Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Книги (1)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Поисковый запрос:
(<.>K=Продукты размола зерна<.>)
Общее количество найденных документов
:
1
>
1.
Тарасенко, С. С.
Исследование аминокислотного состава промежуточных
продуктов
макаронного помола
зерна
твёрдой пшеницы / С. С. Тарасенко, Т. А. Бахитов, В. А. Федотов> // Хлебопродукты. - 2018. -
№ 2
. - С. 52-54 . - ISSN 0235-2508
ГРНТИ
65.33.03
Рубрики:
Макаронное производство--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
продукты
размола
зерна
--
твердая пшеница
--
биологическая ценность
--
белки
--
аминокислотный состав
Перейти к внешнему ресурсу:
https://elibrary.ru/item.asp?id=32363040
Доп.точки доступа:
Бахитов, Т. А.; Федотов, В. А.
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога