Поисковый запрос: (<.>K=Производство колбас<.>) |
Общее количество найденных документов : 43
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Быреева, К. Е. Уверены, что ваша продукция ГОСТ под защитой? / К. Е. Быреева> // Мяс. индустрия. - 2017. - № 2. - С. 35-37
. - ISSN 0869-3528 Рубрики: Мясная индустрия--Производство колбас Кл.слова (ненормированные): производство колбас -- вареные колбасы -- производители -- ГОСТы -- контролирующме органы -- испытательные лаборатории -- входящие материалы -- фасовочные узлы -- производство -- смеси КПДФ
Найти похожие
|
>2. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Зубаирова, Л. А. Разработка колбасных изделий фитнес линии / Л. А. Зубаирова, Л. И. Самигуллина> // Мяс. индустрия. - 2017. - № 3. - С. 38-39
. - ISSN 0869-3528 Рубрики: Мясная промышленость--Производство колбас Кл.слова (ненормированные): мясо индейки -- производство колбас -- пищевая ценность -- фитнес линии -- качество -- безопасность продукции -- пророщенное зерно "Талкан"
Доп.точки доступа: Самигуллина, Л. И. Найти похожие
|
>3. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Ноу-Хау "Могунции" для расширения ассортимента продукции / Т. Ф. Старовойт [и др.]> // Мяс. индустрия. - 2017. - № 2. - С. 32-33
. - ISSN 0869-3528 Рубрики: Мясная индустрия--Производство колбас Кл.слова (ненормированные): специи -- пищевые добавки -- производство колбас -- инновации -- безоболочные колбаски -- ассортимент -- нормативные документы
Доп.точки доступа: Старовойт, Т. Ф.; Прянишников, В.В.; Ступин, А. В.; Колыхалова, В. В. Найти похожие
|
>4. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Семенова , А. А. Перспективы ассортимента формованной мясной продукции / А. А. Семенова , В. Л. Тимченко> // Мяс. индустрия. - 2017. - № 1. - С. 20-24
. - ISSN 0869-3528 Рубрики: Мясная индустрия--Производство колбас Кл.слова (ненормированные): производство колбас -- ветчины -- продукты из мяса -- колбасные изделия -- комбинирование мясного сырья -- оригинальный внешний вид -- технологические операции -- формование -- прессование -- пресс-формы
Доп.точки доступа: Тимченко, В. Л. Найти похожие
|
>5. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Царегородцева, Е. В. Использование рисовой и льняной муки в рецептуре вареных колбас / Е. В. Царегородцева> // Мяс. индустрия. - 2017. - № 2. - С. 28-30
. - ISSN 0869-3528 Рубрики: Мясная индустрия--Производство колбас Кл.слова (ненормированные): вареные колбасы -- фарш -- водосвязывающая способность -- влагоудерживающая способность -- реологические свойства -- адгезионная способность -- вязкостные свойства -- готовые продукты -- органолептические покзатели -- производство колбас
Найти похожие
|
>6. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Использование амарантовой муки для повышения протекторных свойств вареной колбасы / М. О. Шабанов [и др.]> // Мяс. индустрия. - 2017. - № 12. - С. 28-31
. - ISSN 0869-3528 Рубрики: Мясная промышленность--Производство колбас Кл.слова (ненормированные): производство колбас -- вареные колбасы -- амарантовая мука -- пищевая ценность -- органолептические показатели -- лабораторные животные -- протекторные свойства -- детоксикация свинца -- исследования
Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=30777684 Доп.точки доступа: Шабанов, М. О.; Кокаев, М. Г.; Тедтов, В. В.; Темираев, Р. Б.; Цалиева, Л. В. Найти похожие
|
>7. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Велиева, А. С. Вареные колбасы с экстрактом астаксантина и пониженным содержанием нитрита натрия / А. С. Велиева> // Мяс. индустрия. - 2017. - № 12. - С. 40-44
. - ISSN 0869-3528 Рубрики: Мясная промышленность--Производство колбас Кл.слова (ненормированные): производство колбас -- технология производтва -- вареные колбасы -- астаксантина -- каротиноидый пигмент -- нитрит натрия -- антирадикальная активность
Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=30777687 Найти похожие
|
>8. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Батаева, Д. С. Влияние антибиотиков на развитие стартовых культур при производстве сырокопченых колбас / Д. С. Батаева, М. Ю. Минаев, Е. В. Зайко> // Мяс. индустрия. - 2017. - № 6. - С. 46-47
. - ISSN 0869-3528 Рубрики: Мясная промышленность--Производство колбас Кл.слова (ненормированные): антибиотики -- стартовые культуры -- сырокопченые колбасы -- устойчивость -- производство колбас
Доп.точки доступа: Минаев, М. Ю.; Зайко, Е. В. Найти похожие
|
>9. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Постельга, А. Создавать тенденции, уважая традиции / А. Постельга> // Мяс. индустрия. - 2017. - № 4. - С. 41-42
. - ISSN 0869-3528 Рубрики: Мясная индустрия--Производство колбас Кл.слова (ненормированные): производство колбас -- рынок пищевых продуктов -- качество -- безопасность -- мясное сырье -- процесс фаршесоставления -- рецептура
Найти похожие
|
>10. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Горлов, И. Ф. Использование экструдата нута и пшеницы для производства функцональных продуктов / И. Ф. Горлов, М. И. Сложенкина, Ю. Д. Данилов> // Мяс. индустрия. - 2017. - № 6. - С. 40-42
. - ISSN 0869-3528 Рубрики: Мясная промышленность--Производство колбас Кл.слова (ненормированные): варено-копченые колбасы -- производство колбас -- селенит натрия -- йодид калия -- функциональные добавки -- проростки -- экструзия -- растительные компоненты
Доп.точки доступа: Сложенкина, М. И.; Данилов, Ю. Д. Найти похожие
|
|
|