Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
ГОСТЫ (1)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=Ламинария<.>)
Общее количество найденных документов
:
9
Показаны документы
с 1 по 9
>
1.
Леонова, В. Н.
Влияние антиокислителей растительного происхождения на качество мясных продуктов [Текст] / В. Н. Леонова> // Мяс. индустрия. - 2011. -
№ 7
. - С. 30-34. . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ
65.59.03
Рубрики:
Мясные продукты--Растительные добавки
Кл.слова (ненормированные):
рубленные полуфабрикаты
--
растительные добавки
--
ламинария
японская
--
йодосодержащие добавки
Найти похожие
>
2.
Белявская, И. Г.
Обоснование дозировки продуктов переработки морских водорослей при производстве хлебобулочных изделий [Текст] / И. Г. Белявская, В. Я. Черных , И. Г. Акимов> // Хлебопечение России. - 2011. -
№ 4
. - С. 24-25.
ГРНТИ
65.33.03
Рубрики:
Хлебобулочные изделия--Добавки
Кл.слова (ненормированные):
морские водоросли
--
обогащение хлебобулочных изделий
--
ламинария
--
фукус
Доп.точки доступа:
Черных , В. Я.; Акимов, И. Г.
Найти похожие
>
3.
Определение антиоксидантной емкости
хлебобулочных изделий с продуктами переработки морских водорослей [Текст] / И. Г. Белявская [и др.]> // Хлебопродукты. - 2012. -
№ 10
. - С. 60-62. . - ISSN 0235-2508
ГРНТИ
65.33.03
Рубрики:
Хлебобулочные изделия--Добавки
Кл.слова (ненормированные):
морские водоросли
--
антиоксидантная емкость
--
ржаная обдирная мука
--
антиоксиданты
--
ламинария
--
фукус
Доп.точки доступа:
Белявская, И. Г.; Черных , В. Я.; Акимов, В. А.; Чиркина, Ю. Н.; Хотченков, В. П.; Ружицкий, А. О.; Зайчик, Б. Ц.
Найти похожие
>
4.
Антипова, Л. В.
Органические йодсодержащие препараты в технологии функциональных мясных продуктов / Л. В. Антипова, А. Р. Салихов> // Мяс. технологии. - 2013. -
№ 9
. - С. 82-85. . - ISSN 2308-2941
ГРНТИ
65.59.03
Рубрики:
Мясные продукты--Микроэлементы
Кл.слова (ненормированные):
йодсодержащие препараты
--
фарши
--
вареные колбасы
--
ламинария
--
йодированные мясные продукты
--
тепловая обработка
Доп.точки доступа:
Салихов, А. Р.
Найти похожие
>
5.
Кожа цыплят-бройлеров и
ламинария
в производстве рубленых полуфабрикатов / К. Г. Толмосов [и др.]> // Мяс. технологии. - 2013. -
№ 10
. - С. 51-52. . - ISSN 2308-2941
ГРНТИ
65.59.29
Рубрики:
Мясные полуфабрикаты--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
мясные рубленые полуфабрикаты
--
ламинария
--
кожа цыплят
Доп.точки доступа:
Толмосов, К. Г.; Омаров, Р. С.; Епимахова, Е. Э.; Сычева, О. В.
Найти похожие
>
6.
Новые ингредиенты для
мягкого мороженого [Текст] / В. И. Бобченко [и др.]> // Пищевая пром-сть. - 2013. -
№ 11
. - С. 58-60 . - ISSN 0235-2486
ГРНТИ
65.63.29
Рубрики:
Молочные продукты--Мороженое
Кл.слова (ненормированные):
мороженое мягкое
--
аквакультуры
--
гребешок приморский
--
ламинария
японская
--
мидии тихоокеанские
--
биологически активные вещества
--
морские гидробионты
--
варочные воды
--
минеральные вещества
--
белковое сырье
--
марикультура
Доп.точки доступа:
Бобченко, В. И.; Павлова, Ж. П.; Текутьева, Л. А.; Сон, О. М.; Пентехина, Ю. К.
Найти похожие
>
7.
Старикова, Н. П.
Товароведная оценка кисломолочного продукта, обогащенного микро- и макронутриентами [Текст] / Н. П. Старикова, И. Э. Богрянцева> // Товаровед продовольств. товаров. - 2014. -
№ 5
. - С. 6-8. . - ISSN 2074-9678
ГРНТИ
65.63.33
71.01.55
Рубрики:
Кисломолочные продукты--Товароведная оценка
Кл.слова (ненормированные):
товароведная оценка
--
микронутриенты
--
макронутриенты
--
обогащение кисломолочных продуктов
--
ламинария
--
медь
--
селен
--
минеральные ингредиенты
--
Stevia rebaudiana
--
Laminaria
Доп.точки доступа:
Богрянцева, И. Э.
Найти похожие
>
8.
Оценка функциональности йодсодержащего
продукта на молочно-растительной основе / Л. А. Надточий [и др.]> // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2016. -
№ 5-6
. - С. 85-89 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ
62.09.37
Рубрики:
Биотехнология--Растительное сырье
Кл.слова (ненормированные):
сырно-растительные продукты
--
растительное сырье
--
функциональные продукты
--
обогащение продукта
--
ламинария
--
адыгейский сыр
--
профилактика йоддефицитных заболеваний
Доп.точки доступа:
Надточий, Л. А.; Корягина, А. В.; Гусева, Е. П.; Кирячева, Е. В.
Найти похожие
>
9.
Белявская, И. Г.
Антиоксидантные свойства хлебобулочных изделий из пшеничной муки с использованием нетрадиционных видов сырья / И. Г. Белявская> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2018. -
№ 3
. - С. 8-19 . - ISSN 2072-9669
ГРНТИ
65.33.29
Рубрики:
Хлебопекарная промышленность--Хлебобулочные изделия
Кл.слова (ненормированные):
хлебобулочные изделия
--
порошок микроводоросли спирулины
--
экстракт зеленого чая
--
экстракт цикория
--
продукты переработки амаранта
--
ламинария
пищевая
--
сухая пшеничная клейковина
--
катион-радикалу ABTS•+
--
гидрофильная и липофильная фракция
Перейти к внешнему ресурсу:
https://e.lanbook.com/reader/journalArticle/548242/#1
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога