Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (1)Статьи преподавателей ВСГУТУ (3)Материалы конференций ВСГУТУ (1)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=Обогащение мясных продуктов<.>)
Общее количество найденных документов : 22
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-22 
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.523/Б15
Автор(ы) : Баев В. В., Позняковский В. М.
Заглавие : Применение биологически активных веществ в производстве мясных продуктов
Место публикации : Мяс. индустрия. - 2009. - № 7. - С. 41-42. - ISSN 0869-3528. - ISSN 0869-3528.
ГРНТИ : 65.59.31
УДК : 637.523
Предметные рубрики: Колбасное производство-- БАВы
Экземпляры :ЗТП(1)
Свободны : ЗТП(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Баженова Б. А., Колесникова И. С.
Заглавие : Технология производства обогащенного мясного продукта
Место публикации : Мяс. индустрия. - 2012. - № 2. - С. 48-50. - ISSN 0869-3528. - ISSN 0869-3528.
ГРНТИ : 65.59.03
Предметные рубрики: Мясные продукты-- Добавки
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.521.47/Б66
Автор(ы) : Битуева Э. Б., Рябушева А. В.
Заглавие : Способ обогащения мясных продуктов железом
Место публикации : Мяс. индустрия. - 2007. - № 10. - С. 45-46. - ISSN 0869-3528. - ISSN 0869-3528
ГРНТИ : 65.59.29
УДК : 637.521.47
Предметные рубрики: Мясные продукты-- Добавки
Экземпляры :ЗТП(1)
Свободны : ЗТП(1)
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Бобренева И. В., Степанов В. И.
Заглавие : Новые виды модифицированных крахмалов в мясной промышленности
Место публикации : Мяс. индустрия. - 2012. - № 9. - С. 63-66. - ISSN 0869-3528. - ISSN 0869-3528.
ГРНТИ : 65.59.03
Предметные рубрики: Мясные продукты-- Добавки
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664.91/Б72
Автор(ы) : Бобренева И. В., Токаев Э. С., Краснова И. С.
Заглавие : Обогащение мясных продуктов для спасателей МЧС новыми видами функциональных добавок
Место публикации : Мяс. индустрия. - 2008. - № 1. - С. 56-58. - ISSN 0869-3528. - ISSN 0869-3528.
ГРНТИ : 65.59.29
УДК : 664.91
Предметные рубрики: Консервирование-- Мясные консервы
Экземпляры :ЗТП(1)
Свободны : ЗТП(1)
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Буракова Е. В.
Заглавие : Оптимизация технологии обогащения вареных колбас биологически активными микронутриентами
Место публикации : Изв. вуз. Пищ. технология. - 2022. - № 1. - С. 11-15. - ISSN 0579-3009. - ISSN 0579-3009
ГРНТИ : 65.59.31
Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Колбасное производство
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Вебер Г., Фишер С.
Заглавие : Обогащенные функциональные продукты - новое направление
Место публикации : Мяс. технологии. - 2010. - № 3. - С. 6-10.
ГРНТИ : 65.59.31
УДК : 637.524.2
Предметные рубрики: Колбасные изделия-- Добавки
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Ибрагимова З. Р., Базрова Ф.С., Цопанова Е. И.
Заглавие : Мясные продукты для коррекции йоддефицитных состояний организма человека
Место публикации : Товаровед продовольств. товаров. - 2014. - № 2. - С. 28-33. - ISSN 2074-9678. - ISSN 2074-9678.
ГРНТИ : 65.59.03
Предметные рубрики: Мясные продукты-- Обогащение
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): тепловая обработка--обогащение мясных продуктов--функционально-технологические свойства--дефицит йода--мясной фарш--йодис-концентрат
Найти похожие

9.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Ибрагимова З. Р., Базрова Ф. С., Фатима Л. Т.
Заглавие : Некоторые свойства йодированных мясных продуктов
Место публикации : Товаровед продовольств. товаров. - 2013. - № 12. - С. 20-22. - ISSN 2074-9678. - ISSN 2074-9678.
ГРНТИ : 65.59.03
Предметные рубрики: Мясные продукты-- Свойства
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): йодированные мясные продукты--обогащение мясных продуктов--перевариваемость белков--пероксидное число--рубленые полуфабрикаты--йодная недостаточность--микроэлементы
Найти похожие

10.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Колесникова И.С., Баженова Б. А., Бадмаева Т. М.
Заглавие : Новые решения обогащения ветчинных продуктов
Место публикации : Мяс. технологии. - 2012. - № 6. - С. 44-45
ГРНТИ : 65.59.03
Предметные рубрики: Мясные продукты-- Обогащение
Найти похожие

 1-10    11-20   21-22 
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога