Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Книги (13)
Статьи преподавателей ВСГУТУ (4)
Вестник ВСГУТУ (4)
Материалы конференций ВСГУТУ (1)
Статьи о Бурятии (17)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=ЛУК<.>)
Общее количество найденных документов
:
6
Показаны документы
с 1 по 6
>
1.
Рынок специй
[Текст]> // Мяс. технологии. - 2006. -
№12
. - С. 52-53.
ГРНТИ
65.55.33
УДК
664.5
Рубрики:
Пищевая промышленность--специи
Кл.слова (ненормированные):
специи
--
рынок специй
--
чеснок
--
тмин
--
перец
--
лук
Найти похожие
>
2.
Salt-stressed fresh cut
leek accelerates CO2 amd C2O4 production and enhances the development of quality characteristics of traditional Greek sausages during storage [Текст] / E. Madentzidou [и др.]> // Meat science. - 2012. -
Vol. 92, Issue 4
. - P. 789-794 . - ISSN 0309-1740
ГРНТИ
65.59.03
Рубрики:
Sausages--Leek
Кл.слова (ненормированные):
Greek sausages
--
salt stress
--
quality characteristics
--
греческие сосиски
--
лук
-порей
--
качественные характеристики
Доп.точки доступа:
Madentzidou, E.; Gerasopoulos, D.; Siomos, A.; Bloukas, I.
Найти похожие
>
3.
Борисова, А. В.
Оценка антиоксидантной активности пряных трав и
лук
а / А. В. Борисова, Н. В. Макарова> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2013. -
№ 8
. - С. 32-35 . - ISSN 2072-9669
ГРНТИ
65.55.33
Рубрики:
Пряности--Антиоксиданты
Кл.слова (ненормированные):
антиоксидантная активность
--
пряные травы
--
лук
--
петрушка
--
базилик
--
укроп
--
фенольные соединения
--
антиоксидантный стресс
Доп.точки доступа:
Макарова, Н. В.
Найти похожие
>
4.
Анцупова, Т. П.
Элементный состав некоторых видов
лук
а Забайкалья / Т. П. Анцупова, Д. Р. Намсараева, В. Г. Ширеторова> // Вестн. Вост.-Сиб. гос. ун-та технологий и упр. - 2014. -
№ 5
. - С. 117-121 . - ISSN 2074-1596
ГРНТИ
34.29
Рубрики:
Ботаника--Систематика растений--
Лук
--Забайкалье
Кл.слова (ненормированные):
систематика растений
--
лук
скорода
--
лук
максимовича
--
лук
удинский
--
минеральные вещества
--
элементный состав
--
коэффициенты биологического поглощения
--
КБП
Доп.точки доступа:
Намсараева, Д. Р.; Ширеторова, В. Г.
Найти похожие
>
5.
Влияниие
лук
а угловатого
аllium angulosum l. на процесс окисления разных видов животного жира при хранении / Р. А. Егорова, Б. А. Баженова, А. Г. Бурханова [и др.]> // Вестник Восточно-Сибирского государственного университета технологий и управления. - 2020. -
№ 1
. - С. 26-36 . - ISSN 2413-1997
ГРНТИ
65.65.03
Рубрики:
Пищевая промышленность--Производство жиров
Кл.слова (ненормированные):
производство жиров
--
лук
угловатый
--
антиоксиданты
--
свиной жир
--
говяжий жир
--
конский жир
--
ВСГУТУ
Доп.точки доступа:
Егорова, Р. А.; Баженова, Б. А.; Бурханова, А. Г.; Бадмаева, Т. М.; Вторушина, И. А.
Найти похожие
>
6.
Исследование хранимоспособности рубленых
полуфабрикатов с введением
лук
а угловатого Allium angulosum L. / А. Г. Бурханова, Б. А. Баженова, Р. А. Егорова [и др.]> // Вестник Восточно-Сибирского государственного университета технологий и управления. - 2022. -
№ 1
. - С. 5-14 . - ISSN 2413-1997
ГРНТИ
65.09.03
Рубрики:
Пищевая промышленность--Исследования
Кл.слова (ненормированные):
лук
угловатый
--
химический состав
--
растительное сырье
--
антиоксиданты
--
рубленые полуфабрикаты
--
качественные показатели
--
хранение
--
перекисное число
--
результаты исследований
Доп.точки доступа:
Бурханова, А. Г.; Баженова, Б. А.; Егорова, Р. А.; Хамаганова, И. В.; Петров, А. А.
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога