Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (13)Статьи преподавателей ВСГУТУ (1)Диссертации (1)Авторефераты (4)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=Молочные белки<.>)
Общее количество найденных документов : 21
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-21   21-21 
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Bravo F. I., Molina E., Lopez-Fandino R.
Заглавие : Effect of the high-pressure-release phase on the protein composition of the soluble milk fraction
Место публикации : Journal of dairy science. - 2012. - Vol. 95, no 11. - С. P. 6293-6299. - ISSN 0022-0302. - ISSN 0022-0302
ГРНТИ : 65.63.03
Предметные рубрики: Dairy food-- Fraction
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Cairangzhuoma, Yamamoto M., Muranishi H., Inagaki M., Uchida K., Yamashita K., Saito S., Yabe T., Kanamuru Y.
Заглавие : Skimmed, sterilized, and concentrated bovine late colostrum promotes both prevention and recovery from intenstinal tissue damage in mice
Место публикации : Meat science. - 2013. - Vol. 96, no 3. - С. P. 1347-1355. - ISSN 0022-0302. - ISSN 0022-0302
ГРНТИ : 65.63.03
Предметные рубрики: Dairy food-- Colostrum
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Winkelman L. A., Overton T. R.
Заглавие : Long-acting insulins after milk composition and metabolism of lactating dairy cows
Место публикации : Journal of dairy science. - 2013. - Vol. 96, no 12. - С. P. 7565-7577. - ISSN 0022-0302. - ISSN 0022-0302
ГРНТИ : 65.63.03
Предметные рубрики: Коровы-- Инсулин
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Баженова Б. А., Бальжинимаева С. К., Данилов М. Б.
Заглавие : Паштет, обогащенный селеном
Место публикации : Пищ. пром-сть. - 2012. - № 2. - С. 12-14. - ISSN 0235-2486. - ISSN 0235-2486
ГРНТИ : 65.59.29
Предметные рубрики: Паштеты-- Добавки
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.5.04./.07
Автор(ы) : Буханцов Ю. А.
Заглавие : Молочные белки - продукты функционального питания
Место публикации : Мяс. технологии. - 2010. - № 6. - С. 36-37.
ГРНТИ : 65.59.03
УДК : 637.5.04./.07
Предметные рубрики: Мясные продукты-- Добавки
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Зобкова З. С., Фурсова Т. П., Котенкова Е. А., Зенина Д. В.
Заглавие : Влияние йогурта обогащенного белком, бетулином и биофлавоноидами на рост и биохимические показатели крови экспериментальных животных
Место публикации : Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2018. - № 4. - С. 118-125. - ISSN 2072-9669. - ISSN 2072-9669
ГРНТИ : 65.63.03
Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Исследования
Перейти к внешнему ресурсу: https://e.lanbook.com/reader/journalArticle/548267/#2
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Зобкова З. С., Фурсова Т. П., Зенина Д. В., Гаврилина А. Д., Шелагинова И. Р.
Заглавие : Влияние микробной трансглутаминазы на процессы модификации молочных белков при производстве йогурта
Место публикации : Молоч. пром-сть. - 2014. - № 5. - С. 57-59. - ISSN 0026-9026. - ISSN 0026-9026.
ГРНТИ : 65.63.33
Предметные рубрики: Кисломолочные продукты-- Трансглутаминаза
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молочные белки--сывороточные белки--трансглутаминаза--йогурты
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Бигаева А. В., Кручинин А. Г., Радаева И. А., Гильманов Х. Х., Илларионова Е. Е.
Заглавие : Влияние полиморфных вариантов гена CSN3 на технологические свойства молока
Место публикации : Молоч. пром-сть. - 2020. - № 4. - С. 54-55. - ISSN 1019-8946. - ISSN 1019-8946
ГРНТИ : 65.63.03
Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Молоко
Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/download/elibrary_42666868_64854409.pdf
Найти похожие

9.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Зобкова З.С., Фурсова Т.П., Зенина Д. В., Гаврилина А. Д., Шелагинова И. Р., Шефов Д. А.
Заглавие : Зависимость структурно-механических характеристик сметаны от состава белков молока, модифицированных транслутаминазой
Место публикации : Молоч. пром-сть. - 2015. - № 4. - С. 32-34. - ISSN 00269026. - ISSN 00269026
ГРНТИ : 65.63.33
Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Кисломолочные продукты
Найти похожие

10.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Мельникова Е. И., Пономарев А. Н., Попова Е. Е.
Заглавие : Молочные белки в технологии мороженого
Место публикации : Молоч. пром-сть. - 2012. - № 12. - С. 64-65. - ISSN 0026-9026. - ISSN 0026-9026.
ГРНТИ : 65.63.29
Предметные рубрики: Мороженое-- Сырье
Найти похожие

 1-10    11-21   21-21 
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога