Поисковый запрос: (<.>K=ОВОЩНАЯ ПРОДУКЦИЯ<.>) |
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5 |
1.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : 338.43
Автор(ы) : Рязанова О.А.
Заглавие : Ресурсосберегающие технологии производства овощей с гарантированным качеством
Место публикации : Достижения науки и техники АПК. - 2002. - С.10-12. - С. N3. - ISSN 0235-2451. - ISSN 0235-2451
УДК : 338.43 ББК : У9(2)32 Предметные рубрики: Сельское хозяйство-- растениеводство-- ресурсосберегающие технологии Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ресурсосберегающие технологии--овощи--овощная продукция--качество овощей--растениеводство
Найти похожие
|
2.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Агирбов Ю. И., Мухаметзянов Р. Р.
Заглавие : Формирование и развитие российского рынка овощей
Место публикации : Экономика с.-х. и перераб. предприятий. - 2012. - № 9. - С. 69-73. - ISSN 0235-2494. - ISSN 0235-2494
ГРНТИ : 06.71.07 Предметные рубрики: Сельское хозяйство-- Овощеводство --Россия Географич. рубрики: Россия
Найти похожие
|
3.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Гореньков Э. С., Грачева А. Ю., Илюхина Н. В.
Заглавие : Продление сроков хранения салатной и овощной продукции с помощью хитазановых препаратов
Место публикации : Пищ. пром-сть. - 2012. - № 3. - С. 36-37. - ISSN 0235-2486. - ISSN 0235-2486
ГРНТИ : 65.53.03 Предметные рубрики: Салаты-- Хранение
Найти похожие
|
4.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Погожих Н. И., Одарченко Д. Н., Сподарь Е. В., Сорокопудов В. Н., Мячикова Н. И.
Заглавие : Исследование функционально-технологических свойств овощных жмыхов
Место публикации : Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2013. - № 11. - С. 21-24. - ISSN 2072-9669. - ISSN 2072-9669.
ГРНТИ : 68.35.51 Предметные рубрики: Сельскохозяйственная продукция-- Овощи
Найти похожие
|
5.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Могильный М. П., Шленская Т. В., Богоносова И. А.
Заглавие : Разработка овощной продукции, обогащенной белком
Место публикации : Изв. вуз. Пищ. технология. - 2016. - № 4. - С. 33-36. - ISSN 0579-3009. - ISSN 0579-3009
ГРНТИ : 65.53.30 Предметные рубрики: Овощесушильная промышленность-- Овощная продукция
Найти похожие
|
|