Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (13)Статьи преподавателей ВСГУТУ (1)Диссертации (1)Авторефераты (4)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=Молочные белки<.>)
Общее количество найденных документов : 21
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-21   21-21 
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Зобкова З. С., Фурсова Т. П., Зенина Д. В., Гаврилина А. Д., Шелагинова И. Р.
Заглавие : Влияние микробной трансглутаминазы на процессы модификации молочных белков при производстве йогурта
Место публикации : Молоч. пром-сть. - 2014. - № 5. - С. 57-59. - ISSN 0026-9026. - ISSN 0026-9026.
ГРНТИ : 65.63.33
Предметные рубрики: Кисломолочные продукты-- Трансглутаминаза
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молочные белки--сывороточные белки--трансглутаминаза--йогурты
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Winkelman L. A., Overton T. R.
Заглавие : Long-acting insulins after milk composition and metabolism of lactating dairy cows
Место публикации : Journal of dairy science. - 2013. - Vol. 96, no 12. - С. P. 7565-7577. - ISSN 0022-0302. - ISSN 0022-0302
ГРНТИ : 65.63.03
Предметные рубрики: Коровы-- Инсулин
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Пензина О. В., Пасько О. В.
Заглавие : Творожный биопродукт с пшеничными отрубями
Место публикации : Пищевая пром-сть. - 2013. - № 11. - С. 52-54. - ISSN 0235-2486. - ISSN 0235-2486.
ГРНТИ : 65.63.03
Предметные рубрики: Молочные продукты-- Сырье
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Смирнова А. А., Штригуль В. К., Мироедов Д. А.
Заглавие : Сычужная коагуляция: формирование микропартикулятов белков молока
Место публикации : Сыроделие и маслоделие. - 2013. - № 1. - С. 42-44. - ISSN 2073-4018. - ISSN 2073-4018.
ГРНТИ : 65.63.03
Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Сычужное свертывание
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Cairangzhuoma, Yamamoto M., Muranishi H., Inagaki M., Uchida K., Yamashita K., Saito S., Yabe T., Kanamuru Y.
Заглавие : Skimmed, sterilized, and concentrated bovine late colostrum promotes both prevention and recovery from intenstinal tissue damage in mice
Место публикации : Meat science. - 2013. - Vol. 96, no 3. - С. P. 1347-1355. - ISSN 0022-0302. - ISSN 0022-0302
ГРНТИ : 65.63.03
Предметные рубрики: Dairy food-- Colostrum
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Зобкова З. С., Фурсова Т. П., Котенкова Е. А., Зенина Д. В.
Заглавие : Влияние йогурта обогащенного белком, бетулином и биофлавоноидами на рост и биохимические показатели крови экспериментальных животных
Место публикации : Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2018. - № 4. - С. 118-125. - ISSN 2072-9669. - ISSN 2072-9669
ГРНТИ : 65.63.03
Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Исследования
Перейти к внешнему ресурсу: https://e.lanbook.com/reader/journalArticle/548267/#2
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Бигаева А. В., Кручинин А. Г., Радаева И. А., Гильманов Х. Х., Илларионова Е. Е.
Заглавие : Влияние полиморфных вариантов гена CSN3 на технологические свойства молока
Место публикации : Молоч. пром-сть. - 2020. - № 4. - С. 54-55. - ISSN 1019-8946. - ISSN 1019-8946
ГРНТИ : 65.63.03
Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Молоко
Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/download/elibrary_42666868_64854409.pdf
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Шлыков С. Н.
Заглавие : Влияние молочных белково-углеводных препаратов на качественные характеристики модельных фаршевых систем из прижизненно обогащенного мясного сырья
Место публикации : Изв. вуз. Технологии пищ. и перераб. пром-ти АПК -продукты здорового питания. - 2016. - № 5. - С. 90-94. - ISSN 2311-6447. - ISSN 2311-6447
ГРНТИ : 65.09.05
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Пищевая ценность
Найти похожие

9.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Коржов Р. П., Пономарёв А. Н., Мельникова Е. И., Богданова Е. В.
Заглавие : Подбор заквасочных культур для кефирного продукта со сниженной аллергенностью
Место публикации : Молоч. пром-сть. - 2015. - № 4. - С. 30-31. - ISSN 00269026. - ISSN 00269026
ГРНТИ : 65.63.33
Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Закваски
Найти похожие

10.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Зобкова З.С., Фурсова Т.П., Зенина Д. В., Гаврилина А. Д., Шелагинова И. Р., Шефов Д. А.
Заглавие : Зависимость структурно-механических характеристик сметаны от состава белков молока, модифицированных транслутаминазой
Место публикации : Молоч. пром-сть. - 2015. - № 4. - С. 32-34. - ISSN 00269026. - ISSN 00269026
ГРНТИ : 65.63.33
Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Кисломолочные продукты
Найти похожие

 1-10    11-21   21-21 
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога