Поисковый запрос: (<.>K=Обогащение мясных продуктов<.>) |
Общее количество найденных документов : 22
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Лопарева Е.Г. Способ обогащения мясных продуктов кальцием/Е. Г. Лопарева, Т. Ф. Чиркина // Мяс. индустрия, 2006. т.№ 10.-С.54-55.
|
>2.
| Битуева Э. Б. Способ обогащения мясных продуктов железом/Э. Б. Битуева, А. В. Рябушева // Мяс. индустрия, 2007. т.№ 10.-С.45-46.
|
>3.
| Бобренева И. В. Обогащение мясных продуктов для спасателей МЧС новыми видами функциональных добавок/И. В. Бобренева, Э. С. Токаев, И. С. Краснова // Мяс. индустрия, 2008. т.№ 1.-С.56-58.
|
>4.
| Самылина В. А. Бифидокорректирующие продукты питания на основе мясного сырья/В. А. Самылина, И. Б. Самылина // Мяс. индустрия, 2008. т.№ 1.-С.59-62.
|
>5.
| Самылина В. А. Функционально-технологические свойства соевого обогатителя/В. А. Самылина // Мяс. индустрия, 2008. т.№ 6.-С.64-66.
|
>6.
| Разработка мясного геродиетического продукта, обогащенного кальцием/А. И. Жаринов [и др.] // Все о мясе, 2008. т.№ 5.-С.17-22.
|
>7.
| Баев В. В. Применение биологически активных веществ в производстве мясных продуктов/В. В. Баев, В. М. Позняковский // Мяс. индустрия, 2009. т.№ 7.-С.41-42.
|
>8.
| Лисицын А. Б. Задачи мясной индустрии в области здорового питания населения России на период до 2025 года /А. Б. Лисицын, А. В. Устинова // Мяс. индустрия, 2009. т.№ 10.-С.4-8.
|
>9.
| Текутьева Л. А. Сырокопченые мясопродукты биокоррегирующего действия/Л. А. Текутьева // Все о мясе, 2009. т.№ 5.-С.29-31.
|
>10.
| Вебер Г. Обогащенные функциональные продукты - новое направление/Г. Вебер, С. Фишер // Мяс. технологии, 2010. т.№ 3.-С.6-10.
|
|
|