Поисковый запрос: (<.>K=Охлажденное мясо<.>) |
Общее количество найденных документов : 14
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Ростова Е. Охлажденный - значит, перспективный/Е. Ростова // Новости торговли, 2008. т.№ 5.-С.36-39.
|
>2.
| Лузан В.Н. Влияние условий замораживания на качество мясных полуфабрикатов/В. Н. Лузан, И. И. Бадмаева, Л. А. Яблоненко // Мяс. индустрия, 2006. т.№ 10.-С.51-53.
|
>3.
| Кузьмичева М. Б. Обеспечение эффективности товародвижения охлажденного мяса/М. Б. Кузьмичева // Мяс. индустрия, 2009. т.№ 1.-С.4-7.
|
>4.
| Лисицын А. Б. Состояние и тенденции развития мясной отрасли и науки о мясе/А. Б. Лисицын // Все о мясе, 2008. т.№ 6.-С.4-9.
|
>5.
| Минаев М. Ю. Аспекты санитарно-микробиологического контроля охлажденного мяса/М. Ю. Минаев, Д. С. Батаева, М. А. Краснова // Все о мясе, 2008. т.№ 6.-С.48-50.
|
>6.
| Новый эффективный биоконсервант для увеличения срока хранения охлажденного мяса/М. А. Дибирасулаев [и др.] // Мяс. индустрия, 2009. т.№ 11.-С.17-20.
|
>7.
| Изменение свободных аминокислот и пептидов при хранении вакуум-упакованного охлажденного мяса с применением бактериоцина/М. А. Дибирасулаев [и др.] // Мяс. индустрия, 2009. т.№ 12.-С.35-38.
|
>8.
| Костенко Ю. Г. О проблеме производства охлажденного мяса длительного срока годности/Ю. Г. Костенко, Б. Е. Гутник, М. Х. Искаков // Все о мясе, 2009. т.№ 6.-С.18-20.
|
>9.
| Чернуха И. М. Фракционный состав белков охлажденной свинины/И. М. Чернуха , О. Е. Усанова // Мяс. индустрия, 2010. т.№ 4.-С.15-18.
|
>10.
| Костенко Ю. Г. Развитие микроорганизмов при хранении мясных продуктов в условиях различной температуры/Ю. Г. Костенко, М. А. Краснова // Мяс. индустрия, 2011. т.№ 12.-С.50-53.
|
|
|