Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Книги (2)
Электронные издания ВСГУТУ (1)
Статьи преподавателей ВСГУТУ (4)
Авторефераты (2)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=Летучие жирные кислоты<.>)
Общее количество найденных документов
:
2
Показаны документы
с 1 по 2
1.
Вид документа
: Статья из журнала
Шифр издания
: 637.524.5
Автор(ы)
: Лызова В. Ю., Старчева А. Н., Насырова Г. Ф., Войцеховская Л. У.
Заглавие
: Формирование вкусоароматических характеристик ферментированных колбас
Место публикации
: Все о мясе. - 2010. - № 1. - С. 8-11.
ГРНТИ
: 65.59.31
УДК
: 637.524.5
Предметные рубрики:
Колбасные изделия-- Сырокопченые колбасы
Найти похожие
2.
Вид документа
: Статья из журнала
Шифр издания
:
Автор(ы)
: Коваленко А. А., Хабарова Е. И., Швец В. И., Жмур Н. С., Саунин Л. В.
Заглавие
: Обустройство процесса ацидофикации сырого осадка и оценка его эффективности по интенсификации денитрификации, дефосфотации при очистке сточных вод сложного промышленного состава
Место публикации
: Экология и пром-сть России. - 2013. - № 9. - С. 24-29. - ISSN 1816-0395. - ISSN 1816-0395
ГРНТИ
: 70.25.09
Предметные рубрики:
Сточные воды-- Очистка
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога