Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (13)Статьи преподавателей ВСГУТУ (1)Диссертации (1)Авторефераты (4)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=Молочные белки<.>)
Общее количество найденных документов : 21
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-21   21-21 
1.


    Просеков, А. Ю.
    Молочный белок как наночастица с заданными свойствами [Текст] / А. Ю. Просеков, С. Ю. Глебова, И. С. Разумникова // Молоч. пром-сть. - 2008. - № 4. - С. 71-72. . - ISSN 0026-9026
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Молочная промышленность--Нанотехнологии
Кл.слова (ненормированные):
молочные белки -- лактоглобулин -- имунные свойства молока


Доп.точки доступа:
Глебова, С. Ю.; Разумникова, И. С.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

2.
637.5.045
Х34


    Хвыля, С. И.
    Животные белки - направления использования и проблемы идентификации [Текст] / С. И. Хвыля, С. С. Бурлакова // Мяс. технологии. - 2009. - № 11. - С. 32-35.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные продукты--Белки
Кл.слова (ненормированные):
молочные белки -- белки крови -- коллагеновые белки -- яичный белок -- животные белки


Доп.точки доступа:
Бурлакова, С. С.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

3.


    Буханцов, Ю. А.
    Молочные белки - продукты функционального питания [Текст] / Ю. А. Буханцов // Мяс. технологии. - 2010. - № 6. - С. 36-37.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные продукты--Добавки
Кл.слова (ненормированные):
молочные белки -- протеины -- молочная сыворотка


Найти похожие

4.
Шифр: М848708/2011/2
   Журнал

Молоч. пром-сть [Текст] : научно-техн. и производств. журн. - Москва, 1902 - . - ISSN 0026-9026
2011г. N 2
Содержание:
Смирнов, Е. Р. Мировой молочный рынок в 2009-2010 гг. / Е. Р. Смирнов. - С.5-6.
Кл.слова: МИРОВОЙ РЫНОК МОЛОКА, ИМПОРТ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ, ЭКСПОРТ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ
Рыбалова, Т. И. Пока не догнать, не перегнать*… / Т. И. Рыбалова. - С.7-9.
Кл.слова: ЗАМОРОЖЕННЫЕ МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ, США, МОРОЖЕНОЕ
Лесных, О. В. Годовой отчет за 2010 год. Что должен знать бухгалтер / О. В. Лесных. - С.10-17.
Кл.слова: БУХГАЛТЕРСКАЯ ОТЧЕТНОСТЬ, РЕЗЕРВ ПО СОМНИТЕЛЬНЫМ ДОЛГАМ, УЧЕТ ЗАТРАТ
Константинов, В. А. Управленческий анализ себестоимости молочной продукции / В. А. Константинов. - С.18-22.
Кл.слова: УПРАВЛЕНЧЕСКИЙ АНАЛИЗ, АНАЛИЗ ЗАТРАТ, СЕБЕСТОИМОСТЬ МОЛОЧНОЙ ПРОДУКЦИИ
Русских, В. М. Установка прессования УТС: испытания в условиях получения творога кислотно?сычужным способом / В. М. Русских, Г. В. Фриденберг
Кл.слова: ТВОРОГ, КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ, УСТАНОВКА ПРЕССОВАНИЯ УТС
Юрова, Е. А. Стандартизация методов контроля молока и молочной продукции / Е. А. Юрова. - С.32-35.
Кл.слова: СТАНДАРТИЗАЦИЯ, МЕТОДЫ КОНТРОЛЯ, МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
Юрова, Е. А. Современные инструментальные методы контроля молочной продукции / Е. А. Юрова, Т. В. Кобзева. - С.36-38.
Кл.слова: БИК-СПЕКТРОМЕТРИЯ, ГАЗОВАЯ ХРОМАТОГРАФИЯ, ЭЛЕКТРОФОРЕЗ
Тихомирова, Н. А. Вода как фактор качества молочных продуктов / Н. А. Тихомирова. - С.55-57.
Кл.слова: СУХИЕ МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ, КАЧЕСТВО ВОДЫ, ВОДОПОДГОТОВКА
Галстян, А. Г. Водоподготовка - фактор повышения экономической эффективности предприятий / А. Г. Галстян [и др.]. - С.58-60.
Другие авторы: Червецов В. В., Туровская С. Н., Шкловец А. Н.
Кл.слова: ВОССТАНОВЛЕННОЕ МОЛОКО, СУХИЕ МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ, СГУЩЕННЫЕ МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
Фатьянов, Е. В. Активность воды молочных продуктов / Е. В. Фатьянов. - С.61-62.
Кл.слова: АКТИВНОСТЬ ВОДЫ, СЫРЫ, МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
Смирнова, Е. А. Рынок функциональных молочных продуктов / Е. А. Смирнова, А. А. Кочеткова. - С.63-67.
Кл.слова: ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ, ПРОБИОТИКИ, КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
Смирнов, А. А. Расчет коэффициента экологической безопасности молочных продуктов / А. А. Смирнов, Л. В. Белова. - С.68-69.
Кл.слова: ЭКОЛОГИЧЕСКАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ, МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ, ПРОБИОТИЧЕСКИЕ МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
Косова, И. А. Эффективность молочного белка в производстве молочных продуктов / И. А. Косова. - С.70-71.
Кл.слова: МОЛОЧНЫЕ БЕЛКИ, КАЗЕИН, "ОПТИМИЛК 85"
Перейти к внешнему ресурсу: Научная электронная библиотека eLibrary
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : Библиотека eLibrary (1)
Свободны: Библиотека eLibrary (1)

Найти похожие

5.


   
    Снижение аллергенных свойств белков молока. Технологические подходы [Текст] / В. П. Курченко [и др.] // Молоч. пром-сть. - 2012. - № 4. - С. 73-75 . - ISSN 0026-9026
ГРНТИ

Рубрики: Молочные белки--Гидролизаты
Кл.слова (ненормированные):
молочные белки -- сывороточные белки -- гидролизаты -- атопический дерматит -- специализированные продукты


Доп.точки доступа:
Курченко, В. П.; Головач, Т. Н.; Круглик, В. И.; Харитонов, В. Д.; Агаркова, Е. Ю.

Найти похожие

6.


    Баженова, Б. А.
    Паштет, обогащенный селеном [Текст] / Б. А. Баженова, С. К. Бальжинимаева, М. Б. Данилов // Пищ. пром-сть. - 2012. - № 2. - С. 12-14 . - ISSN 0235-2486
ГРНТИ

Рубрики: Паштеты--Добавки
Кл.слова (ненормированные):
белково-жировые эмульсии -- обогащение селеном -- свиные шкурки -- "Анисомин" -- молочные белки -- "Технология мясных и консервированных продуктов" -- ВСГУТУ -- белковые добавки -- селенированная мука -- говяжья печень -- биологически активные добавки


Доп.точки доступа:
Бальжинимаева, С. К.; Данилов, М. Б.

Найти похожие

7.


    Остроумов, Л. А.
    Творожно-крупяной биопродукт для питания детей школьного возраста [Текст] / Л. А. Остроумов, С. А. Галкина // Пищ. пром-сть. - 2012. - № 2. - С. 36-38. . - ISSN 0235-2486
ГРНТИ

Рубрики: Детское питание--Кисломолочные продукты
Кл.слова (ненормированные):
концентрат молочного белка -- биопродукты -- творожно-крупяные продукты -- концентраты -- молочные белки -- школьное питание


Доп.точки доступа:
Галкина, С. А.

Найти похожие

8.


    Bravo, F. I.
    Effect of the high-pressure-release phase on the protein composition of the soluble milk fraction [Текст] / F. I. Bravo, E. Molina, R. Lopez-Fandino // Journal of dairy science. - 2012. - Vol. 95, no 11. - P. 6293-6299 . - ISSN 0022-0302
ГРНТИ

Рубрики: Dairy food--Fraction
Кл.слова (ненормированные):
dairy food -- milk fraction -- high-pressure treatment -- protein composition -- молочные продукты -- молочные белки -- молочная фракция


Доп.точки доступа:
Molina, E.; Lopez-Fandino, R.

Найти похожие

9.


    Мельникова, Е. И.
    Молочные белки в технологии мороженого [Текст] / Е. И. Мельникова, А. Н. Пономарев, Е. Е. Попова // Молоч. пром-сть. - 2012. - № 12. - С. 64-65. . - ISSN 0026-9026
ГРНТИ

Рубрики: Мороженое--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
молочные белки -- функциональные молочные белки -- мороженое низкокалорийное


Доп.точки доступа:
Пономарев, А. Н.; Попова, Е. Е.

Найти похожие

10.


    Смирнова, И. А.
    Производство низкокалорийного имитатора жира на основе молочного белка: встраиваемый модуль [Текст] / И. А. Смирнова // Молоч. пром-сть. - 2013. - № 2. - С. 77-78 . - ISSN 0026-9026
ГРНТИ

Рубрики: Молочные продукты--Заменители жира
Кл.слова (ненормированные):
имитаторы жира -- заменители жира -- молочные белки -- низкокалорийные молочные продукты


Найти похожие

 1-10    11-21   21-21 
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога