Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Книги (4)
Электронные издания ВСГУТУ (1)
Вестник ВСГУТУ (3)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=Набухание<.>)
Общее количество найденных документов
:
8
Показаны документы
с 1 по 8
>
1.
Особенности функционально-технологических свойств
пищевых волокон в мучных кондитерских изделиях [Текст] / Е. В. Коновалова [и др.]> // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2012. -
№ 5-6
. - С. 35-36 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ
65.33.35
Рубрики:
Кондитерские изделия--Пищевые волокна
Кл.слова (ненормированные):
мучные кондитерские изделия
--
пищевые волокна
--
водопоглощение
--
набухание
Доп.точки доступа:
Коновалова, Е. В.; Красина, И. Б.; Тарасенко, Н. А.; Бузунарь, А. Б.; Никонович, Ю. Н.
Найти похожие
>
2.
Мельникова, Е. И.
Анализ функционально-технологических свойств различных пищевых волокон [Текст] / Е. И. Мельникова, Е. С. Скрыльникова, Е. С. Рудниченко> // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2013. -
№ 4
. - С. 62-63 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ
65.09.03
Рубрики:
Пищевые волокна--Свойства
Кл.слова (ненормированные):
свойства пищевых волокон
--
пищевые волокна
--
свекловичные волокна
--
цитрусовые волокна
--
пшеничные волокна
--
влагопоглощение
--
набухание
Доп.точки доступа:
Скрыльникова, Е. С.; Рудниченко, Е. С.
Найти похожие
>
3.
Математическое моделирование процесса
разваривания ячменной крупки [Текст] / С. В. Черепов [и др.]> // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2014. -
№ 1
. - С. 88-92 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ
65.29.33
Рубрики:
Крупяное производство--Крупы
Кл.слова (ненормированные):
ячменная крупка
--
зерна
--
крахмал
--
разваривание
--
набухание
Доп.точки доступа:
Черепов, С. В.; Сиюхов, Х. Р.; Короткова, Т. Г.; Солонникова, Н. В.; Артамонов, А. М.
Найти похожие
>
4.
Ярцев, В. П.
Исследование работы декоративных плит в реальных условиях эксплуатации / В. П. Ярцев, А. В. Ерофеев> // Промышленное и гражд. стр-во. - 2015. -
№ 1
. - С. 24-27 . - ISSN 0869-7019
ГРНТИ
67.09.35
Рубрики:
Строительные изделия--Декоративные плиты
Кл.слова (ненормированные):
декоративные плиты
--
твердость декоративного слоя
--
атмосферные факторы
--
тепловое расширение
--
водопоглощение
--
набухание
--
жидкие агрессивные среды
Доп.точки доступа:
Ерофеев, А. В.
Найти похожие
>
5.
Селеменев, В. Ф.
Влияние температуры на процесс
набухания
ионитов в воде и этаноле / В. Ф. Селеменев, А. Б. Рудаков, С. Ю. Никитина> // Пиво и напитки безалкогольн. и алкогольн., соки, вино. - 2015. -
№ 4
. - С. 32-35 . - ISSN 2072-9650
ГРНТИ
65.09.03
Рубрики:
Пищевая промышленность--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
пищевой этанол
--
иониты
--
микрофотографии
--
набухание
--
ректификованный этиловый спирт
--
температуры
Доп.точки доступа:
Рудаков, А. Б.; Никитина, С. Ю.
Найти похожие
>
6.
Исследование предварительного электроконтактного
нагрева при экстрагировании из сухого растительного сырья / В. М. Аванесов [и др.]> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2015. -
№ 11
. - С. 23-27 . - ISSN 2072-9669
ГРНТИ
65.09.03
Рубрики:
Пищевая промышленность--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
растительное сырье
--
диффузия
--
массотдача
--
набухание
--
электроконтактный нагрев
--
экстрагирование
Доп.точки доступа:
Аванесов, В. М.; Плаксин, Ю. М.; Стрелюхина, А. Н.; Ларин, В. А.
Найти похожие
>
7.
Применение ß-глюкана в
технологии творога: ресурсосбережение и функциональность / Е. В. Богданова [и др.]> // Молоч. пром-сть. - 2017. -
№ 7
. - С. 50-51 . - ISSN 0026-9026
ГРНТИ
65.63.33
Рубрики:
Молочная промышленность--Кисломолочные продукты
Кл.слова (ненормированные):
кисломолочные продукты
--
обогащенный творог
--
пищевые волокна
--
ß-глюкан
--
набухание
--
снижение расхода сырья
--
молоко-сырье
Перейти к внешнему ресурсу:
https://elibrary.ru/item.asp?id=29452677
Доп.точки доступа:
Богданова, Е. В.; Пономарев, А. Н.; Мельникова, Е. И.; Болгова, М. С.
Найти похожие
>
8.
Ульрих, Е. В.
Изучение свойств модифицированных флокулянтов для выделения компонентов сыворотки / Е. В. Ульрих> // Техника и технология пищ. пр-в. - 2018. -
№ 2
. - С. 117-128 . - ISSN 2313-1748
ГРНТИ
65.63.03
Рубрики:
Молочная промышленность--Исследования
Кл.слова (ненормированные):
молочная сыворотка
--
флокулянт
--
модификация
--
макромолекулярные свойства
--
набухание
--
вязкость
--
светопоглощение
--
молекулярная масса
Перейти к внешнему ресурсу:
https://e.lanbook.com/reader/journalArticle/519576/#1
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога