Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (1)Статьи преподавателей ВСГУТУ (3)Материалы конференций ВСГУТУ (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=Обогащение мясных продуктов<.>)
Общее количество найденных документов : 22
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-22 
1.

Функциональные продукты на мясной основе, обогащенные растительным сырьем/М. А. Асланова, О. К. Деревицкая [и др.] // Мяс. индустрия, 2010. т.№ 6.-С.45-47.
2.

Устинова А. В. Состояние и перспективы развития мясной индустрии в области здорового питания/А. В. Устинова // Пищ. пром-сть, 2010. т.№ 3.-С.8-10.
3.

Текутьева Л. А. Сырокопченые мясопродукты биокоррегирующего действия/Л. А. Текутьева // Все о мясе, 2009. т.№ 5.-С.29-31.
4.

Самылина В. А. Функционально-технологические свойства соевого обогатителя/В. А. Самылина // Мяс. индустрия, 2008. т.№ 6.-С.64-66.
5.

Самылина В. А. Бифидокорректирующие продукты питания на основе мясного сырья/В. А. Самылина, И. Б. Самылина // Мяс. индустрия, 2008. т.№ 1.-С.59-62.
6.

Разработка мясного геродиетического продукта, обогащенного кальцием/А. И. Жаринов [и др.] // Все о мясе, 2008. т.№ 5.-С.17-22.
7.

Обогащение продуктов детского питания на основе мяса птицы/И. Л. Стефанова [и др.] // Мяс. индустрия, 2011. т.№ 8.-С.18-21.
8.

Нефедов С. С. Мясные консервированные фрикадельки для питания детей старше года/С. С. Нефедов, А. В. Устинова , О. К. Деревицкая // Пищ. пром-сть, 2011. т.№ 9.-С.40-42.
9.

Натуральные ингредиенты для обогащения мясных изделий/Л. Ю. Лаврова [и др.] // Мяс. технологии, 2011. т.№ 11.-С.50-51
10.

Лопарева Е.Г. Способ обогащения мясных продуктов кальцием/Е. Г. Лопарева, Т. Ф. Чиркина // Мяс. индустрия, 2006. т.№ 10.-С.54-55.
 1-10    11-20   21-22 
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога