Поисковый запрос: (<.>K=ОВОЩНАЯ ПРОДУКЦИЯ<.>) |
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5 |
>1.
| Рязанова О.А. Ресурсосберегающие технологии производства овощей с гарантированным качеством/О. А. Рязанова // Достижения науки и техники АПК, 2002. т.С.10-12.-С.N3
|
>2.
| Агирбов Ю. И. Формирование и развитие российского рынка овощей/Ю. И. Агирбов, Р. Р. Мухаметзянов // Экономика с.-х. и перераб. предприятий, 2012. т.№ 9.-С.69-73
|
>3.
| Гореньков Э. С. Продление сроков хранения салатной и овощной продукции с помощью хитазановых препаратов/Э. С. Гореньков, А. Ю. Грачева, Н. В. Илюхина // Пищ. пром-сть, 2012. т.№ 3.-С.36-37
|
>4.
| Исследование функционально-технологических свойств овощных жмыхов/Н. И. Погожих [и др.] // Хранение и перераб. сельхозсырья, 2013. т.№ 11.-С.21-24
|
>5.
| Могильный М. П. Разработка овощной продукции, обогащенной белком/М. П. Могильный , Т. В. Шленская, И. А. Богоносова // Изв. вуз. Пищ. технология, 2016. т.№ 4.-С.33-36
|
|