Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (52)Электронные издания ВСГУТУ (4)Статьи преподавателей ВСГУТУ (123)Материалы конференций ВСГУТУ (5)Статьи о Бурятии (44)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=Пища<.>)
Общее количество найденных документов : 9
Показаны документы с 1 по 9
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : У9(2)306.7
Автор(ы) : Маршева Д.
Заглавие : Пюре да каша - пища наша
Место публикации : Рос. торговля. - 2010. - № 7-8. - С. 36-40. - ISSN 1609-140Х. - ISSN 1609-140Х
ГРНТИ : 06.71.03
ББК : У9(2)306.7
Предметные рубрики: Детское питание
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 641.3/Х98
Заглавие : Хурма - пища богов
Место публикации : Товаровед продовольств. товаров. - 2009. - № 8-9. - С. 55-56.
ГРНТИ : 71.33.01
УДК : 641.3
Предметные рубрики: Питание
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хурма японская
Экземпляры :ЗТП(1)
Свободны : ЗТП(1)
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664.78
Автор(ы) : Птушкин В.
Заглавие : Каша - пища наша
Место публикации : Хлебопродукты. - 2010. - № 8. - С. 58-60. - ISSN 0235-2508. - ISSN 0235-2508.
ГРНТИ : 65.29.33
УДК : 664.78
Предметные рубрики: Крупяное производство
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Заглавие : Соя - поставщик белка
Место публикации : Питание и о-во. - 2013. - № 3. - С. 22
ГРНТИ : 65.09.03
Предметные рубрики: Соя
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Сохань И. В.
Заглавие : Деконструкция современной гастрономической культуры: тоталитет фастфуда
Место публикации : Человек. - 2013. - № 2. - С. 137-150. - ISSN 0236-2007. - ISSN 0236-2007
ГРНТИ : 65.01
Предметные рубрики: Фастфуд
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Afzal M. I., Boulahya K.-A., Paris C., Delaunay S., Cailliez-Grimal C.
Заглавие : Effect of oxygen on the biosynthesis of flavor compound 3-methylbutanal from leucine catabolism during batch culture in Carnobacterium maltaromaticum LMA 28
Место публикации : Journal of dairy science. - 2013. - Vol. 96, no 1. - С. P. 352-359. - ISSN 0022-0302. - ISSN 0022-0302
ГРНТИ : 65.63
Предметные рубрики: Dairy food-- Biosynthesis
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Колпакова А. А.
Заглавие : Обзор стратегий контрмаркетинга в сфере быстрого питания в США
Место публикации : Маркетинг в России и за рубежом. - 2014. - № 4. - С. 101-108. - ISSN 1028-5849. - ISSN 1028-5849
ГРНТИ : 06.81.55
Предметные рубрики: Маркетинг-- Отраслевой маркетинг --США
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Новиков И. А., Юрков И. В., Комаровская А. И.
Заглавие : Модель регулировки динамики концентрации глюкозы в крови
Место публикации : Медицинская техника. - 2016. - № 6. - С. 8-11. - ISSN 0025-8075. - ISSN 0025-8075
ГРНТИ : 76.13.15
Предметные рубрики: Медицина-- Медицинская техника
Найти похожие

9.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Черемушкина И. В.
Заглавие : Исследование пребиотических свойств манозосодержащего гидролизата
Место публикации : Изв. вуз. Технологии пищ. и перераб. пром-ти АПК -продукты здорового питания. - 2016. - № 5. - С. 113-119. - ISSN 2311-6447. - ISSN 2311-6447
ГРНТИ : 65.59.01
Предметные рубрики: Птицеперерабатывающая промышленность-- Мясо птицы
Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога