Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (13)Статьи преподавателей ВСГУТУ (4)Вестник ВСГУТУ (4)Материалы конференций ВСГУТУ (1)Статьи о Бурятии (17)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ЛУК<.>)
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6
1.


   
    Рынок специй [Текст] // Мяс. технологии. - 2006. - №12. - С. 52-53.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая промышленность--специи
Кл.слова (ненормированные):
специи -- рынок специй -- чеснок -- тмин -- перец -- лук


Найти похожие

2.


   
    Salt-stressed fresh cut leek accelerates CO2 amd C2O4 production and enhances the development of quality characteristics of traditional Greek sausages during storage [Текст] / E. Madentzidou [и др.] // Meat science. - 2012. - Vol. 92, Issue 4. - P. 789-794 . - ISSN 0309-1740
ГРНТИ

Рубрики: Sausages--Leek
Кл.слова (ненормированные):
Greek sausages -- salt stress -- quality characteristics -- греческие сосиски -- лук-порей -- качественные характеристики


Доп.точки доступа:
Madentzidou, E.; Gerasopoulos, D.; Siomos, A.; Bloukas, I.

Найти похожие

3.


    Борисова, А. В.
    Оценка антиоксидантной активности пряных трав и лука / А. В. Борисова, Н. В. Макарова // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2013. - № 8. - С. 32-35 . - ISSN 2072-9669
ГРНТИ

Рубрики: Пряности--Антиоксиданты
Кл.слова (ненормированные):
антиоксидантная активность -- пряные травы -- лук -- петрушка -- базилик -- укроп -- фенольные соединения -- антиоксидантный стресс


Доп.точки доступа:
Макарова, Н. В.

Найти похожие

4.


    Анцупова, Т. П.
    Элементный состав некоторых видов лука Забайкалья / Т. П. Анцупова, Д. Р. Намсараева, В. Г. Ширеторова // Вестн. Вост.-Сиб. гос. ун-та технологий и упр. - 2014. - № 5. - С. 117-121 . - ISSN 2074-1596
ГРНТИ

Рубрики: Ботаника--Систематика растений--Лук--Забайкалье
Кл.слова (ненормированные):
систематика растений -- лук скорода -- лук максимовича -- лук удинский -- минеральные вещества -- элементный состав -- коэффициенты биологического поглощения -- КБП


Доп.точки доступа:
Намсараева, Д. Р.; Ширеторова, В. Г.

Найти похожие

5.


   
    Влияниие лука угловатого аllium angulosum l. на процесс окисления разных видов животного жира при хранении / Р. А. Егорова, Б. А. Баженова, А. Г. Бурханова [и др.] // Вестник Восточно-Сибирского государственного университета технологий и управления. - 2020. - № 1. - С. 26-36 . - ISSN 2413-1997
ГРНТИ

Рубрики: Пищевая промышленность--Производство жиров
Кл.слова (ненормированные):
производство жиров -- лук угловатый -- антиоксиданты -- свиной жир -- говяжий жир -- конский жир -- ВСГУТУ


Доп.точки доступа:
Егорова, Р. А.; Баженова, Б. А.; Бурханова, А. Г.; Бадмаева, Т. М.; Вторушина, И. А.

Найти похожие

6.


   
    Исследование хранимоспособности рубленых полуфабрикатов с введением лука угловатого Allium angulosum L. / А. Г. Бурханова, Б. А. Баженова, Р. А. Егорова [и др.] // Вестник Восточно-Сибирского государственного университета технологий и управления. - 2022. - № 1. - С. 5-14 . - ISSN 2413-1997
ГРНТИ

Рубрики: Пищевая промышленность--Исследования
Кл.слова (ненормированные):
лук угловатый -- химический состав -- растительное сырье -- антиоксиданты -- рубленые полуфабрикаты -- качественные показатели -- хранение -- перекисное число -- результаты исследований


Доп.точки доступа:
Бурханова, А. Г.; Баженова, Б. А.; Егорова, Р. А.; Хамаганова, И. В.; Петров, А. А.

Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога