Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (75)Электронные издания ВСГУТУ (5)Статьи преподавателей ВСГУТУ (19)Вестник ВСГУТУ (2)Материалы конференций ВСГУТУ (7)Авторефераты (2)ГОСТЫ (3)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=Мучные кондитерские изделия<.>)
Общее количество найденных документов : 265
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.
664.681
А28


   
    Адгезионные свойства вафель с начинками [Текст] / Г. О. Магомедов [и др.] // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2008. - № 4. - С. 46-48.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Хлебопекарное производство--Мучные кондитерские изделия
Кл.слова (ненормированные):
мучные кондитерские изделия -- мука нутовая -- вафли


Доп.точки доступа:
Магомедов, Г. О.; Журавлев, А. А.; Шевякова, Т. А.; Олейникова, А. Я.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

2.
664.683
А42


    Аксенова, Л.
    Исследование качества тортов и пирожных при хранении [Текст] / Л. Аксенова, Н. Кондратьев // Хлебопродукты. - 2009. - № 8. - С. 46-48. . - ISSN 0235-2508
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Кондитерское производство--Мучные изделия
Кл.слова (ненормированные):
мучные кондитерские изделия -- пирожные -- хранение пирожных -- торты


Доп.точки доступа:
Кондратьев, Н.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

3.


   
    Актуальность создания специализированных кондитерских изделий для питания детей старше трех лет / С. Ю. Мистенева, Т. В. Савенкова, Е. А. Демченко [и др.] // Техника и технология пищ. пр-в. - 2020. - № 2. - С. 282-295 . - ISSN 2074-9414
ГРНТИ

Рубрики: Кондитерская промышленность--Кондитерские изделия
Кл.слова (ненормированные):
кондитерские изделия -- детское питание -- мучные кондитерские изделия -- печенье -- сахар -- трансжиры -- цельнозерновая мука -- рекомендации

Перейти к внешнему ресурсу: https://e.lanbook.com/reader/journalArticle/573696/#1

Доп.точки доступа:
Мистенева, С. Ю.; Савенкова, Т. В.; Демченко, Е. А.; Щербакова, Н. А.; Герасимов, Т. В.

Найти похожие

4.


    Артемова, Е. Н.
    Мука из семян тыквы в технологии производства полуфабриката из песочного теста [Текст] / Е. Н. Артемова, К. В. Власова // Кондитер. пр-во. - 2011. - № 5. - С. 13-14.
ГРНТИ

Рубрики: Кондитерские изделия--Семена тыквы
Кл.слова (ненормированные):
песочное тесто -- полуфабрикаты -- мучные кондитерские изделия -- мука из семян тыквы


Доп.точки доступа:
Власова, К. В.

Найти похожие

5.


    Балаева, Е. В.
    Совершенствование технологии производства кексов и маффинов с использованием крахмалосодержащего сырья / Е. В. Балаева // Пищ. пром-сть. - 2013. - № 8. - С. 38-41. . - ISSN 0235-2486
ГРНТИ

Рубрики: Мучные изделия--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
кексы -- крахмалсодержащее сырье -- экструдированная мука -- мука пшеничная -- мучные кондитерские изделия -- ядерная магнитная релаксация -- маффины


Найти похожие

6.


    Белявская, И. Г.
    Экстракт зеленого чая - перспективное сырье для производства мучных кондитерских изделий функционального назначения [Текст] / И. Г. Белявская, Л. И. Пучкова // Кондитер. пр-во. - 2010. - № 2. - С. 16.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Кондитерские изделия--Мучные изделия
Кл.слова (ненормированные):
экстракт зеленого чая -- мучные кондитерские изделия -- чайные экстракты -- зеленый чай


Доп.точки доступа:
Пучкова, Л. И.

Найти похожие

7.


    Беспалова, О. В.
    Инновации в технологии мучных кондитерских изделий / О. В. Беспалова // Хлебопродукты. - 2018. - № 3. - С. 54-57 . - ISSN 0235-2508
ГРНТИ

Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Мучные кондитерские изделия
Кл.слова (ненормированные):
мучные кондитерские изделия -- пищевые концентраты -- порошкообразные пищевые смеси -- полуфабрикаты -- кексовые изделия -- рецептуры -- микроволновые печи

Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=32502710

Найти похожие

8.
664.681.2
Б77


    Бойцова, Е.
    Специализированные жировые системы для начинок вафельных изделий [Текст] / Е. Бойцова // Хлебопродукты. - 2009. - № 2. - С. 36-37. . - ISSN 0235-2508
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Кондитерское производство--Мучные изделия
Кл.слова (ненормированные):
мучные кондитерские изделия -- "СОЮЗ" -- специализированные жировые системы -- жировая начинка -- вафельные изделия -- начинки вафельных изделий

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

9.


    Болгова, Д. Ю.
    Исследование химического состава продуктов переработки зерна гороха для обогащения мучных кондитерских изделий / Д. Ю. Болгова, Н. А. Тарасенко, И. А. Чумак // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология. - 2021. - № 4. - С. 33-35 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ

Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Мучные кондитерские изделия
Кл.слова (ненормированные):
мучные кондитерские изделия -- концентрат горохового белка -- обогащение -- ассортимент -- гороховый крахмал -- растительное сырье -- бобовые культуры

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Тарасенко, Н. А.; Чумак, И. А.

Найти похожие

10.
664.681.6
Б82


    Бориева, Л. З.
    Оптимизация технологических операций производства крекера [Текст] / Л. З. Бориева, В. Я. Черных, А. В. Лебедев // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2008. - № 6. - С. 29-31.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Хлебопекарное производство--Мучные кондитерские изделия
Кл.слова (ненормированные):
мучные кондитерские изделия -- крекеры


Доп.точки доступа:
Черных, В. Я.; Лебедев, А. В.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога