Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Книги (3)
Статьи преподавателей ВСГУТУ (1)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=Морские водоросли<.>)
Общее количество найденных документов
:
10
Показаны документы
с 1 по 10
>
1.
663.551.5
Т38
Технология использования экстрактов
бурых
водорослей
в производстве водок особых [Текст] / Л. Н. Потишук [и др.]> // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2007. -
№ 4
. - С. 73-75. . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ
65.47.29
УДК
663.551.5
Рубрики:
Алкогольное производство--Водка
Кл.слова (ненормированные):
морские
водоросли
--
особые сорта водки
--
водка
Доп.точки доступа:
Потишук, Л. Н.; Каленик, Т. К.; Елисеева, Т. И.; Сафина, И. Н.
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
>
2.
637.521.47
М74
Могильный, М. П.
Современные подходы к производству мясных функциональных продуктов в общественном питании [Текст] / М. П. Могильный> // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2008. -
№ 4
. - С. 35-38. . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ
65.59.29
УДК
637.521.47
Рубрики:
Мясные продукты--Рубленные изделия
Кл.слова (ненормированные):
мясные рубленные изделия
--
функциональные мясные рубленные изделия
--
морские
водоросли
--
топинамбур в мясном сырье
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
>
3.
Белявская, И. Г.
Обоснование дозировки продуктов переработки
морских
водорослей
при производстве хлебобулочных изделий [Текст] / И. Г. Белявская, В. Я. Черных , И. Г. Акимов> // Хлебопечение России. - 2011. -
№ 4
. - С. 24-25.
ГРНТИ
65.33.03
Рубрики:
Хлебобулочные изделия--Добавки
Кл.слова (ненормированные):
морские
водоросли
--
обогащение хлебобулочных изделий
--
ламинария
--
фукус
Доп.точки доступа:
Черных , В. Я.; Акимов, И. Г.
Найти похожие
>
4.
Бредихина, О. В.
Функциональные продукты на основе животного и растительного сырья [Текст] / О. В. Бредихина, Н. Л. Корниенко> // Мяс. индустрия. - 2012. -
№ 6
. - С. 48-50 . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ
65.59.03
Рубрики:
Мясные продукты--Добавки
Кл.слова (ненормированные):
бурые
водоросли
--
растительные добавки
--
пищевые добавки
--
комбинированные мясные продукты
--
молочнокислые микроорганизмы
--
морские
водоросли
Доп.точки доступа:
Корниенко, Н.Л.
Найти похожие
>
5.
Определение антиоксидантной емкости
хлебобулочных изделий с продуктами переработки
морских
водорослей
[Текст] / И. Г. Белявская [и др.]> // Хлебопродукты. - 2012. -
№ 10
. - С. 60-62. . - ISSN 0235-2508
ГРНТИ
65.33.03
Рубрики:
Хлебобулочные изделия--Добавки
Кл.слова (ненормированные):
морские
водоросли
--
антиоксидантная емкость
--
ржаная обдирная мука
--
антиоксиданты
--
ламинария
--
фукус
Доп.точки доступа:
Белявская, И. Г.; Черных , В. Я.; Акимов, В. А.; Чиркина, Ю. Н.; Хотченков, В. П.; Ружицкий, А. О.; Зайчик, Б. Ц.
Найти похожие
>
6.
Разработка режимов стерилизации
консервов для геродиетического питания [Текст] / Г. П. Покудина [и др.]> // Пищ. пром-сть. - 2012. -
№ 6
. - С. 37. . - ISSN 0235-2486
ГРНТИ
65.53.01
Рубрики:
Консервы--Тепловая обработка
Кл.слова (ненормированные):
геродиетическое питание
--
стерилизация консервов
--
обогащающие добавки
--
мука амаранта
--
морские
водоросли
--
питание пожилых людей
Доп.точки доступа:
Покудина, Г. П.; Алабина, Н. М.; Володзько, Г. В.; Дроздова, В. И.; Костромина, Н. И.
Найти похожие
>
7.
Addition of seaweed
(Laminaria digitata) extracts containing laminarin and fucoidan to porcine diets [Текст] : influence on the quality and shelf-life of fresh pork / N. C. Moroney [и др.]> // Meat science. - 2012. -
Vol. 92, Issue 4
. - P. 423-429 . - ISSN 0309-1740
ГРНТИ
65.59.03
Рубрики:
Pork--Quality
Кл.слова (ненормированные):
pork quality
--
seaweed extracts
--
shelf-life
--
свинина
--
качество свинины
--
экстракты
морских
водорослей
--
сроки хранения
--
морские
водоросли
Доп.точки доступа:
Moroney, N. C.; O'Grady, M. N.; O'Doherty, J. V.; Kerry, J. P.
Найти похожие
>
8.
Каленик, Т. К.
Напиток молочный "Приморский" [Текст] / Т. К. Каленик, Е. В. Медведева, Е. В. Головкова> // Молоч. пром-сть. - 2013. -
№ 11
. - С. 50-51. . - ISSN 0026-9026
ГРНТИ
65.63.03
Рубрики:
Молочные напитки--Добавки
Кл.слова (ненормированные):
напиток "Приморский"
--
морские
водоросли
--
биологически активные добавки (БАД)
--
полисахариды
Доп.точки доступа:
Медведева, Е. В.; Головкова, Е. В.
Найти похожие
>
9.
Функциональные продукты питания
на молочной основе с использованием полисахаридов
морских
водорослей
/ Е. В. Медведева [и др.]> // Товаровед продовольств. товаров. - 2016. -
№ 8
. - С. 7-8 . - ISSN 2074-9678
ГРНТИ
65.63.03
Рубрики:
Продукты питания--Молочные продукты
Кл.слова (ненормированные):
молочные продукты
--
биопродукты
--
морские
водоросли
--
функциональные продукты
--
пищевые добавки
Доп.точки доступа:
Медведева, Е. В.; Павлова, Ж. П.; Каленик, Т. К.; Федянина, Л. Н.
Найти похожие
>
10.
Дымар, О. В.
Инновационные мясные рубленые полуфабрикаты иммуномоделирующей направленности / О. В. Дымар, С. А. Гордынец, И. В. Калтович> // Мяс. технологии. - 2016. -
№ 11
. - С. 48-51 . - ISSN 2308-2941
ГРНТИ
65.59.29
Рубрики:
Мясная индустрия--Производство полуфабрикатов
Кл.слова (ненормированные):
иммунитет
--
производство полуфабрикатов
--
мясные рубленые полуфабрикаты
--
имбирь
--
минеральные вещества
--
незаменимые аминокислоты
--
пребиотики
--
морские
водоросли
Доп.точки доступа:
Гордынец, С. А.; Калтович, И. В.
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога