Поисковый запрос: (<.>K=Посол<.>) |
Общее количество найденных документов : 39
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Акаев М-Р.Н. Дагестанские сыры/М-Р. Н. Акаев // Сыроделие и маслоделие, 2006. т.№5.-С.21-22.
|
>2.
| Кудряшов Л. С. Теория и практика посола мяса/Л. С. Кудряшов // Мяс. технологии, 2007. т.№ 8.-С.42-44.
|
>3.
| Семенова А. А. Новый ферментный препарат "Протепсин"/А. А. Семенова, Н. А. Нестеренко, М. И. Осадько // Мяс. технологии, 2007. т.№ 7.-С.48-49.
|
>4.
| Зонин В. Г. Современное состояние производства колбасных и деликатесных изделий. Посол мяса/В. Г. Зонин, Н. Ю. Ефимов // Мяс. технологии, 2008. т.№ 1.-С.50-53.
|
>5.
| Особенности производства реструктурированных мясных продуктов/А. С. Ефремова [и др.] // Мяс. технологии, 2009. т.№ 1.-С.43-46.
|
>6.
| Натуральные полуфабрикаты из мяса птицы с добавками компании "АРОМАРОС - М"/В. А. Андреенков [и др.] // Мяс. индустрия, 2009. т.№ 1.-С.28-33.
|
>7.
| Митрофанов Н. С. Производство продуктов из мяса птицы/Н. С. Митрофанов, В. И. Хлебников, Д. И. Яблоков // Мяс. индустрия, 2009. т.№ 4.-С.44-47.
|
>8.
| Пчелкина В. А. Анализ распределения растительных добавок в цельномышечных продуктах/В. А. Пчелкина, С. И. Хвыля // Мяс. индустрия, 2009. т.№ 6.-С.39-41.
|
>9.
| Ефремова А. С. Особенности составления и использования рассолов/А. С. Ефремова, А. Г. Забашта // Мяс. технологии, 2009. т.№ 10.-С.52-57.
|
>10.
| Яремчук Н. В. Современные тенденции инъектирования/Н. В. Яремчук // Мяс. технологии, 2010. т.№ 1.-С.30-31.
|
|
|