Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (3)Статьи преподавателей ВСГУТУ (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=Морские водоросли<.>)
Общее количество найденных документов : 10
Показаны документы с 1 по 10
1.
663.551.5
Т38


   
    Технология использования экстрактов бурых водорослей в производстве водок особых [Текст] / Л. Н. Потишук [и др.] // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2007. - № 4. - С. 73-75. . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Алкогольное производство--Водка
Кл.слова (ненормированные):
морские водоросли -- особые сорта водки -- водка


Доп.точки доступа:
Потишук, Л. Н.; Каленик, Т. К.; Елисеева, Т. И.; Сафина, И. Н.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

2.
637.521.47
М74


    Могильный, М. П.
    Современные подходы к производству мясных функциональных продуктов в общественном питании [Текст] / М. П. Могильный // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2008. - № 4. - С. 35-38. . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные продукты--Рубленные изделия
Кл.слова (ненормированные):
мясные рубленные изделия -- функциональные мясные рубленные изделия -- морские водоросли -- топинамбур в мясном сырье

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

3.


    Белявская, И. Г.
    Обоснование дозировки продуктов переработки морских водорослей при производстве хлебобулочных изделий [Текст] / И. Г. Белявская, В. Я. Черных , И. Г. Акимов // Хлебопечение России. - 2011. - № 4. - С. 24-25.
ГРНТИ

Рубрики: Хлебобулочные изделия--Добавки
Кл.слова (ненормированные):
морские водоросли -- обогащение хлебобулочных изделий -- ламинария -- фукус


Доп.точки доступа:
Черных , В. Я.; Акимов, И. Г.

Найти похожие

4.


    Бредихина, О. В.
    Функциональные продукты на основе животного и растительного сырья [Текст] / О. В. Бредихина, Н. Л. Корниенко // Мяс. индустрия. - 2012. - № 6. - С. 48-50 . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ

Рубрики: Мясные продукты--Добавки
Кл.слова (ненормированные):
бурые водоросли -- растительные добавки -- пищевые добавки -- комбинированные мясные продукты -- молочнокислые микроорганизмы -- морские водоросли


Доп.точки доступа:
Корниенко, Н.Л.

Найти похожие

5.


   
    Определение антиоксидантной емкости хлебобулочных изделий с продуктами переработки морских водорослей [Текст] / И. Г. Белявская [и др.] // Хлебопродукты. - 2012. - № 10. - С. 60-62. . - ISSN 0235-2508
ГРНТИ

Рубрики: Хлебобулочные изделия--Добавки
Кл.слова (ненормированные):
морские водоросли -- антиоксидантная емкость -- ржаная обдирная мука -- антиоксиданты -- ламинария -- фукус


Доп.точки доступа:
Белявская, И. Г.; Черных , В. Я.; Акимов, В. А.; Чиркина, Ю. Н.; Хотченков, В. П.; Ружицкий, А. О.; Зайчик, Б. Ц.

Найти похожие

6.


   
    Разработка режимов стерилизации консервов для геродиетического питания [Текст] / Г. П. Покудина [и др.] // Пищ. пром-сть. - 2012. - № 6. - С. 37. . - ISSN 0235-2486
ГРНТИ

Рубрики: Консервы--Тепловая обработка
Кл.слова (ненормированные):
геродиетическое питание -- стерилизация консервов -- обогащающие добавки -- мука амаранта -- морские водоросли -- питание пожилых людей


Доп.точки доступа:
Покудина, Г. П.; Алабина, Н. М.; Володзько, Г. В.; Дроздова, В. И.; Костромина, Н. И.

Найти похожие

7.


   
    Addition of seaweed (Laminaria digitata) extracts containing laminarin and fucoidan to porcine diets [Текст] : influence on the quality and shelf-life of fresh pork / N. C. Moroney [и др.] // Meat science. - 2012. - Vol. 92, Issue 4. - P. 423-429 . - ISSN 0309-1740
ГРНТИ

Рубрики: Pork--Quality
Кл.слова (ненормированные):
pork quality -- seaweed extracts -- shelf-life -- свинина -- качество свинины -- экстракты морских водорослей -- сроки хранения -- морские водоросли


Доп.точки доступа:
Moroney, N. C.; O'Grady, M. N.; O'Doherty, J. V.; Kerry, J. P.

Найти похожие

8.


    Каленик, Т. К.
    Напиток молочный "Приморский" [Текст] / Т. К. Каленик, Е. В. Медведева, Е. В. Головкова // Молоч. пром-сть. - 2013. - № 11. - С. 50-51. . - ISSN 0026-9026
ГРНТИ

Рубрики: Молочные напитки--Добавки
Кл.слова (ненормированные):
напиток "Приморский" -- морские водоросли -- биологически активные добавки (БАД) -- полисахариды


Доп.точки доступа:
Медведева, Е. В.; Головкова, Е. В.

Найти похожие

9.


   
    Функциональные продукты питания на молочной основе с использованием полисахаридов морских водорослей / Е. В. Медведева [и др.] // Товаровед продовольств. товаров. - 2016. - № 8. - С. 7-8 . - ISSN 2074-9678
ГРНТИ

Рубрики: Продукты питания--Молочные продукты
Кл.слова (ненормированные):
молочные продукты -- биопродукты -- морские водоросли -- функциональные продукты -- пищевые добавки


Доп.точки доступа:
Медведева, Е. В.; Павлова, Ж. П.; Каленик, Т. К.; Федянина, Л. Н.

Найти похожие

10.


    Дымар, О. В.
    Инновационные мясные рубленые полуфабрикаты иммуномоделирующей направленности / О. В. Дымар, С. А. Гордынец, И. В. Калтович // Мяс. технологии. - 2016. - № 11. - С. 48-51 . - ISSN 2308-2941
ГРНТИ

Рубрики: Мясная индустрия--Производство полуфабрикатов
Кл.слова (ненормированные):
иммунитет -- производство полуфабрикатов -- мясные рубленые полуфабрикаты -- имбирь -- минеральные вещества -- незаменимые аминокислоты -- пребиотики -- морские водоросли


Доп.точки доступа:
Гордынец, С. А.; Калтович, И. В.

Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога