Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (6)Статьи преподавателей ВСГУТУ (1)Материалы конференций ВСГУТУ (1)Статьи о Бурятии (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=Производство колбас<.>)
Общее количество найденных документов : 43
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-43 
1.


    Быреева, К. Е.
    Уверены, что ваша продукция ГОСТ под защитой? / К. Е. Быреева // Мяс. индустрия. - 2017. - № 2. - С. 35-37 . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ

Рубрики: Мясная индустрия--Производство колбас
Кл.слова (ненормированные):
производство колбас -- вареные колбасы -- производители -- ГОСТы -- контролирующме органы -- испытательные лаборатории -- входящие материалы -- фасовочные узлы -- производство -- смеси КПДФ


Найти похожие

2.


    Зубаирова, Л. А.
    Разработка колбасных изделий фитнес линии / Л. А. Зубаирова, Л. И. Самигуллина // Мяс. индустрия. - 2017. - № 3. - С. 38-39 . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ

Рубрики: Мясная промышленость--Производство колбас
Кл.слова (ненормированные):
мясо индейки -- производство колбас -- пищевая ценность -- фитнес линии -- качество -- безопасность продукции -- пророщенное зерно "Талкан"


Доп.точки доступа:
Самигуллина, Л. И.

Найти похожие

3.


   
    Ноу-Хау "Могунции" для расширения ассортимента продукции / Т. Ф. Старовойт [и др.] // Мяс. индустрия. - 2017. - № 2. - С. 32-33 . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ

Рубрики: Мясная индустрия--Производство колбас
Кл.слова (ненормированные):
специи -- пищевые добавки -- производство колбас -- инновации -- безоболочные колбаски -- ассортимент -- нормативные документы


Доп.точки доступа:
Старовойт, Т. Ф.; Прянишников, В.В.; Ступин, А. В.; Колыхалова, В. В.

Найти похожие

4.


    Семенова , А. А.
    Перспективы ассортимента формованной мясной продукции / А. А. Семенова , В. Л. Тимченко // Мяс. индустрия. - 2017. - № 1. - С. 20-24 . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ

Рубрики: Мясная индустрия--Производство колбас
Кл.слова (ненормированные):
производство колбас -- ветчины -- продукты из мяса -- колбасные изделия -- комбинирование мясного сырья -- оригинальный внешний вид -- технологические операции -- формование -- прессование -- пресс-формы


Доп.точки доступа:
Тимченко, В. Л.

Найти похожие

5.


    Царегородцева, Е. В.
    Использование рисовой и льняной муки в рецептуре вареных колбас / Е. В. Царегородцева // Мяс. индустрия. - 2017. - № 2. - С. 28-30 . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ

Рубрики: Мясная индустрия--Производство колбас
Кл.слова (ненормированные):
вареные колбасы -- фарш -- водосвязывающая способность -- влагоудерживающая способность -- реологические свойства -- адгезионная способность -- вязкостные свойства -- готовые продукты -- органолептические покзатели -- производство колбас


Найти похожие

6.


   
    Использование амарантовой муки для повышения протекторных свойств вареной колбасы / М. О. Шабанов [и др.] // Мяс. индустрия. - 2017. - № 12. - С. 28-31 . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ

Рубрики: Мясная промышленность--Производство колбас
Кл.слова (ненормированные):
производство колбас -- вареные колбасы -- амарантовая мука -- пищевая ценность -- органолептические показатели -- лабораторные животные -- протекторные свойства -- детоксикация свинца -- исследования

Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=30777684

Доп.точки доступа:
Шабанов, М. О.; Кокаев, М. Г.; Тедтов, В. В.; Темираев, Р. Б.; Цалиева, Л. В.

Найти похожие

7.


    Велиева, А. С.
    Вареные колбасы с экстрактом астаксантина и пониженным содержанием нитрита натрия / А. С. Велиева // Мяс. индустрия. - 2017. - № 12. - С. 40-44 . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ

Рубрики: Мясная промышленность--Производство колбас
Кл.слова (ненормированные):
производство колбас -- технология производтва -- вареные колбасы -- астаксантина -- каротиноидый пигмент -- нитрит натрия -- антирадикальная активность

Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=30777687

Найти похожие

8.


    Батаева, Д. С.
    Влияние антибиотиков на развитие стартовых культур при производстве сырокопченых колбас / Д. С. Батаева, М. Ю. Минаев, Е. В. Зайко // Мяс. индустрия. - 2017. - № 6. - С. 46-47 . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ

Рубрики: Мясная промышленность--Производство колбас
Кл.слова (ненормированные):
антибиотики -- стартовые культуры -- сырокопченые колбасы -- устойчивость -- производство колбас


Доп.точки доступа:
Минаев, М. Ю.; Зайко, Е. В.

Найти похожие

9.


    Постельга, А.
    Создавать тенденции, уважая традиции / А. Постельга // Мяс. индустрия. - 2017. - № 4. - С. 41-42 . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ

Рубрики: Мясная индустрия--Производство колбас
Кл.слова (ненормированные):
производство колбас -- рынок пищевых продуктов -- качество -- безопасность -- мясное сырье -- процесс фаршесоставления -- рецептура


Найти похожие

10.


    Горлов, И. Ф.
    Использование экструдата нута и пшеницы для производства функцональных продуктов / И. Ф. Горлов, М. И. Сложенкина, Ю. Д. Данилов // Мяс. индустрия. - 2017. - № 6. - С. 40-42 . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ

Рубрики: Мясная промышленность--Производство колбас
Кл.слова (ненормированные):
варено-копченые колбасы -- производство колбас -- селенит натрия -- йодид калия -- функциональные добавки -- проростки -- экструзия -- растительные компоненты


Доп.точки доступа:
Сложенкина, М. И.; Данилов, Ю. Д.

Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-43 
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога