Поисковый запрос: (<.>K=ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ<.>) |
Общее количество найденных документов : 149
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Ревенко Л. С. Регулирование рынков генетически модифицированных продуктов/Л. С. Ревенко // США. Канада : экономика, политика, культура, 2004. т.№ 9.-С.105-119.
|
>2.
| Соклаков В. Требования международного стандарта ИСО 22000:2005 как основа обеспечения безопасности пищевых продуктов/В. Соклаков, Е. Михеева, В. Челориди // Управление качеством, 2008. т.№ 6.-С.36-39.
|
>3.
| Земсков В. В. Использование продуктов с истекшим сроком годности/В. В. Земсков // Новое в бух. учете и отчетности, 2009. т.№ 11.-С.36-40
|
>4.
| Молнар П. Менеджмент качества пищевой продукции/П. Молнар // Управление качеством, 2009. т.№ 8.-С.22-28.
|
>5.
| Гончаров В. Д. Инновационная деятельность в отраслях АПК России/В. Д. Гончаров, В. В. Рау // Проблемы прогнозирования, 2009. т.№ 5.-С.66-74.
|
>6.
| Сергеева Е. А. Конкурентоспособность группы компаний "Русская традиция" на рынке пива России/Е. А. Сергеева // Маркетинг в России и за рубежом, 2010. т.№ 3.-С.94-99.
|
>7.
| Рыхтикова Н. А. Современные тенденции и факторы развития пищевых производств/Н. А. Рыхтикова // Экономика с.-х. и перераб. предприятий, 2010. т.№ 7.-С.34-36.
|
>8.
| Серегеев А. А. Проблемы и пути повышения конкурентоспособности пищевой промышленности/А. А. Серегеев, Е. А. Сергеева // Эконом. анализ: теория и практика, 2010. т.№ 28.-С.18-22.
|
>9.
| Калинин А. Я. Внимание: трансизомеры жирных кислот и насыщенные жиры в пищевых продуктах/А. Я. Калинин // Методы оценки соответствия, 2012. т.№ 8.-С.41-45
|
>10.
| Серегин С. Н. Повышение конкурентоспособности - важнейший фактор экономического роста в пищевой промышленности/С. Н. Серегин, О. Н. Каширина // Экономика с.-х. и перераб. предприятий, 2012. т.№ 8.-С.11-17
|
|
|