Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Книги (1)
Электронные издания ВСГУТУ (1)
Статьи преподавателей ВСГУТУ (8)
Диссертации (1)
Авторефераты (1)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=Ламифарэн<.>)
Общее количество найденных документов
:
3
Показаны документы
с 1 по 3
>
1.
Баженова, Б. А.
Технология производства обогащенного мясного продукта [Текст] / Б. А. Баженова, И. С. Колесникова> // Мяс. индустрия. - 2012. -
№ 2
. - С. 48-50. . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ
65.59.03
Рубрики:
Мясные продукты--Добавки
Кл.слова (ненормированные):
ветчина
--
белково-жировая эмульсия
--
ВСГТУ
--
пищевые добавки
--
обогащение мясных продуктов
--
"
Ламифарэн
Доп.точки доступа:
Колесникова, И. С.
Найти похожие
>
2.
Колесникова, И. С.
Новые решения обогащения ветчинных продуктов [Текст] / И. С. Колесникова, Б. А. Баженова, Т. М. Бадмаева> // Мяс. технологии. - 2012. -
№ 6
. - С. 44-45
ГРНТИ
65.59.03
Рубрики:
Мясные продукты--Обогащение
Кл.слова (ненормированные):
ветчинные продукты
--
растительные добавки
--
ВСГУТУ
--
"Технология мясных и консервированных продуктов"
--
белково-жировая композиция
--
"
Ламифарэн
"
--
обогащение мясных продуктов
Доп.точки доступа:
Баженова, Б. А.; Бадмаева, Т. М.
Найти похожие
>
3.
Колесникова, И. С.
Исследование процесса цветообразования обогащенной ветчины [Текст] / И. С. Колесникова, Б. А. Баженова, М. Б. Данилов> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2012. -
№ 7
. - С. 29-31. . - ISSN 2072-9669
Рубрики:
Мясные продукты--Цветообразование
Кл.слова (ненормированные):
обогащение ветчины
--
ламифарэн
--
нитрозопигменты
--
белково-жировая композиция
--
мясные деликатесы
--
цветообразование
--
ветчина
--
ВСГУТУ
--
Технология мясных и консервированных продуктов
Доп.точки доступа:
Баженова, Б. А.; Данилов, М. Б.
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога