Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (2)Электронные издания ВСГУТУ (1)Статьи преподавателей ВСГУТУ (4)Авторефераты (2)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=Летучие жирные кислоты<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.524.5
Автор(ы) : Лызова В. Ю., Старчева А. Н., Насырова Г. Ф., Войцеховская Л. У.
Заглавие : Формирование вкусоароматических характеристик ферментированных колбас
Место публикации : Все о мясе. - 2010. - № 1. - С. 8-11.
ГРНТИ : 65.59.31
УДК : 637.524.5
Предметные рубрики: Колбасные изделия-- Сырокопченые колбасы
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Коваленко А. А., Хабарова Е. И., Швец В. И., Жмур Н. С., Саунин Л. В.
Заглавие : Обустройство процесса ацидофикации сырого осадка и оценка его эффективности по интенсификации денитрификации, дефосфотации при очистке сточных вод сложного промышленного состава
Место публикации : Экология и пром-сть России. - 2013. - № 9. - С. 24-29. - ISSN 1816-0395. - ISSN 1816-0395
ГРНТИ : 70.25.09
Предметные рубрики: Сточные воды-- Очистка
Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога