Поисковый запрос: (<.>K=Мучные кондитерские изделия<.>) |
Общее количество найденных документов : 265
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
| 664.681 А28
Адгезионные свойства вафель с начинками [Текст] / Г. О. Магомедов [и др.]> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2008. - № 4. - С. 46-48.
Рубрики: Хлебопекарное производство--Мучные кондитерские изделия Кл.слова (ненормированные): мучные кондитерские изделия -- мука нутовая -- вафли
Доп.точки доступа: Магомедов, Г. О.; Журавлев, А. А.; Шевякова, Т. А.; Олейникова, А. Я. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
|
>2. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
| 664.683 А42
Аксенова, Л. Исследование качества тортов и пирожных при хранении [Текст] / Л. Аксенова, Н. Кондратьев> // Хлебопродукты. - 2009. - № 8. - С. 46-48.
. - ISSN 0235-2508 Рубрики: Кондитерское производство--Мучные изделия Кл.слова (ненормированные): мучные кондитерские изделия -- пирожные -- хранение пирожных -- торты
Доп.точки доступа: Кондратьев, Н. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
|
>3. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Актуальность создания специализированных кондитерских изделий для питания детей старше трех лет / С. Ю. Мистенева, Т. В. Савенкова, Е. А. Демченко [и др.]> // Техника и технология пищ. пр-в. - 2020. - № 2. - С. 282-295
. - ISSN 2074-9414 Рубрики: Кондитерская промышленность--Кондитерские изделия Кл.слова (ненормированные): кондитерские изделия -- детское питание -- мучные кондитерские изделия -- печенье -- сахар -- трансжиры -- цельнозерновая мука -- рекомендации
Перейти к внешнему ресурсу: https://e.lanbook.com/reader/journalArticle/573696/#1 Доп.точки доступа: Мистенева, С. Ю.; Савенкова, Т. В.; Демченко, Е. А.; Щербакова, Н. А.; Герасимов, Т. В. Найти похожие
|
>4. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Артемова, Е. Н. Мука из семян тыквы в технологии производства полуфабриката из песочного теста [Текст] / Е. Н. Артемова, К. В. Власова> // Кондитер. пр-во. - 2011. - № 5. - С. 13-14.
Рубрики: Кондитерские изделия--Семена тыквы Кл.слова (ненормированные): песочное тесто -- полуфабрикаты -- мучные кондитерские изделия -- мука из семян тыквы
Доп.точки доступа: Власова, К. В. Найти похожие
|
>5. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Балаева, Е. В. Совершенствование технологии производства кексов и маффинов с использованием крахмалосодержащего сырья / Е. В. Балаева> // Пищ. пром-сть. - 2013. - № 8. - С. 38-41.
. - ISSN 0235-2486 Рубрики: Мучные изделия--Сырье Кл.слова (ненормированные): кексы -- крахмалсодержащее сырье -- экструдированная мука -- мука пшеничная -- мучные кондитерские изделия -- ядерная магнитная релаксация -- маффины
Найти похожие
|
>6. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Белявская, И. Г. Экстракт зеленого чая - перспективное сырье для производства мучных кондитерских изделий функционального назначения [Текст] / И. Г. Белявская, Л. И. Пучкова> // Кондитер. пр-во. - 2010. - № 2. - С. 16.
Рубрики: Кондитерские изделия--Мучные изделия Кл.слова (ненормированные): экстракт зеленого чая -- мучные кондитерские изделия -- чайные экстракты -- зеленый чай
Доп.точки доступа: Пучкова, Л. И. Найти похожие
|
>7. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Беспалова, О. В. Инновации в технологии мучных кондитерских изделий / О. В. Беспалова> // Хлебопродукты. - 2018. - № 3. - С. 54-57
. - ISSN 0235-2508 Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Мучные кондитерские изделия Кл.слова (ненормированные): мучные кондитерские изделия -- пищевые концентраты -- порошкообразные пищевые смеси -- полуфабрикаты -- кексовые изделия -- рецептуры -- микроволновые печи
Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=32502710 Найти похожие
|
>8. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
| 664.681.2 Б77
Бойцова, Е. Специализированные жировые системы для начинок вафельных изделий [Текст] / Е. Бойцова> // Хлебопродукты. - 2009. - № 2. - С. 36-37.
. - ISSN 0235-2508 Рубрики: Кондитерское производство--Мучные изделия Кл.слова (ненормированные): мучные кондитерские изделия -- "СОЮЗ" -- специализированные жировые системы -- жировая начинка -- вафельные изделия -- начинки вафельных изделий
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
|
>9. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Болгова, Д. Ю. Исследование химического состава продуктов переработки зерна гороха для обогащения мучных кондитерских изделий / Д. Ю. Болгова, Н. А. Тарасенко, И. А. Чумак> // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология. - 2021. - № 4. - С. 33-35
. - ISSN 0579-3009 Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Мучные кондитерские изделия Кл.слова (ненормированные): мучные кондитерские изделия -- концентрат горохового белка -- обогащение -- ассортимент -- гороховый крахмал -- растительное сырье -- бобовые культуры
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст Доп.точки доступа: Тарасенко, Н. А.; Чумак, И. А. Найти похожие
|
>10. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
| 664.681.6 Б82
Бориева, Л. З. Оптимизация технологических операций производства крекера [Текст] / Л. З. Бориева, В. Я. Черных, А. В. Лебедев> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2008. - № 6. - С. 29-31.
Рубрики: Хлебопекарное производство--Мучные кондитерские изделия Кл.слова (ненормированные): мучные кондитерские изделия -- крекеры
Доп.точки доступа: Черных, В. Я.; Лебедев, А. В. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
|
|
|