Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (17)Электронные издания ВСГУТУ (1)Материалы конференций ВСГУТУ (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=Ощущения<.>)
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.


    Грошев , И.
    Эмоциональный брендинг и поведение потребителя [Текст] / И. Грошев , А. Краснослободцев // Проблемы теории и практики упр. - 2012. - № 7-8. - С. 119-126 . - ISSN 0234-4505
ГРНТИ

Рубрики: Брендинг--Эмоции
Кл.слова (ненормированные):
эмоциональный брендинг -- бренды -- визуальные сигналы -- аудиальные сигналы -- обонятельные сигналы -- тактильные ощущения


Доп.точки доступа:
Краснослободцев, А.

Найти похожие

2.


    Экрол, Р.
    Границы парадигмы маркетинга в третьем тысячелетии (часть 1) [Текст] / Р. Экрол, Ф. Котлер // Маркетинг и маркетинг. исследования. - 2012. - № 5. - С. 350-362
ГРНТИ

Рубрики: Экономическая мысль--Маркетинг
Кл.слова (ненормированные):
эволюция маркетинга -- парадигма -- потребители -- потребительский опыт -- подфеномены -- подъявления -- человеческое восприятие -- запахи -- тактильные ощущения -- зрение -- слух -- виртуальная реальность -- нейрофизиология -- нанотехнологии -- феноменологическая структура -- сетевая теория -- коммерческие сети -- компании -- распределенные сети -- потребительские сети


Доп.точки доступа:
Котлер, Ф.

Найти похожие

3.


    Волкова, Т. И.
    Рецепции боли и болевое поведение [Текст] / Т. И. Волкова // Человек. - 2012. - № 5. - С. 92-107 . - ISSN 0236-2007
ГРНТИ

Рубрики: Боль
Кл.слова (ненормированные):
болевое поведение -- болевые ощущения -- рецепции боли -- эвтаназия -- снятие боли -- хосписы


Найти похожие

4.


    Росляков, Ю. Ф.
    Теоретические основы формирования вкусовых ощущений при употреблении пищевых продуктов / Ю. Ф. Росляков, И. М. Почицкая, В. В. Литвяк // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология. - 2016. - № 4. - С. 109-115 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ

Рубрики: Пищевкусовая промышленность--Пищевые продукты
Кл.слова (ненормированные):
вкус пищевых продуктов -- пищевые продукты -- вкусовые ощущения -- вкусовые анализаторы -- фрактальная структура -- органолептические показатели


Доп.точки доступа:
Почицкая, И. М.; Литвяк, В. В.

Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога