Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (12)Статьи преподавателей ВСГУТУ (2)Статьи о Бурятии (1)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=Охлажденное мясо<.>)
Общее количество найденных документов : 14
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-14 
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Горбунова Н. А.
Заглавие : Влияние способов и условий упаковки мяса на его качество и длительность хранения
Место публикации : Все о мясе. - 2012. - № 5. - С. 54-56
ГРНТИ : 65.59.01
Предметные рубрики: Мясо-- Хранение
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Захаров А. Н., Сусь Е. Б.
Заглавие : Оценка термического состояния мяса по электропроводности
Место публикации : Все о мясе. - 2013. - № 4. - С. 26-27
ГРНТИ : 65.59.03
Предметные рубрики: Мясо -- Свойства
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.5.037/И37
Автор(ы) : Дибирасулаев М. А., Ганцов Ш. К., Адылов А. В., Алигаджиева Л. М.
Заглавие : Изменение свободных аминокислот и пептидов при хранении вакуум-упакованного охлажденного мяса с применением бактериоцина
Место публикации : Мяс. индустрия. - 2009. - № 12. - С. 35-38. - ISSN 0869-3528. - ISSN 0869-3528.
ГРНТИ : 65.59.19
УДК : 637.5.037
Предметные рубрики: Мясные продукты-- Упаковка
Экземпляры :ЗТП(1)
Свободны : ЗТП(1)
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.5.037
Автор(ы) : Костенко Ю. Г., Гутник Б. Е., Искаков М. Х.
Заглавие : О проблеме производства охлажденного мяса длительного срока годности
Место публикации : Все о мясе. - 2009. - № 6. - С. 18-20.
ГРНТИ : 65.59.19
УДК : 637.5.037
Предметные рубрики: Мясные продукты-- Охлажденное мясо
Экземпляры :ЗТП(1)
Свободны : ЗТП(1)
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Костенко Ю. Г., Краснова М. А.
Заглавие : Развитие микроорганизмов при хранении мясных продуктов в условиях различной температуры
Место публикации : Мяс. индустрия. - 2011. - № 12. - С. 50-53. - ISSN 0869-3528. - ISSN 0869-3528.
ГРНТИ : 65.59.03
Предметные рубрики: Мясные продукты-- Микроорганизмы
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.5.037/К89
Автор(ы) : Кузьмичева М. Б.
Заглавие : Обеспечение эффективности товародвижения охлажденного мяса
Место публикации : Мяс. индустрия. - 2009. - № 1. - С. 4-7. - ISSN 0869-3528. - ISSN 0869-3528.
ГРНТИ : 65.59.19
УДК : 637.5.037 + 637.5
Предметные рубрики: Мясо-- Товародвижение
Экземпляры :ЗТП(1)
Свободны : ЗТП(1)
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Лапшина А. А., Шамина Т. С., Тихонова Н. В.
Заглавие : Новые подходы к увеличению сроков годности мяса и мясопродуктов
Место публикации : Мяс. технологии. - 2012. - № 4. - С. 38-40
ГРНТИ : 65.59.03
Предметные рубрики: Мясные продукты-- Хранение
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.5/Л63
Автор(ы) : Лисицын А. Б.
Заглавие : Состояние и тенденции развития мясной отрасли и науки о мясе
Место публикации : Все о мясе. - 2008. - № 6. - С. 4-9.
ГРНТИ : 65.59.01
УДК : 637.5
Предметные рубрики: Мясная промышленность
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): развитие мясной отрасли--"электронный нос"--хранение охлажденного мяса--охлажденное мясо
Экземпляры :ЗТП(1)
Свободны : ЗТП(1)
Найти похожие

9.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.5.037
Автор(ы) : Лузан В.Н., Бадмаева И.И., Яблоненко Л.А.
Заглавие : Влияние условий замораживания на качество мясных полуфабрикатов
Место публикации : Мяс. индустрия. - 2006. - № 10. - С. 51-53.
ГРНТИ : 65.59.03
УДК : 637.5.037
Предметные рубрики: Мясные продукты-- Замораживание
Экземпляры :ЗТП(1)
Свободны : ЗТП(1)
Найти похожие

10.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.5.037/М61
Автор(ы) : Минаев М. Ю., Батаева Д. С., Краснова М. А.
Заглавие : Аспекты санитарно-микробиологического контроля охлажденного мяса
Место публикации : Все о мясе. - 2008. - № 6. - С. 48-50.
ГРНТИ : 65.59.19
УДК : 637.5.037
Предметные рубрики: Мясные продукты-- Охлажденное мясо
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): охлажденное мясо--микробиологический контроль--хранение охлажденного мяса--контаминация мясного сырья
Экземпляры :ЗТП(1)
Свободны : ЗТП(1)
Найти похожие

 1-10    11-14 
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога