Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (2)Электронные издания ВСГУТУ (1)Статьи преподавателей ВСГУТУ (4)Авторефераты (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=Летучие жирные кислоты<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.

Формирование вкусоароматических характеристик ферментированных колбас/В. Ю. Лызова, А. Н. Старчева [и др.] // Все о мясе, 2010. т.№ 1.-С.8-11.
2.

Обустройство процесса ацидофикации сырого осадка и оценка его эффективности по интенсификации денитрификации, дефосфотации при очистке сточных вод сложного промышленного состава/А. А. Коваленко [и др.] // Экология и пром-сть России, 2013. т.№ 9.-С.24-29
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога