Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Книги (17)
Электронные издания ВСГУТУ (1)
Материалы конференций ВСГУТУ (2)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=Ощущения<.>)
Общее количество найденных документов
:
4
Показаны документы
с 1 по 4
>
1.
Грошев , И.
Эмоциональный брендинг и поведение потребителя [Текст] / И. Грошев , А. Краснослободцев> // Проблемы теории и практики упр. - 2012. -
№ 7-8
. - С. 119-126 . - ISSN 0234-4505
ГРНТИ
06.75.51
Рубрики:
Брендинг--Эмоции
Кл.слова (ненормированные):
эмоциональный брендинг
--
бренды
--
визуальные сигналы
--
аудиальные сигналы
--
обонятельные сигналы
--
тактильные
ощущения
Доп.точки доступа:
Краснослободцев, А.
Найти похожие
>
2.
Экрол, Р.
Границы парадигмы маркетинга в третьем тысячелетии (часть 1) [Текст] / Р. Экрол, Ф. Котлер> // Маркетинг и маркетинг. исследования. - 2012. -
№ 5
. - С. 350-362
ГРНТИ
06.09.09
Рубрики:
Экономическая мысль--Маркетинг
Кл.слова (ненормированные):
эволюция маркетинга
--
парадигма
--
потребители
--
потребительский опыт
--
подфеномены
--
подъявления
--
человеческое восприятие
--
запахи
--
тактильные
ощущения
--
зрение
--
слух
--
виртуальная реальность
--
нейрофизиология
--
нанотехнологии
--
феноменологическая структура
--
сетевая теория
--
коммерческие сети
--
компании
--
распределенные сети
--
потребительские сети
Доп.точки доступа:
Котлер, Ф.
Найти похожие
>
3.
Волкова, Т. И.
Рецепции боли и болевое поведение [Текст] / Т. И. Волкова> // Человек. - 2012. -
№ 5
. - С. 92-107 . - ISSN 0236-2007
ГРНТИ
02.15.99
Рубрики:
Боль
Кл.слова (ненормированные):
болевое поведение
--
болевые
ощущения
--
рецепции боли
--
эвтаназия
--
снятие боли
--
хосписы
Найти похожие
>
4.
Росляков, Ю. Ф.
Теоретические основы формирования вкусовых
ощущений
при употреблении пищевых продуктов / Ю. Ф. Росляков, И. М. Почицкая, В. В. Литвяк> // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология. - 2016. -
№ 4
. - С. 109-115 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ
65.55.01
Рубрики:
Пищевкусовая промышленность--Пищевые продукты
Кл.слова (ненормированные):
вкус пищевых продуктов
--
пищевые продукты
--
вкусовые
ощущения
--
вкусовые анализаторы
--
фрактальная структура
--
органолептические показатели
Доп.точки доступа:
Почицкая, И. М.; Литвяк, В. В.
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога