Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Книги (1)
Материалы конференций ВСГУТУ (1)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Поисковый запрос:
(<.>K=Объективизация<.>)
Общее количество найденных документов
:
1
>
1.
Сафронова, Т. М.
Органолептический профиль пищевого продукта:
объективизация
метода оценки / Т. М. Сафронова, Е. М. Панчишина> // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2017. -
№4
. - С. 88-91 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ
65.09.05
Рубрики:
Пищевая промышленность
Кл.слова (ненормированные):
профиль органолептический
--
методы оценки
--
объективизация
Перейти к внешнему ресурсу:
https://elibrary.ru/item.asp?id=30070303
Доп.точки доступа:
Панчишина, Е. М.
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога