Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
в найденном
Что искать:
Найдено в других БД:
Книги (13)
Статьи преподавателей ВСГУТУ (1)
Диссертации (1)
Авторефераты (4)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=Молочные белки<.>)
Общее количество найденных документов
:
21
Показаны документы
с 1 по 10
1-10
11-21
21-21
>
1.
Просеков, А. Ю.
Молочный
белок
как наночастица с заданными свойствами [Текст] / А. Ю. Просеков, С. Ю. Глебова, И. С. Разумникова> // Молоч. пром-сть. - 2008. -
№ 4
. - С. 71-72. . - ISSN 0026-9026
ГРНТИ
65.63.03
УДК
637.12.04/.07
Рубрики:
Молочная
промышленность--Нанотехнологии
Кл.слова (ненормированные):
молочные
белки
--
лактоглобулин
--
имунные свойства молока
Доп.точки доступа:
Глебова, С. Ю.; Разумникова, И. С.
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
>
2.
637.5.045
Х34
Хвыля, С. И.
Животные
белки
- направления использования и проблемы идентификации [Текст] / С. И. Хвыля, С. С. Бурлакова> // Мяс. технологии. - 2009. -
№ 11
. - С. 32-35.
ГРНТИ
65.59.03
УДК
637.5.045
Рубрики:
Мясные продукты--
Белки
Кл.слова (ненормированные):
молочные
белки
--
белки
крови
--
коллагеновые
белки
--
яичный
белок
--
животные
белки
Доп.точки доступа:
Бурлакова, С. С.
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
>
3.
Буханцов, Ю. А.
Молочные
белки
- продукты функционального питания [Текст] / Ю. А. Буханцов> // Мяс. технологии. - 2010. -
№ 6
. - С. 36-37.
ГРНТИ
65.59.03
УДК
637.5.04./.07
Рубрики:
Мясные продукты--Добавки
Кл.слова (ненормированные):
молочные
белки
--
протеины
--
молочная
сыворотка
Найти похожие
>
4.
>
Шифр: М848708/2011/2
Журнал
Молоч. пром-сть
[Текст] : научно-техн. и производств. журн. - Москва, 1902 - . - ISSN 0026-9026
2011г. N 2
Содержание:
Смирнов, Е. Р. Мировой
молочный
рынок в 2009-2010 гг.
/ Е. Р. Смирнов. - С.5-6.
Кл.слова: МИРОВОЙ РЫНОК МОЛОКА, ИМПОРТ
МОЛОЧНЫХ
ПРОДУКТОВ, ЭКСПОРТ
МОЛОЧНЫХ
ПРОДУКТОВ
Рыбалова, Т. И. Пока не догнать, не перегнать*…
/ Т. И. Рыбалова. - С.7-9.
Кл.слова: ЗАМОРОЖЕННЫЕ
МОЛОЧНЫЕ
ПРОДУКТЫ, США, МОРОЖЕНОЕ
Лесных, О. В. Годовой отчет за 2010 год. Что должен знать бухгалтер
/ О. В. Лесных. - С.10-17.
Кл.слова: БУХГАЛТЕРСКАЯ ОТЧЕТНОСТЬ, РЕЗЕРВ ПО СОМНИТЕЛЬНЫМ ДОЛГАМ, УЧЕТ ЗАТРАТ
Константинов, В. А. Управленческий анализ себестоимости
молочной
продукции
/ В. А. Константинов. - С.18-22.
Кл.слова: УПРАВЛЕНЧЕСКИЙ АНАЛИЗ, АНАЛИЗ ЗАТРАТ, СЕБЕСТОИМОСТЬ
МОЛОЧНОЙ
ПРОДУКЦИИ
Русских, В. М. Установка прессования УТС: испытания в условиях получения творога кислотно?сычужным способом
/ В. М. Русских, Г. В. Фриденберг
Кл.слова: ТВОРОГ, КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ, УСТАНОВКА ПРЕССОВАНИЯ УТС
Юрова, Е. А. Стандартизация методов контроля молока и
молочной
продукции
/ Е. А. Юрова. - С.32-35.
Кл.слова: СТАНДАРТИЗАЦИЯ, МЕТОДЫ КОНТРОЛЯ,
МОЛОЧНЫЕ
ПРОДУКТЫ
Юрова, Е. А. Современные инструментальные методы контроля
молочной
продукции
/ Е. А. Юрова, Т. В. Кобзева. - С.36-38.
Кл.слова: БИК-СПЕКТРОМЕТРИЯ, ГАЗОВАЯ ХРОМАТОГРАФИЯ, ЭЛЕКТРОФОРЕЗ
Тихомирова, Н. А. Вода как фактор качества
молочных
продуктов
/ Н. А. Тихомирова. - С.55-57.
Кл.слова: СУХИЕ
МОЛОЧНЫЕ
ПРОДУКТЫ, КАЧЕСТВО ВОДЫ, ВОДОПОДГОТОВКА
Галстян, А. Г. Водоподготовка - фактор повышения экономической эффективности предприятий
/ А. Г. Галстян [и др.]. - С.58-60.
Другие авторы: Червецов В. В., Туровская С. Н., Шкловец А. Н.
Кл.слова: ВОССТАНОВЛЕННОЕ МОЛОКО, СУХИЕ
МОЛОЧНЫЕ
ПРОДУКТЫ, СГУЩЕННЫЕ
МОЛОЧНЫЕ
ПРОДУКТЫ
Фатьянов, Е. В. Активность воды
молочных
продуктов
/ Е. В. Фатьянов. - С.61-62.
Кл.слова: АКТИВНОСТЬ ВОДЫ, СЫРЫ,
МОЛОЧНЫЕ
ПРОДУКТЫ
Смирнова, Е. А. Рынок функциональных
молочных
продуктов
/ Е. А. Смирнова, А. А. Кочеткова. - С.63-67.
Кл.слова: ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ
МОЛОЧНЫЕ
ПРОДУКТЫ, ПРОБИОТИКИ, КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
Смирнов, А. А. Расчет коэффициента экологической безопасности
молочных
продуктов
/ А. А. Смирнов, Л. В. Белова. - С.68-69.
Кл.слова: ЭКОЛОГИЧЕСКАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ,
МОЛОЧНЫЕ
ПРОДУКТЫ, ПРОБИОТИЧЕСКИЕ
МОЛОЧНЫЕ
ПРОДУКТЫ
Косова, И. А. Эффективность
молочного
белка
в производстве
молочных
продуктов
/ И. А. Косова. - С.70-71.
Кл.слова:
МОЛОЧНЫЕ
БЕЛКИ
, КАЗЕИН, "ОПТИМИЛК 85"
Перейти к внешнему ресурсу:
Научная электронная библиотека eLibrary
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : Библиотека eLibrary (1)
Свободны: Библиотека eLibrary (1)
Найти похожие
>
5.
Снижение аллергенных свойств
белков
молока. Технологические подходы [Текст] / В. П. Курченко [и др.]> // Молоч. пром-сть. - 2012. -
№ 4
. - С. 73-75 . - ISSN 0026-9026
ГРНТИ
65.63.03
Рубрики:
Молочные
белки
--Гидролизаты
Кл.слова (ненормированные):
молочные
белки
--
сывороточные
белки
--
гидролизаты
--
атопический дерматит
--
специализированные продукты
Доп.точки доступа:
Курченко, В. П.; Головач, Т. Н.; Круглик, В. И.; Харитонов, В. Д.; Агаркова, Е. Ю.
Найти похожие
>
6.
Баженова, Б. А.
Паштет, обогащенный селеном [Текст] / Б. А. Баженова, С. К. Бальжинимаева, М. Б. Данилов> // Пищ. пром-сть. - 2012. -
№ 2
. - С. 12-14 . - ISSN 0235-2486
ГРНТИ
65.59.29
Рубрики:
Паштеты--Добавки
Кл.слова (ненормированные):
белков
о-жировые эмульсии
--
обогащение селеном
--
свиные шкурки
--
"Анисомин"
--
молочные
белки
--
"Технология мясных и консервированных продуктов"
--
ВСГУТУ
--
белковые добавки
--
селенированная мука
--
говяжья печень
--
биологически активные добавки
Доп.точки доступа:
Бальжинимаева, С. К.; Данилов, М. Б.
Найти похожие
>
7.
Остроумов, Л. А.
Творожно-крупяной биопродукт для питания детей школьного возраста [Текст] / Л. А. Остроумов, С. А. Галкина> // Пищ. пром-сть. - 2012. -
№ 2
. - С. 36-38. . - ISSN 0235-2486
ГРНТИ
65.63.33
Рубрики:
Детское питание--Кисломолочные продукты
Кл.слова (ненормированные):
концентрат
молочного
белка
--
биопродукты
--
творожно-крупяные продукты
--
концентраты
--
молочные
белки
--
школьное питание
Доп.точки доступа:
Галкина, С. А.
Найти похожие
>
8.
Bravo, F. I.
Effect of the high-pressure-release phase on the protein composition of the soluble milk fraction [Текст] / F. I. Bravo, E. Molina, R. Lopez-Fandino> // Journal of dairy science. - 2012. -
Vol. 95, no 11
. - P. 6293-6299 . - ISSN 0022-0302
ГРНТИ
65.63.03
Рубрики:
Dairy food--Fraction
Кл.слова (ненормированные):
dairy food
--
milk fraction
--
high-pressure treatment
--
protein composition
--
молочные
продукты
--
молочные
белки
--
молочная
фракция
Доп.точки доступа:
Molina, E.; Lopez-Fandino, R.
Найти похожие
>
9.
Мельникова, Е. И.
Молочные
белки
в технологии мороженого [Текст] / Е. И. Мельникова, А. Н. Пономарев, Е. Е. Попова> // Молоч. пром-сть. - 2012. -
№ 12
. - С. 64-65. . - ISSN 0026-9026
ГРНТИ
65.63.29
Рубрики:
Мороженое--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
молочные
белки
--
функциональные
молочные
белки
--
мороженое низкокалорийное
Доп.точки доступа:
Пономарев, А. Н.; Попова, Е. Е.
Найти похожие
>
10.
Смирнова, И. А.
Производство низкокалорийного имитатора жира на основе
молочного
белка
: встраиваемый модуль [Текст] / И. А. Смирнова> // Молоч. пром-сть. - 2013. -
№ 2
. - С. 77-78 . - ISSN 0026-9026
ГРНТИ
65.63.37
Рубрики:
Молочные
продукты--Заменители жира
Кл.слова (ненормированные):
имитаторы жира
--
заменители жира
--
молочные
белки
--
низкокалорийные
молочные
продукты
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
1-10
11-21
21-21
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога