Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (1)Статьи преподавателей ВСГУТУ (3)Материалы конференций ВСГУТУ (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=Обогащение мясных продуктов<.>)
Общее количество найденных документов : 22
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-22 
1.

Лопарева Е.Г. Способ обогащения мясных продуктов кальцием/Е. Г. Лопарева, Т. Ф. Чиркина // Мяс. индустрия, 2006. т.№ 10.-С.54-55.
2.

Битуева Э. Б. Способ обогащения мясных продуктов железом/Э. Б. Битуева, А. В. Рябушева // Мяс. индустрия, 2007. т.№ 10.-С.45-46.
3.

Бобренева И. В. Обогащение мясных продуктов для спасателей МЧС новыми видами функциональных добавок/И. В. Бобренева, Э. С. Токаев, И. С. Краснова // Мяс. индустрия, 2008. т.№ 1.-С.56-58.
4.

Самылина В. А. Бифидокорректирующие продукты питания на основе мясного сырья/В. А. Самылина, И. Б. Самылина // Мяс. индустрия, 2008. т.№ 1.-С.59-62.
5.

Самылина В. А. Функционально-технологические свойства соевого обогатителя/В. А. Самылина // Мяс. индустрия, 2008. т.№ 6.-С.64-66.
6.

Разработка мясного геродиетического продукта, обогащенного кальцием/А. И. Жаринов [и др.] // Все о мясе, 2008. т.№ 5.-С.17-22.
7.

Баев В. В. Применение биологически активных веществ в производстве мясных продуктов/В. В. Баев, В. М. Позняковский // Мяс. индустрия, 2009. т.№ 7.-С.41-42.
8.

Лисицын А. Б. Задачи мясной индустрии в области здорового питания населения России на период до 2025 года /А. Б. Лисицын, А. В. Устинова // Мяс. индустрия, 2009. т.№ 10.-С.4-8.
9.

Текутьева Л. А. Сырокопченые мясопродукты биокоррегирующего действия/Л. А. Текутьева // Все о мясе, 2009. т.№ 5.-С.29-31.
10.

Вебер Г. Обогащенные функциональные продукты - новое направление/Г. Вебер, С. Фишер // Мяс. технологии, 2010. т.№ 3.-С.6-10.
 1-10    11-20   21-22 
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога