Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (246)Электронные издания ВСГУТУ (32)Статьи преподавателей ВСГУТУ (34)Вестник ВСГУТУ (4)Материалы конференций ВСГУТУ (25)Диссертации (1)Авторефераты (10)ГОСТЫ (8)Статьи о Бурятии (9)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ<.>)
Общее количество найденных документов : 149
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.

Ревенко Л. С. Регулирование рынков генетически модифицированных продуктов/Л. С. Ревенко // США. Канада : экономика, политика, культура, 2004. т.№ 9.-С.105-119.
2.

Соклаков В. Требования международного стандарта ИСО 22000:2005 как основа обеспечения безопасности пищевых продуктов/В. Соклаков, Е. Михеева, В. Челориди // Управление качеством, 2008. т.№ 6.-С.36-39.
3.

Земсков В. В. Использование продуктов с истекшим сроком годности/В. В. Земсков // Новое в бух. учете и отчетности, 2009. т.№ 11.-С.36-40
4.

Молнар П. Менеджмент качества пищевой продукции/П. Молнар // Управление качеством, 2009. т.№ 8.-С.22-28.
5.

Гончаров В. Д. Инновационная деятельность в отраслях АПК России/В. Д. Гончаров, В. В. Рау // Проблемы прогнозирования, 2009. т.№ 5.-С.66-74.
6.

Сергеева Е. А. Конкурентоспособность группы компаний "Русская традиция" на рынке пива России/Е. А. Сергеева // Маркетинг в России и за рубежом, 2010. т.№ 3.-С.94-99.
7.

Рыхтикова Н. А. Современные тенденции и факторы развития пищевых производств/Н. А. Рыхтикова // Экономика с.-х. и перераб. предприятий, 2010. т.№ 7.-С.34-36.
8.

Серегеев А. А. Проблемы и пути повышения конкурентоспособности пищевой промышленности/А. А. Серегеев, Е. А. Сергеева // Эконом. анализ: теория и практика, 2010. т.№ 28.-С.18-22.
9.

Калинин А. Я. Внимание: трансизомеры жирных кислот и насыщенные жиры в пищевых продуктах/А. Я. Калинин // Методы оценки соответствия, 2012. т.№ 8.-С.41-45
10.

Серегин С. Н. Повышение конкурентоспособности - важнейший фактор экономического роста в пищевой промышленности/С. Н. Серегин, О. Н. Каширина // Экономика с.-х. и перераб. предприятий, 2012. т.№ 8.-С.11-17
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога