Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (4)Электронные издания ВСГУТУ (1)Вестник ВСГУТУ (3)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=Набухание<.>)
Общее количество найденных документов : 8
Показаны документы с 1 по 8
1.


   
    Особенности функционально-технологических свойств пищевых волокон в мучных кондитерских изделиях [Текст] / Е. В. Коновалова [и др.] // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2012. - № 5-6. - С. 35-36 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ

Рубрики: Кондитерские изделия--Пищевые волокна
Кл.слова (ненормированные):
мучные кондитерские изделия -- пищевые волокна -- водопоглощение -- набухание


Доп.точки доступа:
Коновалова, Е. В.; Красина, И. Б.; Тарасенко, Н. А.; Бузунарь, А. Б.; Никонович, Ю. Н.

Найти похожие

2.


    Мельникова, Е. И.
    Анализ функционально-технологических свойств различных пищевых волокон [Текст] / Е. И. Мельникова, Е. С. Скрыльникова, Е. С. Рудниченко // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2013. - № 4. - С. 62-63 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ

Рубрики: Пищевые волокна--Свойства
Кл.слова (ненормированные):
свойства пищевых волокон -- пищевые волокна -- свекловичные волокна -- цитрусовые волокна -- пшеничные волокна -- влагопоглощение -- набухание


Доп.точки доступа:
Скрыльникова, Е. С.; Рудниченко, Е. С.

Найти похожие

3.


   
    Математическое моделирование процесса разваривания ячменной крупки [Текст] / С. В. Черепов [и др.] // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2014. - № 1. - С. 88-92 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ

Рубрики: Крупяное производство--Крупы
Кл.слова (ненормированные):
ячменная крупка -- зерна -- крахмал -- разваривание -- набухание


Доп.точки доступа:
Черепов, С. В.; Сиюхов, Х. Р.; Короткова, Т. Г.; Солонникова, Н. В.; Артамонов, А. М.

Найти похожие

4.


    Ярцев, В. П.
    Исследование работы декоративных плит в реальных условиях эксплуатации / В. П. Ярцев, А. В. Ерофеев // Промышленное и гражд. стр-во. - 2015. - № 1. - С. 24-27 . - ISSN 0869-7019
ГРНТИ

Рубрики: Строительные изделия--Декоративные плиты
Кл.слова (ненормированные):
декоративные плиты -- твердость декоративного слоя -- атмосферные факторы -- тепловое расширение -- водопоглощение -- набухание -- жидкие агрессивные среды


Доп.точки доступа:
Ерофеев, А. В.

Найти похожие

5.


    Селеменев, В. Ф.
    Влияние температуры на процесс набухания ионитов в воде и этаноле / В. Ф. Селеменев, А. Б. Рудаков, С. Ю. Никитина // Пиво и напитки безалкогольн. и алкогольн., соки, вино. - 2015. - № 4. - С. 32-35 . - ISSN 2072-9650
ГРНТИ

Рубрики: Пищевая промышленность--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
пищевой этанол -- иониты -- микрофотографии -- набухание -- ректификованный этиловый спирт -- температуры


Доп.точки доступа:
Рудаков, А. Б.; Никитина, С. Ю.

Найти похожие

6.


   
    Исследование предварительного электроконтактного нагрева при экстрагировании из сухого растительного сырья / В. М. Аванесов [и др.] // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2015. - № 11. - С. 23-27 . - ISSN 2072-9669
ГРНТИ

Рубрики: Пищевая промышленность--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
растительное сырье -- диффузия -- массотдача -- набухание -- электроконтактный нагрев -- экстрагирование


Доп.точки доступа:
Аванесов, В. М.; Плаксин, Ю. М.; Стрелюхина, А. Н.; Ларин, В. А.

Найти похожие

7.


   
    Применение ß-глюкана в технологии творога: ресурсосбережение и функциональность / Е. В. Богданова [и др.] // Молоч. пром-сть. - 2017. - № 7. - С. 50-51 . - ISSN 0026-9026
ГРНТИ

Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты
Кл.слова (ненормированные):
кисломолочные продукты -- обогащенный творог -- пищевые волокна -- ß-глюкан -- набухание -- снижение расхода сырья -- молоко-сырье

Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=29452677

Доп.точки доступа:
Богданова, Е. В.; Пономарев, А. Н.; Мельникова, Е. И.; Болгова, М. С.

Найти похожие

8.


    Ульрих, Е. В.
    Изучение свойств модифицированных флокулянтов для выделения компонентов сыворотки / Е. В. Ульрих // Техника и технология пищ. пр-в. - 2018. - № 2. - С. 117-128 . - ISSN 2313-1748
ГРНТИ

Рубрики: Молочная промышленность--Исследования
Кл.слова (ненормированные):
молочная сыворотка -- флокулянт -- модификация -- макромолекулярные свойства -- набухание -- вязкость -- светопоглощение -- молекулярная масса

Перейти к внешнему ресурсу: https://e.lanbook.com/reader/journalArticle/519576/#1

Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога