Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
в найденном
Что искать:
Найдено в других БД:
Книги (13)
Статьи преподавателей ВСГУТУ (1)
Диссертации (1)
Авторефераты (4)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=Молочные белки<.>)
Общее количество найденных документов
:
21
Показаны документы
с 1 по 10
1-10
11-21
21-21
1.
Вид документа
: Статья из журнала
Шифр издания
:
Автор(ы)
: Просеков А. Ю., Глебова С. Ю., Разумникова И. С.
Заглавие
:
Молочный
белок
как наночастица с заданными свойствами
Место публикации
: Молоч. пром-сть. - 2008. - № 4. - С. 71-72. - ISSN 0026-9026. - ISSN 0026-9026.
ГРНТИ
: 65.63.03
УДК
: 637.12.04/.07
Предметные рубрики:
Молочная
промышленность-- Нанотехнологии
Экземпляры
:ЗТП(1)
Свободны
: ЗТП(1)
Найти похожие
2.
Вид документа
: Статья из журнала
Шифр издания
: 637.5.045/Х34
Автор(ы)
: Хвыля С. И., Бурлакова С. С.
Заглавие
: Животные
белки
- направления использования и проблемы идентификации
Место публикации
: Мяс. технологии. - 2009. - № 11. - С. 32-35.
ГРНТИ
: 65.59.03
УДК
: 637.5.045
Предметные рубрики:
Мясные продукты--
Белки
Экземпляры
:ЗТП(1)
Свободны
: ЗТП(1)
Найти похожие
3.
Вид документа
: Статья из журнала
Шифр издания
: 637.5.04./.07
Автор(ы)
: Буханцов Ю. А.
Заглавие
:
Молочные
белки
- продукты функционального питания
Место публикации
: Мяс. технологии. - 2010. - № 6. - С. 36-37.
ГРНТИ
: 65.59.03
УДК
: 637.5.04./.07
Предметные рубрики:
Мясные продукты-- Добавки
Найти похожие
4.
Заглавие журнала :Молоч. пром-сть -2011г.,N 2
Интересные статьи
:
Смирнов Е. Р. Мировой
молочный
рынок в 2009-2010 гг./ Е. Р. Смирнов (стр.5-6.) Кл.слова: мировой рынок молока,импорт
молочных
продуктов,экспорт
молочных
продуктов
Рыбалова Т. И. Пока не догнать, не перегнать*…/ Т. И. Рыбалова (стр.7-9.) Кл.слова: замороженные
молочные
продукты,США,мороженое
Лесных О. В. Годовой отчет за 2010 год. Что должен знать бухгалтер/ О. В. Лесных (стр.10-17.) Кл.слова: бухгалтерская отчетность,резерв по сомнительным долгам,учет затрат
Константинов В. А. Управленческий анализ себестоимости
молочной
продукции/ В. А. Константинов (стр.18-22.) Кл.слова: управленческий анализ,анализ затрат,себестоимость
молочной
продукции
Русских В. М. Установка прессования УТС: испытания в условиях получения творога кислотно?сычужным способом/ В. М. Русских, Г. В. Фриденберг Кл.слова: творог,кисломолочные продукты,установка прессования УТС
Юрова Е. А. Стандартизация методов контроля молока и
молочной
продукции/ Е. А. Юрова (стр.32-35.) Кл.слова: стандартизация,методы контроля,
молочные
продукты
Юрова Е. А. Современные инструментальные методы контроля
молочной
продукции/ Е. А. Юрова, Т. В. Кобзева (стр.36-38.) Кл.слова: БИК-спектрометрия,газовая хроматография,электрофорез
Тихомирова Н. А. Вода как фактор качества
молочных
продуктов/ Н. А. Тихомирова (стр.55-57.) Кл.слова: сухие
молочные
продукты,качество воды,водоподготовка
Галстян А.Г. Водоподготовка - фактор повышения экономической эффективности предприятий/ А. Г. Галстян [и др.] (стр.58-60.) Кл.слова: восстановленное молоко,сухие
молочные
продукты,сгущенные
молочные
продукты
Фатьянов Е. В. Активность воды
молочных
продуктов/ Е. В. Фатьянов (стр.61-62.) Кл.слова: активность воды,сыры,
молочные
продукты
Смирнова Е. А. Рынок функциональных
молочных
продуктов/ Е. А. Смирнова, А. А. Кочеткова (стр.63-67.) Кл.слова: функциональные
молочные
продукты,пробиотики,кисломолочные продукты
Смирнов А. А. Расчет коэффициента экологической безопасности
молочных
продуктов/ А. А. Смирнов, Л. В. Белова (стр.68-69.) Кл.слова: экологическая безопасность,
молочные
продукты,пробиотические
молочные
продукты
Косова И. А. Эффективность
молочного
белка
в производстве
молочных
продуктов/ И. А. Косова (стр.70-71.) Кл.слова:
молочные
белки
,казеин,"Оптимилк 85"
Интересные статьи
:
Перейти к внешнему ресурсу:
Научная электронная библиотека eLibrary
Найти похожие
5.
Вид документа
: Статья из журнала
Шифр издания
:
Автор(ы)
: Курченко В. П., Головач Т. Н., Круглик В. И., Харитонов В. Д., Агаркова Е. Ю.
Заглавие
: Снижение аллергенных свойств
белков
молока. Технологические подходы
Место публикации
: Молоч. пром-сть. - 2012. - № 4. - С. 73-75. - ISSN 0026-9026. - ISSN 0026-9026
ГРНТИ
: 65.63.03
Предметные рубрики:
Молочные
белки
-- Гидролизаты
Найти похожие
6.
Вид документа
: Статья из журнала
Шифр издания
:
Автор(ы)
: Баженова Б. А., Бальжинимаева С. К., Данилов М. Б.
Заглавие
: Паштет, обогащенный селеном
Место публикации
: Пищ. пром-сть. - 2012. - № 2. - С. 12-14. - ISSN 0235-2486. - ISSN 0235-2486
ГРНТИ
: 65.59.29
Предметные рубрики:
Паштеты-- Добавки
Найти похожие
7.
Вид документа
: Статья из журнала
Шифр издания
:
Автор(ы)
: Остроумов Л. А., Галкина С. А.
Заглавие
: Творожно-крупяной биопродукт для питания детей школьного возраста
Место публикации
: Пищ. пром-сть. - 2012. - № 2. - С. 36-38. - ISSN 0235-2486. - ISSN 0235-2486.
ГРНТИ
: 65.63.33
Предметные рубрики:
Детское питание-- Кисломолочные продукты
Найти похожие
8.
Вид документа
: Статья из журнала
Шифр издания
:
Автор(ы)
: Bravo F. I., Molina E., Lopez-Fandino R.
Заглавие
: Effect of the high-pressure-release phase on the protein composition of the soluble milk fraction
Место публикации
: Journal of dairy science. - 2012. - Vol. 95, no 11. - С. P. 6293-6299. - ISSN 0022-0302. - ISSN 0022-0302
ГРНТИ
: 65.63.03
Предметные рубрики:
Dairy food-- Fraction
Найти похожие
9.
Вид документа
: Статья из журнала
Шифр издания
:
Автор(ы)
: Мельникова Е. И., Пономарев А. Н., Попова Е. Е.
Заглавие
:
Молочные
белки
в технологии мороженого
Место публикации
: Молоч. пром-сть. - 2012. - № 12. - С. 64-65. - ISSN 0026-9026. - ISSN 0026-9026.
ГРНТИ
: 65.63.29
Предметные рубрики:
Мороженое-- Сырье
Найти похожие
10.
Вид документа
: Статья из журнала
Шифр издания
:
Автор(ы)
: Смирнова И. А.
Заглавие
: Производство низкокалорийного имитатора жира на основе
молочного
белка
: встраиваемый модуль
Место публикации
: Молоч. пром-сть. - 2013. - № 2. - С. 77-78. - ISSN 0026-9026. - ISSN 0026-9026
ГРНТИ
: 65.63.37
Предметные рубрики:
Молочные
продукты-- Заменители жира
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
1-10
11-21
21-21
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога