Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (12)Статьи преподавателей ВСГУТУ (2)Статьи о Бурятии (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=Охлажденное мясо<.>)
Общее количество найденных документов : 14
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-14 
1.

Чернуха И. М. Фракционный состав белков охлажденной свинины/И. М. Чернуха , О. Е. Усанова // Мяс. индустрия, 2010. т.№ 4.-С.15-18.
2.

Тихонова Н. В. Увеличение сроков хранения охлажденного мяса с признаками DFD/Н. В. Тихонова // Хранение и перераб. сельхозсырья, 2011. т.№ 7.-С.55-57.
3.

Ростова Е. Охлажденный - значит, перспективный/Е. Ростова // Новости торговли, 2008. т.№ 5.-С.36-39.
4.

Новый эффективный биоконсервант для увеличения срока хранения охлажденного мяса/М. А. Дибирасулаев [и др.] // Мяс. индустрия, 2009. т.№ 11.-С.17-20.
5.

Минаев М. Ю. Аспекты санитарно-микробиологического контроля охлажденного мяса/М. Ю. Минаев, Д. С. Батаева, М. А. Краснова // Все о мясе, 2008. т.№ 6.-С.48-50.
6.

Лузан В.Н. Влияние условий замораживания на качество мясных полуфабрикатов/В. Н. Лузан, И. И. Бадмаева, Л. А. Яблоненко // Мяс. индустрия, 2006. т.№ 10.-С.51-53.
7.

Лисицын А. Б. Состояние и тенденции развития мясной отрасли и науки о мясе/А. Б. Лисицын // Все о мясе, 2008. т.№ 6.-С.4-9.
8.

Лапшина А. А. Новые подходы к увеличению сроков годности мяса и мясопродуктов/А. А. Лапшина, Т. С. Шамина, Н. В. Тихонова // Мяс. технологии, 2012. т.№ 4.-С.38-40
9.

Кузьмичева М. Б. Обеспечение эффективности товародвижения охлажденного мяса/М. Б. Кузьмичева // Мяс. индустрия, 2009. т.№ 1.-С.4-7.
10.

Костенко Ю. Г. Развитие микроорганизмов при хранении мясных продуктов в условиях различной температуры/Ю. Г. Костенко, М. А. Краснова // Мяс. индустрия, 2011. т.№ 12.-С.50-53.
 1-10    11-14 
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога