Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=Мицелиальные грибы<.>)
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7
1.

Дрожжи и мицелиальные грибы в производстве мясных продуктов/В. В. Хорольский [и др.] // Мяс. индустрия, 2006. т.№9.-С.32-34.
2.

Машенцева Н. Г. Создание бактериальных препаратов для мясной промышленности/Н. Г. Машенцева // Хранение и перераб. сельхозсырья, 2008. т.№ 7.-С.62-65.
3.

Состав мицелиальных грибов, поражающих поверхность полутвердых сыров/М. Н. Нагула [и др.] // Сыроделие и маслоделие, 2009. т.№ 2.-С.36-37.
4.

Шабурова Л. Н. Микробиологические характеристики сырья спиртового производства/Л. Н. Шабурова, М. Э. Сидякин, Л. Н. Крикунова // Пр-во спирта и ликероводочных изделий, 2010. т.№ 3.-С.24-26.
5.

Использование мицелия базиадильных грибов при выработке эмульгированных мясопродуктов/Н. В. Жилинская [и др.] // Мяс. индустрия, 2013. т.№ 12.-С.25-27.
6.

Скрининг физиологически активного штамма мицелиальных грибов - продуцента комплекса литических ферментов/Е. И. Курбатова [и др.] // Хранение и перераб. сельхозсырья, 2014. т.№ 8.-С.38-42
7.

Методы получения и анализа РНК из промышленного штамма гриба Aspergillus niger/Т. А. Никифорова [и др.] // Хранение и перераб. сельхозсырья, 2015. т.№ 11.-С.35-38
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога