Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (52)Электронные издания ВСГУТУ (4)Статьи преподавателей ВСГУТУ (123)Материалы конференций ВСГУТУ (5)Статьи о Бурятии (44)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=Пища<.>)
Общее количество найденных документов : 9
Показаны документы с 1 по 9
1.

Маршева Д. Пюре да каша - пища наша/Д. Маршева // Рос. торговля, 2010. т.№ 7-8.-С.36-40
2.

Хурма - пища богов // Товаровед продовольств. товаров, 2009. т.№ 8-9.-С.55-56.
3.

Птушкин В. Каша - пища наша/В. Птушкин // Хлебопродукты, 2010. т.№ 8.-С.58-60.
4.

Соя - поставщик белка // Питание и о-во, 2013. т.№ 3.-С.22
5.

Сохань И. В. Деконструкция современной гастрономической культуры: тоталитет фастфуда/И. В. Сохань // Человек, 2013. т.№ 2.-С.137-150
6.

Effect of oxygen on the biosynthesis of flavor compound 3-methylbutanal from leucine catabolism during batch culture in Carnobacterium maltaromaticum LMA 28/M. I. Afzal [и др.] // Journal of dairy science, 2013. т.Vol. 96, no 1.-С.P. 352-359
7.

Колпакова А. А. Обзор стратегий контрмаркетинга в сфере быстрого питания в США/А. А. Колпакова // Маркетинг в России и за рубежом, 2014. т.№ 4.-С.101-108
8.

Новиков И. А. Модель регулировки динамики концентрации глюкозы в крови/И. А. Новиков, И. В. Юрков, А. И. Комаровская // Медицинская техника, 2016. т.№ 6.-С.8-11
9.

Черемушкина И. В. Исследование пребиотических свойств манозосодержащего гидролизата/И. В. Черемушкина // Изв. вуз. Технологии пищ. и перераб. пром-ти АПК -продукты здорового питания, 2016. т.№ 5.-С.113-119
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога