Поисковый запрос: (<.>K=Производство колбас<.>) |
Общее количество найденных документов : 43
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Ян Керкхоф Природные консервирующие добавки для колбасных изделий / Ян Керкхоф, М. Доманькова> // Мяс. технологии. - 2016. - № 11. - С. 16-17
. - ISSN 2308-2941 Рубрики: Мясная промышленность--Производство колбас Кл.слова (ненормированные): производство колбас -- природные добавки -- консервирование мяса -- сроки годности -- потребители -- производители
Доп.точки доступа: Доманькова, М. Найти похожие
|
>2. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Новые возможности по борьбе с плесенью и кишечной палочкой при производстве колбас / К. М. Ефимов [и др.]> // Мяс. технологии. - 2016. - № 11. - С. 6-11
. - ISSN 2308-2941 Рубрики: Мясная промышленность--Производство колбас Кл.слова (ненормированные): санитария -- гигиена -- производство колбас -- противоплесневая защита -- оболочки -- антимикробные составы -- полимерные материалы
Доп.точки доступа: Ефимов, К. М.; Дитюк, А. И.; Богданов, А. И.; Снежко, А.Г.; Дусов, Э. И. Найти похожие
|
>3. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Корж, А. П. Функциональные свойства фиброузных оболочек при производстве ферментированных колбас / А. П. Корж, Ю. Г. Базарнова> // Мяс. индустрия. - 2016. - № 11. - С. 32-34
. - ISSN 0869-3528 Рубрики: Мясная промышленность--Производство колбас Кл.слова (ненормированные): производство колбас -- фиброузные оболочки -- прочность -- эластичность -- проницаемость -- ароматические углеводороды -- регенерированная целлюлоза
Доп.точки доступа: Базарнова, Ю. Г. Найти похожие
|
>4. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Конструктор рецептур - ИТ- решение от ВНИИМП / А. Б. Лисицын [и др.]> // Все о мясе. - 2016. - № 6. - С. 53-55
. - ISSN 2071-2499 Рубрики: Мясная индустрия--Производство колбас Кл.слова (ненормированные): конструктор рецептур -- производство колбас -- пищевая ценность -- компьютерные системы -- модули системы -- программисты -- специалисты по ИТ-технологиям -- База Госты -- модуль Оптимизатор
Доп.точки доступа: Лисицын, А. Б.; Никитина, М. А.; Захаров, А. Н.; Насонова, В. В. Найти похожие
|
>5. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Влияние стартовых культур на технологические и биохимические показатели сырокопченых колбас / Д. А. Афанасьев [и др.]> // Мяс. индустрия. - 2016. - № 12. - С. 18-22
. - ISSN 0869-3528 Рубрики: Мясная индустрия--Производство колбас Кл.слова (ненормированные): сырокопченые колбасы -- производство колбас -- стартовые культуры -- аминокислотный состав -- протеомный профиль -- ПАУ
Доп.точки доступа: Афанасьев, Д. А.; Клабукова, Д. Л.; Машенцева, Н. Г.; Ахремко, А. Г.; Куликовский, А. В.; Чернуха , И. М. Найти похожие
|
>6. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Глазкова, И. В. Использование математического моделирования для прогнозирования цвета комбинированных колбас / И. В. Глазкова, М. А. Никитина, М. В. Ромащин> // Мяс. технологии. - 2016. - № 9. - С. 36-40
. - ISSN 2308-2941 Рубрики: Мясная промышленность--Производство колбас Кл.слова (ненормированные): математическая модель -- комбинированные вареные колбасы -- белковые добавки -- производство колбас -- прогнозирование -- качество продукции -- органолептические показатели
Доп.точки доступа: Никитина, М. А.; Ромащин, М. В. Найти похожие
|
>7. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Корж, А. П. Тенденции развития упаковки с эффектом копчения / А. П. Корж, Ю. Г. Базарнова> // Мяс. технологии. - 2016. - № 9. - С. 33-35
. - ISSN 2308-2941 Рубрики: Мясная промышленность--Производство колбас Кл.слова (ненормированные): производство колбас -- упаковочные материалы -- колбасные оболочки -- оболочки Smoke -- фенольно-карбонильная активность -- потребительские свойства -- современное состояние
Доп.точки доступа: Базарнова, Ю. Г. Найти похожие
|
>8. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Кузнецова, А. С. Модификация в структуре белковой колбасной оболочки под действием противоплесневых препаратов / А. С. Кузнецова, Н. В. Макова> // Мяс. технологии. - 2016. - № 9. - С. 82-84
. - ISSN 2308-2941 Рубрики: Мясная индустрия--Производство колбас Кл.слова (ненормированные): белковые колбасные оболочки -- микроструктура -- коллагеновые волокна -- противоплесневые добавки -- производство колбас -- деформационно-прочностные характеристики -- качество пищевых продуктов -- биологическая безопасность
Доп.точки доступа: Макова, Н. В. Найти похожие
|
>9. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Никитина, М. А. "Конструктор рецептур" мясных продуктов от ВНИИМП / М. А. Никитина, А. Н. Захаров> // Мяс. технологии. - 2016. - № 10. - С. 48-51
. - ISSN 2308-2491 Рубрики: Мясная индустрия--Производство колбас Кл.слова (ненормированные): мясные продукты -- производители -- потребители -- производство колбас -- информационные технологии -- качество продукции -- рецептуры изделий
Доп.точки доступа: Захаров, А. Н. Найти похожие
|
>10. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Корж, А. П. Роль коллагеновых оболочек в совершенствовании технологии сырокопченных колбас / А. П. Корж, Ю. Г. Базарнова> // Мяс. технологии. - 2016. - № 10. - С. 33-35
. - ISSN 2308-2491 Рубрики: Мясная индустрия--Производство колбас Кл.слова (ненормированные): колллагеновые оболочки -- влагопроницаемость -- эластичность -- капиллярно-пористая структура фарша -- термоусадка -- самоусадка оболочки -- производство колбас -- сырокопченые колбасы
Доп.точки доступа: Базарнова, Ю. Г. Найти похожие
|
|
|