Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Книги (2)
ГОСТЫ (3)
Статьи о Бурятии (3)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=Лепешки<.>)
Общее количество найденных документов
:
4
Показаны документы
с 1 по 4
1.
Вид документа
: Статья из журнала
Шифр издания
:
Автор(ы)
: Рахмонов К. С., Исабаев И.Б., Атамуратова Т.И.
Заглавие
: Закваски спонтанного брожения - эффективное средство профилактики картофельной болезни хлеба
Место публикации
: Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2011. - № 12. - С. 37-38
ГРНТИ
: 65.33.03
Предметные рубрики:
Хлебопекарное производство-- Закваски
Найти похожие
2.
Вид документа
: Статья из журнала
Шифр издания
:
Автор(ы)
: Зайцева Л. В., Юдина Т. А., Рубан Н. В.
Заглавие
: Качество ржаных
лепешек
с добавлением муки чиа и масложирового продукта энзимной переэтерификации
Место публикации
: Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2017. - № 5. - С. 31-34. - ISSN 2072-9669. - ISSN 2072-9669
ГРНТИ
: 65.29.03
Предметные рубрики:
Мукомольное производство-- Сырье
Найти похожие
3.
Вид документа
: Статья из журнала
Шифр издания
:
Автор(ы)
: Зайцева Л. В., Юдина Т. А., Рубан Н. В.
Заглавие
: Влияние муки чиа на пищевую ценность и сохранение свежести ржаных
лепешек
Место публикации
: Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2017. - № 6. - С. 25-28. - ISSN 2072-9669. - ISSN 2072-9669
ГРНТИ
: 65.29.03
Предметные рубрики:
Мукомольная промышленность-- Качество муки
Найти похожие
4.
Вид документа
: Статья из журнала
Шифр издания
:
Автор(ы)
: Дашинамжилова С.
Заглавие
: Новый активный улучшитель теста для основы пиццы и
лепёшек
Место публикации
: Хлебопродукты. - 2018. - № 9. - С. 36-37. - ISSN 0235-2508. - ISSN 0235-2508
ГРНТИ
: 65.33.35
Предметные рубрики:
Хлебопекарная прмышленность-- Хлебобулочные изделия
Перейти к внешнему ресурсу:
https://elibrary.ru/item.asp?id=35724050
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога