Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (1)Статьи преподавателей ВСГУТУ (3)Материалы конференций ВСГУТУ (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=Обогащение мясных продуктов<.>)
Общее количество найденных документов : 22
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-22 
1.
637.523
Б15


    Баев, В. В.
    Применение биологически активных веществ в производстве мясных продуктов [Текст] / В. В. Баев, В. М. Позняковский // Мяс. индустрия. - 2009. - № 7. - С. 41-42. . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Колбасное производство--БАВы
Кл.слова (ненормированные):
биологически активные вещества -- обогащение мясных продуктов -- детские витаминизированные колбаски


Доп.точки доступа:
Позняковский, В. М.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

2.


    Баженова, Б. А.
    Технология производства обогащенного мясного продукта [Текст] / Б. А. Баженова, И. С. Колесникова // Мяс. индустрия. - 2012. - № 2. - С. 48-50. . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ

Рубрики: Мясные продукты--Добавки
Кл.слова (ненормированные):
ветчина -- белково-жировая эмульсия -- ВСГТУ -- пищевые добавки -- обогащение мясных продуктов -- "Ламифарэн


Доп.точки доступа:
Колесникова, И. С.

Найти похожие

3.
637.521.47
Б66


    Битуева, Э. Б.
    Способ обогащения мясных продуктов железом [Текст] / Э. Б. Битуева, А. В. Рябушева // Мяс. индустрия. - 2007. - № 10. - С. 45-46. . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные продукты--Добавки
Кл.слова (ненормированные):
пищевые добавки -- дефицит железа -- мясные рубленные полуфабрикаты -- обогащение мясных продуктов -- ВСГТУ


Доп.точки доступа:
Рябушева, А. В.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

4.


    Бобренева, И. В.
    Новые виды модифицированных крахмалов в мясной промышленности [Текст] / И. В. Бобренева, В. И. Степанов // Мяс. индустрия. - 2012. - № 9. - С. 63-66. . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ

Рубрики: Мясные продукты--Добавки
Кл.слова (ненормированные):
модифицированные крахмалы -- функционально-технологические свойства -- обогащение мясных продуктов


Доп.точки доступа:
Степанов, В. И.

Найти похожие

5.
664.91
Б72


    Бобренева, И. В.
    Обогащение мясных продуктов для спасателей МЧС новыми видами функциональных добавок [Текст] / И. В. Бобренева, Э. С. Токаев, И. С. Краснова // Мяс. индустрия. - 2008. - № 1. - С. 56-58. . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Консервирование--Мясные консервы
Кл.слова (ненормированные):
мясные консервы -- белково-полисахаридные добавки -- обогащение мясных продуктов -- лечебно-профилактические мясные продукты -- функциональные добавки


Доп.точки доступа:
Токаев, Э. С.; Краснова, И. С.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

6.


    Буракова, Е. В.
    Оптимизация технологии обогащения вареных колбас биологически активными микронутриентами / Е. В. Буракова // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2022. - № 1. - С. 11-15 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ

Рубрики: Мясная промышленность--Колбасное производство
Кл.слова (ненормированные):
колбасное производство -- вареные колбасы -- рецептура -- обогащение мясных продуктов -- витамины группы В -- пищевая ценность -- биологическая ценность

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Найти похожие

7.


    Вебер, Г.
    Обогащенные функциональные продукты - новое направление [Текст] / Г. Вебер, С. Фишер // Мяс. технологии. - 2010. - № 3. - С. 6-10.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Колбасные изделия--Добавки
Кл.слова (ненормированные):
фолиевая кислота -- сосиски вареные -- обогащение мясных продуктов -- мицеллирование -- вареные сосиски -- функциональные добавки


Доп.точки доступа:
Фишер, С.

Найти похожие

8.


    Ибрагимова, З. Р.
    Мясные продукты для коррекции йоддефицитных состояний организма человека [Текст] / З. Р. Ибрагимова, Ф. С. Базрова, Е. И. Цопанова // Товаровед продовольств. товаров. - 2014. - № 2. - С. 28-33. . - ISSN 2074-9678
ГРНТИ

Рубрики: Мясные продукты--Обогащение
Кл.слова (ненормированные):
тепловая обработка -- обогащение мясных продуктов -- функционально-технологические свойства -- дефицит йода -- мясной фарш -- йодис-концентрат


Доп.точки доступа:
Базрова, Ф.С.; Цопанова, Е. И.

Найти похожие

9.


    Ибрагимова, З. Р.
    Некоторые свойства йодированных мясных продуктов [Текст] / З. Р. Ибрагимова, Ф. С. Базрова, Л. Т. Фатима // Товаровед продовольств. товаров. - 2013. - № 12. - С. 20-22. . - ISSN 2074-9678
ГРНТИ

Рубрики: Мясные продукты--Свойства
Кл.слова (ненормированные):
йодированные мясные продукты -- обогащение мясных продуктов -- перевариваемость белков -- пероксидное число -- рубленые полуфабрикаты -- йодная недостаточность -- микроэлементы


Доп.точки доступа:
Базрова, Ф. С.; Фатима, Л. Т.

Найти похожие

10.


    Колесникова, И. С.
    Новые решения обогащения ветчинных продуктов [Текст] / И. С. Колесникова, Б. А. Баженова, Т. М. Бадмаева // Мяс. технологии. - 2012. - № 6. - С. 44-45
ГРНТИ

Рубрики: Мясные продукты--Обогащение
Кл.слова (ненормированные):
ветчинные продукты -- растительные добавки -- ВСГУТУ -- "Технология мясных и консервированных продуктов" -- белково-жировая композиция -- "Ламифарэн" -- обогащение мясных продуктов


Доп.точки доступа:
Баженова, Б. А.; Бадмаева, Т. М.

Найти похожие

 1-10    11-20   21-22 
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога