Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Книги (2)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Поисковый запрос:
(<.>K=Органолептический контроль<.>)
Общее количество найденных документов
:
1
>
1.
Рудаков, О. Б.
Химия запаха мясных продуктов / О. Б. Рудаков, Л. В. Рудакова> // Мяс. технологии. - 2017. -
№ 7
. - С. 33-35 . - ISSN 2308-2941
ГРНТИ
65.59.03
Рубрики:
Мясная промышленность--Мясные продукты
Кл.слова (ненормированные):
мясные продукты
--
органолептический
контроль
--
качество
--
дегустаторы
--
обоняние
--
эксперты
--
одоранты
Перейти к внешнему ресурсу:
https://elibrary.ru/item.asp?id=29672388
Доп.точки доступа:
Рудакова, Л. В.
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога