Поисковый запрос: (<.>K=Микрофильтрация<.>) |
Общее количество найденных документов : 27
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Кретов И.Т. Осветление пива в аппарате с тангенциально-поточной микрофильтрацией/И. Т. Кретов, А. И. Ключников, А. И. Потапов // Изв. вуз. Пищ. технология, 2006. т.№ 6.-С.66-68.
|
>2.
| Боу-хабиб Дж. Микрофильтрация в молочном производстве/Дж. Боу-хабиб, В. Тальхаммер // Молоч. пром-сть, 2009. т.№ 2.-С.57-58.
|
>3.
| Микрофильтрация - лучшая альтернатива снижения загрязненности молока/В. Д. Харитонов [и др.] // Молоч. пром-сть, 2009. т.№ 5.-С.44-45.
|
>4.
| Котова А. Ю. Особенности применения патронной микрофильтрации при производстве кваса/А. Ю. Котова // Пиво и напитки безалкогольн. и алкогольн., соки, вино, 2009. т.№ 3.-С.39-41.
|
>5.
| Будрик В. Г. Разработка процессов производства заквасок прямого внесения/В. Г. Будрик, Д. В. Харитонов, С. Е. Димитриева // Молоч. пром-сть, 2009. т.№ 12.-С.11-13.
|
>6.
| Шверманн С. Производство молока с увеличенным сроком хранения (ESL). Технологические решения/С. Шверманн, У. Швенцов // Молоч. пром-сть, 2011. т.№ 3.-С.43-45.
|
>7.
| Обработка молочного сырья мембранными методами/И. А. Евдокимов [и др.] // Молоч. пром-сть, 2012. т.№ 2.-С.34-37.
|
>8.
| Игнатьева Г. В. Характеристика антиокислительных свойств микрофильтрованного молока/Г. В. Игнатьева // Молоч. пром-сть, 2012. т.№ 12.-С.53-54.
|
>9.
| Производство сыров с применением мембранных технологий/В. А. Михнева [и др.] // Сыроделие и маслоделие, 2013. т.№ 2.-С.18-19.
|
>10.
| Мембранные методы в производстве творожных сыров/Е. А. Гостищева [и др.] // Сыроделие и маслоделие, 2013. т.№ 4.-С.14-15.
|
|
|