Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (13)Статьи преподавателей ВСГУТУ (1)Диссертации (1)Авторефераты (4)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=Молочные белки<.>)
Общее количество найденных документов : 21
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-21   21-21 
1.


   
    Влияние микробной трансглутаминазы на процессы модификации молочных белков при производстве йогурта [Текст] / З. С. Зобкова [и др.] // Молоч. пром-сть. - 2014. - № 5. - С. 57-59. . - ISSN 0026-9026
ГРНТИ

Рубрики: Кисломолочные продукты--Трансглутаминаза
Кл.слова (ненормированные):
молочные белки -- сывороточные белки -- трансглутаминаза -- йогурты


Доп.точки доступа:
Зобкова , З. С.; Фурсова, Т. П.; Зенина, Д. В.; Гаврилина, А. Д.; Шелагинова, И. Р.

Найти похожие

2.


    Winkelman, L. A.
    Long-acting insulins after milk composition and metabolism of lactating dairy cows [Текст] / L. A. Winkelman, T. R. Overton // Journal of dairy science. - 2013. - Vol. 96, no 12. - P. 7565-7577 . - ISSN 0022-0302
ГРНТИ

Рубрики: Коровы--Инсулин
Кл.слова (ненормированные):
молочные белки -- дойные коровы -- метаболизм -- milk protein


Доп.точки доступа:
Overton, T. R.

Найти похожие

3.


    Пензина, О. В.
    Творожный биопродукт с пшеничными отрубями [Текст] / О. В. Пензина, О. В. Пасько // Пищевая пром-сть. - 2013. - № 11. - С. 52-54 . - ISSN 0235-2486
ГРНТИ

Рубрики: Молочные продукты--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
молочное сырье -- растительное сырье -- биопродукты -- творожные биопродукты -- пробиотические свойства -- пшеничные отруби -- пищевые волокна -- молочные белки


Доп.точки доступа:
Пасько, О. В.

Найти похожие

4.


    Смирнова, А. А.
    Сычужная коагуляция: формирование микропартикулятов белков молока [Текст] / А. А. Смирнова, В. К. Штригуль, Д. А. Мироедов // Сыроделие и маслоделие. - 2013. - № 1. - С. 42-44. . - ISSN 2073-4018
ГРНТИ

Рубрики: Молочная промышленность--Сычужное свертывание
Кл.слова (ненормированные):
имитаторы жира -- сычужная коагуляция -- молочные белки -- микропартикулят казеина -- молокосвертывающие ферменты


Доп.точки доступа:
Штригуль, В. К.; Мироедов, Д. А.

Найти похожие

5.


   
    Skimmed, sterilized, and concentrated bovine late colostrum promotes both prevention and recovery from intenstinal tissue damage in mice [Текст] / Cairangzhuoma [и др.] // Meat science. - 2013. - Vol. 96, no 3. - P. 1347-1355 . - ISSN 0022-0302
ГРНТИ

Рубрики: Dairy food--Colostrum
Кл.слова (ненормированные):
bovine late colostrum -- intestinal tissue damage -- milk protein -- мыши -- молочные белки -- кишечные повреждения


Доп.точки доступа:
Cairangzhuoma; Yamamoto, M.; Muranishi, H.; Inagaki, M.; Uchida, K.; Yamashita, K.; Saito, S.; Yabe, T.; Kanamuru, Y.

Найти похожие

6.


   
    Влияние йогурта обогащенного белком, бетулином и биофлавоноидами на рост и биохимические показатели крови экспериментальных животных / З. С. Зобкова, Т. П. Фурсова, Е. А. Котенкова, Д. В. Зенина // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2018. - № 4. - С. 118-125 . - ISSN 2072-9669
ГРНТИ

Рубрики: Молочная промышленность--Исследования
Кл.слова (ненормированные):
йогурты -- молочные белки -- трансглутаминаза -- биофлавоноиды -- бетулин -- привесы -- биохимические показатели -- кровь крыс

Перейти к внешнему ресурсу: https://e.lanbook.com/reader/journalArticle/548267/#2

Доп.точки доступа:
Зобкова, З. С.; Фурсова, Т. П.; Котенкова, Е. А.; Зенина, Д. В.

Найти похожие

7.


   
    Влияние полиморфных вариантов гена CSN3 на технологические свойства молока / А. В. Бигаева, А. Г. Кручинин, И. А. Радаева [и др.] // Молоч. пром-сть. - 2020. - № 4. - С. 54-55 . - ISSN 1019-8946
ГРНТИ

Рубрики: Молочная промышленность--Молоко
Кл.слова (ненормированные):
коровье молоко -- генетические факторы -- к-казеин -- технологические свойства -- термоустойчивость -- молочные белки -- исследования

Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/download/elibrary_42666868_64854409.pdf

Доп.точки доступа:
Бигаева, А. В.; Кручинин, А. Г.; Радаева, И. А.; Гильманов, Х. Х.; Илларионова, Е. Е.

Найти похожие

8.


    Шлыков, С. Н.
    Влияние молочных белково-углеводных препаратов на качественные характеристики модельных фаршевых систем из прижизненно обогащенного мясного сырья / С. Н. Шлыков // Изв. вуз. Технологии пищ. и перераб. пром-ти АПК -продукты здорового питания. - 2016. - № 5. - С. 90-94 . - ISSN 2311-6447
ГРНТИ

Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевая ценность
Кл.слова (ненормированные):
молочные белки -- лактоза -- лактулоза -- обогащенное мясное сырье -- пищевая ценность


Найти похожие

9.


   
    Подбор заквасочных культур для кефирного продукта со сниженной аллергенностью / Р. П. Коржов [и др.] // Молоч. пром-сть. - 2015. - № 4. - С. 30-31 . - ISSN 0026-9026
ГРНТИ

Рубрики: Молочная промышленность--Закваски
Кл.слова (ненормированные):
заквасочные культуры -- кефирные продукты -- низкоаллергенные продукты -- кисломолочные продукты -- дрожжевые культуры -- экспертиза -- диетические продукты -- молочные белки


Доп.точки доступа:
Коржов, Р. П.; Пономарёв, А. Н.; Мельникова, Е. И.; Богданова, Е. В.

Найти похожие

10.


   
    Зависимость структурно-механических характеристик сметаны от состава белков молока, модифицированных транслутаминазой / З. С. Зобкова [и др.] // Молоч. пром-сть. - 2015. - № 4. - С. 32-34 . - ISSN 0026-9026
ГРНТИ

Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты
Кл.слова (ненормированные):
сметана -- молочные белки -- термическая обработка -- кисломолочные продукты -- исследования -- структурно-механические характеристики


Доп.точки доступа:
Зобкова , З.С.; Фурсова, Т.П.; Зенина, Д. В.; Гаврилина, А. Д.; Шелагинова, И. Р.; Шефов, Д. А.

Найти похожие

 1-10    11-21   21-21 
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога