Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Поисковый запрос: (<.>K=Продукты размола зерна<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.


    Тарасенко, С. С.
    Исследование аминокислотного состава промежуточных продуктов макаронного помола зерна твёрдой пшеницы / С. С. Тарасенко, Т. А. Бахитов, В. А. Федотов // Хлебопродукты. - 2018. - № 2. - С. 52-54 . - ISSN 0235-2508
ГРНТИ

Рубрики: Макаронное производство--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
продукты размола зерна -- твердая пшеница -- биологическая ценность -- белки -- аминокислотный состав

Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=32363040

Доп.точки доступа:
Бахитов, Т. А.; Федотов, В. А.

Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога