Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:ГОСТЫ (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=Ламинария<.>)
Общее количество найденных документов : 9
Показаны документы с 1 по 9
1.


    Леонова, В. Н.
    Влияние антиокислителей растительного происхождения на качество мясных продуктов [Текст] / В. Н. Леонова // Мяс. индустрия. - 2011. - № 7. - С. 30-34. . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ

Рубрики: Мясные продукты--Растительные добавки
Кл.слова (ненормированные):
рубленные полуфабрикаты -- растительные добавки -- ламинария японская -- йодосодержащие добавки


Найти похожие

2.


    Белявская, И. Г.
    Обоснование дозировки продуктов переработки морских водорослей при производстве хлебобулочных изделий [Текст] / И. Г. Белявская, В. Я. Черных , И. Г. Акимов // Хлебопечение России. - 2011. - № 4. - С. 24-25.
ГРНТИ

Рубрики: Хлебобулочные изделия--Добавки
Кл.слова (ненормированные):
морские водоросли -- обогащение хлебобулочных изделий -- ламинария -- фукус


Доп.точки доступа:
Черных , В. Я.; Акимов, И. Г.

Найти похожие

3.


   
    Определение антиоксидантной емкости хлебобулочных изделий с продуктами переработки морских водорослей [Текст] / И. Г. Белявская [и др.] // Хлебопродукты. - 2012. - № 10. - С. 60-62. . - ISSN 0235-2508
ГРНТИ

Рубрики: Хлебобулочные изделия--Добавки
Кл.слова (ненормированные):
морские водоросли -- антиоксидантная емкость -- ржаная обдирная мука -- антиоксиданты -- ламинария -- фукус


Доп.точки доступа:
Белявская, И. Г.; Черных , В. Я.; Акимов, В. А.; Чиркина, Ю. Н.; Хотченков, В. П.; Ружицкий, А. О.; Зайчик, Б. Ц.

Найти похожие

4.


    Антипова, Л. В.
    Органические йодсодержащие препараты в технологии функциональных мясных продуктов / Л. В. Антипова, А. Р. Салихов // Мяс. технологии. - 2013. - № 9. - С. 82-85. . - ISSN 2308-2941
ГРНТИ

Рубрики: Мясные продукты--Микроэлементы
Кл.слова (ненормированные):
йодсодержащие препараты -- фарши -- вареные колбасы -- ламинария -- йодированные мясные продукты -- тепловая обработка


Доп.точки доступа:
Салихов, А. Р.

Найти похожие

5.


   
    Кожа цыплят-бройлеров и ламинария в производстве рубленых полуфабрикатов / К. Г. Толмосов [и др.] // Мяс. технологии. - 2013. - № 10. - С. 51-52. . - ISSN 2308-2941
ГРНТИ

Рубрики: Мясные полуфабрикаты--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
мясные рубленые полуфабрикаты -- ламинария -- кожа цыплят


Доп.точки доступа:
Толмосов, К. Г.; Омаров, Р. С.; Епимахова, Е. Э.; Сычева, О. В.

Найти похожие

6.


   
    Новые ингредиенты для мягкого мороженого [Текст] / В. И. Бобченко [и др.] // Пищевая пром-сть. - 2013. - № 11. - С. 58-60 . - ISSN 0235-2486
ГРНТИ

Рубрики: Молочные продукты--Мороженое
Кл.слова (ненормированные):
мороженое мягкое -- аквакультуры -- гребешок приморский -- ламинария японская -- мидии тихоокеанские -- биологически активные вещества -- морские гидробионты -- варочные воды -- минеральные вещества -- белковое сырье -- марикультура


Доп.точки доступа:
Бобченко, В. И.; Павлова, Ж. П.; Текутьева, Л. А.; Сон, О. М.; Пентехина, Ю. К.

Найти похожие

7.


    Старикова, Н. П.
    Товароведная оценка кисломолочного продукта, обогащенного микро- и макронутриентами [Текст] / Н. П. Старикова, И. Э. Богрянцева // Товаровед продовольств. товаров. - 2014. - № 5. - С. 6-8. . - ISSN 2074-9678
ГРНТИ

Рубрики: Кисломолочные продукты--Товароведная оценка
Кл.слова (ненормированные):
товароведная оценка -- микронутриенты -- макронутриенты -- обогащение кисломолочных продуктов -- ламинария -- медь -- селен -- минеральные ингредиенты -- Stevia rebaudiana -- Laminaria


Доп.точки доступа:
Богрянцева, И. Э.

Найти похожие

8.


   
    Оценка функциональности йодсодержащего продукта на молочно-растительной основе / Л. А. Надточий [и др.] // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2016. - № 5-6. - С. 85-89 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ

Рубрики: Биотехнология--Растительное сырье
Кл.слова (ненормированные):
сырно-растительные продукты -- растительное сырье -- функциональные продукты -- обогащение продукта -- ламинария -- адыгейский сыр -- профилактика йоддефицитных заболеваний


Доп.точки доступа:
Надточий, Л. А.; Корягина, А. В.; Гусева, Е. П.; Кирячева, Е. В.

Найти похожие

9.


    Белявская, И. Г.
    Антиоксидантные свойства хлебобулочных изделий из пшеничной муки с использованием нетрадиционных видов сырья / И. Г. Белявская // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2018. - № 3. - С. 8-19 . - ISSN 2072-9669
ГРНТИ

Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Хлебобулочные изделия
Кл.слова (ненормированные):
хлебобулочные изделия -- порошок микроводоросли спирулины -- экстракт зеленого чая -- экстракт цикория -- продукты переработки амаранта -- ламинария пищевая -- сухая пшеничная клейковина -- катион-радикалу ABTS•+ -- гидрофильная и липофильная фракция

Перейти к внешнему ресурсу: https://e.lanbook.com/reader/journalArticle/548242/#1

Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога