Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (75)Электронные издания ВСГУТУ (5)Статьи преподавателей ВСГУТУ (19)Вестник ВСГУТУ (2)Материалы конференций ВСГУТУ (7)Авторефераты (2)ГОСТЫ (3)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=Мучные кондитерские изделия<.>)
Общее количество найденных документов : 265
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.

Мацкивская Ю. Время сушить сухари. Особенности производства и продажи мучных кондитерских изделий/Ю. Мацкивская // Товаровед продовольств. товаров, 2005. т.№ 9.-С.39-43.
2.

Миронова В. Новые фасоны/Миронова В. // Новости торговли, 2006. т.С.46-50.-С.№2
3.

Рябов С. Сладко и дорого/Рябов С. // Товаровед продовольств.товаров, 2005. т.С.60-63.-С.№12
4.

Мальченкова О. Маркетинговый анализ: определение продуктовых и географических границ товарного рынка (на примере рынка мучных кондитерских изделий Республики Мордовии)/О. Мальченкова // Ресурсы. Информ. Снабжение. Конкуренция, 2012. т.№ 3.-С.76-83
5.

Оптимизация структурно-механических свойств вафель с начинками/Г. О. Магомедов [и др.] // Хранение и перераб. сельхозсырья, 2006. т.№ 8
6.

Торт "Вишенка" // Хлебопродукты, 2006. т.№9
7.

Коваленок А.В. Оптимизация жирнокислотного состава мучных кондитерских изделий/А. В. Коваленок, А. П. Нечаев // Кондитер.пр-во, 2006. т.№5
8.

Туманова А. Создание новых технологий печенья функционального назначения/А. Туманова // Хлебопродукты, 2006. т.№10.-С.48-49.
9.

Пех Л. Вкусная выпечка/Л. Пех // Хлебопродукты, 2006. т.№10.-С.66-67.
10.

Смолкина Е. Венский пирог - восхитительный вкус и привлекательный вид!/Е. Смолкина // Хлебопродукты, 2006. т.№11.-С.38-39.
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога