Поисковый запрос: (<.>K=Производство колбас<.>) |
Общее количество найденных документов : 43
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Устинова А. В. Система управления качеством ХАССП при производстве продуктов детского питания/А. В. Устинова // Мяс. индустрия, 2006. т.№ 7
|
>2.
| Давыдова Р. Функции добавок в ферментированных колбасах и биопродуктах/Р. Давыдова // Мяс. технологии, 2014. т.№ 10.-С.54-57
|
>3.
| Басов В. О. Оборудование для производства колбасных изделий/В. О. Басов, А. Г. Забашта // Мяс. технологии, 2014. т.№ 10.-С.46-49
|
>4.
| Андреенков В.А. Новые комплексные пищевые добавки для полукопченых и варено-копченых колбас/В. А. Андреенков, Л. В. Алехина, Е. В. Мансветова // Мясная индустрия, 2015. т.№ 9.-С.16-18
|
>5.
| Лазарев А. А. Статистическое моделирование "идеала" вареной колбасы "Докторская" на основе потребительской оценки/А. А. Лазарев, Т. Г. Кузнецова // Все о мясе, 2015. т.№ 4.-С.38-40
|
>6.
| Харламова Ю. Г. Вкусы для сервелатов от ПТИ: российское производство, европейское качество/Ю. Г. Харламова // Мяс. индустрия, 2015. т.№ 10.-С.27-28
|
>7.
| Милюков П. С. Кольцевая оболочка FIBRAN ROUND длявсех видов колбас/П. С. Милюков // Мяс. индустрия, 2015. т.№ 10.-С.37-38
|
>8.
| Головко Д. Ю. Эмульсии из растительного масла в вареных колбасных изделиях - эффективно и выгодно/Д. Ю. Головко // Все о мясе, 2015. т.№ 6.-С.46-48
|
>9.
| Корж А. П. Технологические аспекты использования функциональных коллагеновых оболочек при производстве ферментированных колбас/А. П. Корж, Ю. Г. Базарнова // Все о мясе, 2016. т.№ 1.-С.25-29
|
>10.
| Влияние посолочной смеси на качество полукопченных колбас при хранении // Мяс. индустрия, 2016. т.№ 3.-С.12-14
|
|
|