. В.; Чернуха , И. М.

Найти похожие

6.


    Глазкова, И. В.
    Использование математического моделирования для прогнозирования цвета комбинированных колбас / И. В. Глазкова, М. А. Никитина, М. В. Ромащин // Мяс. технологии. - 2016. - № 9. - С. 36-40 . - ISSN 2308-2941
ГРНТИ

Рубрики: Мясная промышленность--Производство колбас
Кл.слова (ненормированные):
математическая модель -- комбинированные вареные колбасы -- белковые добавки -- производство колбас -- прогнозирование -- качество продукции -- органолептические показатели


Доп.точки доступа:
Никитина, М. А.; Ромащин, М. В.

Найти похожие

7.


    Корж, А. П.
    Тенденции развития упаковки с эффектом копчения / А. П. Корж, Ю. Г. Базарнова // Мяс. технологии. - 2016. - № 9. - С. 33-35 . - ISSN 2308-2941
ГРНТИ

Рубрики: Мясная промышленность--Производство колбас
Кл.слова (ненормированные):
производство колбас -- упаковочные материалы -- колбасные оболочки -- оболочки Smoke -- фенольно-карбонильная активность -- потребительские свойства -- современное состояние


Доп.точки доступа:
Базарнова, Ю. Г.

Найти похожие

8.


    Кузнецова, А. С.
    Модификация в структуре белковой колбасной оболочки под действием противоплесневых препаратов / А. С. Кузнецова, Н. В. Макова // Мяс. технологии. - 2016. - № 9. - С. 82-84 . - ISSN 2308-2941
ГРНТИ

Рубрики: Мясная индустрия--Производство колбас
Кл.слова (ненормированные):
белковые колбасные оболочки -- микроструктура -- коллагеновые волокна -- противоплесневые добавки -- производство колбас -- деформационно-прочностные характеристики -- качество пищевых продуктов -- биологическая безопасность


Доп.точки доступа:
Макова, Н. В.

Найти похожие

9.


    Никитина, М. А.
    "Конструктор рецептур" мясных продуктов от ВНИИМП / М. А. Никитина, А. Н. Захаров // Мяс. технологии. - 2016. - № 10. - С. 48-51 . - ISSN 2308-2491
ГРНТИ

Рубрики: Мясная индустрия--Производство колбас
Кл.слова (ненормированные):
мясные продукты -- производители -- потребители -- производство колбас -- информационные технологии -- качество продукции -- рецептуры изделий


Доп.точки доступа:
Захаров, А. Н.

Найти похожие

10.


    Корж, А. П.
    Роль коллагеновых оболочек в совершенствовании технологии сырокопченных колбас / А. П. Корж, Ю. Г. Базарнова // Мяс. технологии. - 2016. - № 10. - С. 33-35 . - ISSN 2308-2491
ГРНТИ

Рубрики: Мясная индустрия--Производство колбас
Кл.слова (ненормированные):
колллагеновые оболочки -- влагопроницаемость -- эластичность -- капиллярно-пористая структура фарша -- термоусадка -- самоусадка оболочки -- производство колбас -- сырокопченые колбасы


Доп.точки доступа:
Базарнова, Ю. Г.

Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-43 
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога