Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (6)Статьи преподавателей ВСГУТУ (1)Материалы конференций ВСГУТУ (1)Статьи о Бурятии (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=Производство колбас<.>)
Общее количество найденных документов : 43
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-43 
1.


    Ян Керкхоф
    Природные консервирующие добавки для колбасных изделий / Ян Керкхоф, М. Доманькова // Мяс. технологии. - 2016. - № 11. - С. 16-17 . - ISSN 2308-2941
ГРНТИ

Рубрики: Мясная промышленность--Производство колбас
Кл.слова (ненормированные):
производство колбас -- природные добавки -- консервирование мяса -- сроки годности -- потребители -- производители


Доп.точки доступа:
Доманькова, М.

Найти похожие

2.


    Царегородцева, Е. В.
    Использование рисовой и льняной муки в рецептуре вареных колбас / Е. В. Царегородцева // Мяс. индустрия. - 2017. - № 2. - С. 28-30 . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ

Рубрики: Мясная индустрия--Производство колбас
Кл.слова (ненормированные):
вареные колбасы -- фарш -- водосвязывающая способность -- влагоудерживающая способность -- реологические свойства -- адгезионная способность -- вязкостные свойства -- готовые продукты -- органолептические покзатели -- производство колбас


Найти похожие

3.


    Харламова, Ю. Г.
    Вкусы для сервелатов от ПТИ: российское производство, европейское качество / Ю. Г. Харламова // Мяс. индустрия. - 2015. - № 10. - С. 27-28 . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ

Рубрики: Мясная индустрия--Производство колбас
Кл.слова (ненормированные):
сервелаты -- ассортимент продукции -- производство колбас -- запросы потребителей -- вкусовые характеристики -- качество -- пряные смеси -- рецептуры


Найти похожие

4.
637.5
У80


    Устинова, А. В.
    Система управления качеством ХАССП при производстве продуктов детского питания / А. В. Устинова // Мяс. индустрия. - 2006. - № 7. - С. 26-29.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Детское питание--Мясные продукты
Кл.слова (ненормированные):
ХАССП -- детские мясные продукты -- критические контрольные точки -- риски -- производство консервов -- производство колбас -- детское питание -- качество

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

5.


    Туниева, Е. К.
    Изучение возможности использования солей калия, кальция и магния взамен хлорида натрия для мясной продукции / Е. К. Туниева // Все о мясе. - 2016. - № 2. - С. 34-36 . - ISSN 2071--249
ГРНТИ

Рубрики: Мясная промышленность--Производство колбас
Кл.слова (ненормированные):
активность воды -- производство колбас -- вареные колбасные изделия -- влагосвязывающая способность -- поваренная соль -- солезаменители -- комплексные исследования


Найти похожие

6.


    Снежко, А. Г.
    Важный фактор длительной защиты колбас от порчи при хранении и реализации / А. Г. Снежко, П. А. Страхова, В. Б. Узденский // Мяс. технологии. - 2016. - № 7. - С. 32-36 . - ISSN 2308-2941
ГРНТИ

Рубрики: Мясная отрасль--Производство колбас
Кл.слова (ненормированные):
производство колбас -- мясные продукты -- колбасные оболочки -- антимикробные свойства -- антимикробные составы -- сроки хранения


Доп.точки доступа:
Страхова, П. А.; Узденский, В. Б.

Найти похожие

7.


    Семенова , А. А.
    Перспективы ассортимента формованной мясной продукции / А. А. Семенова , В. Л. Тимченко // Мяс. индустрия. - 2017. - № 1. - С. 20-24 . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ

Рубрики: Мясная индустрия--Производство колбас
Кл.слова (ненормированные):
производство колбас -- ветчины -- продукты из мяса -- колбасные изделия -- комбинирование мясного сырья -- оригинальный внешний вид -- технологические операции -- формование -- прессование -- пресс-формы


Доп.точки доступа:
Тимченко, В. Л.

Найти похожие

8.


    Прянишников, В. В.
    Вареные колбасы по ГОСТ с добавками фирмы "Могунция" / В. В. Прянишников, А. В. Ильтяков // Все о мясе. - 2016. - № 2. - С. 20-22 . - ISSN 2071-2499
ГРНТИ

Рубрики: Мясная индустрия--Производство колбас
Кл.слова (ненормированные):
вареные колбасы -- комплексные пищевые добавки -- белковые стабилизаторы -- производство колбас -- современные технологии -- ГОСТы


Доп.точки доступа:
Ильтяков, А.В.

Найти похожие

9.


    Прохоров, А. А.
    Анализ особенностей асортимента кровяных колбас,реализуемого в г. Кемерово / А. А. Прохоров, Е. О. Ермолаева // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2016. - № 5-6. - С. 89-92 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ

Рубрики: Мясная промышленность--Производство колбас
Кл.слова (ненормированные):
кровяные колбасы -- анализ ассортимента -- производство колбас -- маркетинговые исследования -- показатели ассортимента -- структура ассортимента


Доп.точки доступа:
Ермолаева, Е. О.

Найти похожие

10.


    Постельга, А.
    Создавать тенденции, уважая традиции / А. Постельга // Мяс. индустрия. - 2017. - № 4. - С. 41-42 . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ

Рубрики: Мясная индустрия--Производство колбас
Кл.слова (ненормированные):
производство колбас -- рынок пищевых продуктов -- качество -- безопасность -- мясное сырье -- процесс фаршесоставления -- рецептура


Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-43 
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога