Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=Мицелиальные грибы<.>)
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7
1.


   
    Дрожжи и мицелиальные грибы в производстве мясных продуктов [Текст] / В. В. Хорольский [и др.] // Мяс. индустрия. - 2006. - №9. - С. 32-34.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Колбасное производство
Кл.слова (ненормированные):
ферментированные колбасы -- мицелиальные грибы -- колбасное производство


Доп.точки доступа:
Хорольский, В.В.; Габараев, А.Н.; Машенцева, Н.Г.; Лобач, М.А.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

2.
637.5.04/.07
М38


    Машенцева, Н. Г.
    Создание бактериальных препаратов для мясной промышленности [Текст] / Н. Г. Машенцева // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2008. - № 7. - С. 62-65.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясная промышленность
Кл.слова (ненормированные):
бакпрепараты -- дрожжи -- мицелиальные грибы -- консервирование мяса -- ферментированные колбасы -- стартовые культуры -- бактериальные препараты

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

3.
637.3.065
С66


   
    Состав мицелиальных грибов, поражающих поверхность полутвердых сыров [Текст] / М. Н. Нагула [и др.] // Сыроделие и маслоделие. - 2009. - № 2. - С. 36-37.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Сыроделие--Мицелиальные грибы
Кл.слова (ненормированные):
мицелиальные грибы -- микологический мониторинг -- полутвердые сыры


Доп.точки доступа:
Нагула, М. Н.; Кузнецова, Л. С.; Озерская, С. М.; Иванушкина, Н. Е.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

4.


    Шабурова, Л. Н.
    Микробиологические характеристики сырья спиртового производства [Текст] / Л. Н. Шабурова, М. Э. Сидякин, Л. Н. Крикунова // Пр-во спирта и ликероводочных изделий. - 2010. - № 3. - С. 24-26. . - ISSN 2073-3550
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Спирт--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
микробиологические характеристики -- хлеб -- микробиота -- бактерии -- мицелиальные грибы


Доп.точки доступа:
Сидякин, М. Э.; Крикунова, Л. Н.

Найти похожие

5.


   
    Использование мицелия базиадильных грибов при выработке эмульгированных мясопродуктов [Текст] / Н. В. Жилинская [и др.] // Мяс. индустрия. - 2013. - № 12. - С. 25-27. . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ

Рубрики: Колбасные изделия--Добавки
Кл.слова (ненормированные):
ливерные колбасы -- мицелиальные грибы -- бактериальные грибы -- микробиологические исследования -- Trametes versicolor -- мицелий


Доп.точки доступа:
Жилинская, Н. В.; Громовых, Т. И.; Жаринов, А. И.; Абдрашитова, Г. Г.; Данильчук, Т. Н.

Найти похожие

6.


   
    Скрининг физиологически активного штамма мицелиальных грибов - продуцента комплекса литических ферментов / Е. И. Курбатова [и др.] // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2014. - № 8. - С. 38-42 . - ISSN 2072-9669
ГРНТИ

Рубрики: Продукты питания--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
мутантные штаммы -- селекция -- ферменты -- мицелиальные грибы -- биологически активные вещества


Доп.точки доступа:
Курбатова, Е. И.; Соколова, Е. Н.; Борщева, Ю. А.; Алсивар, С. К. А.; Римарева, Л. В.

Найти похожие

7.


   
    Методы получения и анализа РНК из промышленного штамма гриба Aspergillus niger / Т. А. Никифорова [и др.] // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2015. - № 11. - С. 35-38 . - ISSN 2072-9669
ГРНТИ

Рубрики: Биохимия--Мицелиальные грибы
Кл.слова (ненормированные):
мицелиальные грибы -- рибунклеиновые кислоты -- выделение РНК


Доп.точки доступа:
Никифорова, Т. А.; Выборнова, Т. В.; Алексеев, К. В.; Комов, В. П.

Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога