Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (13)Статьи преподавателей ВСГУТУ (4)Вестник ВСГУТУ (4)Материалы конференций ВСГУТУ (1)Статьи о Бурятии (17)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ЛУК<.>)
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6
1.

Рынок специй // Мяс. технологии, 2006. т.№12.-С.52-53.
2.

Salt-stressed fresh cut leek accelerates CO2 amd C2O4 production and enhances the development of quality characteristics of traditional Greek sausages during storage/E. Madentzidou [и др.] // Meat science, 2012. т.Vol. 92, Issue 4.-С.P. 789-794
3.

Борисова А. В. Оценка антиоксидантной активности пряных трав и лука/А. В. Борисова, Н. В. Макарова // Хранение и перераб. сельхозсырья, 2013. т.№ 8.-С.32-35
4.

Анцупова Т. П. Элементный состав некоторых видов лука Забайкалья/Т. П. Анцупова, Д. Р. Намсараева, В. Г. Ширеторова // Вестн. Вост.-Сиб. гос. ун-та технологий и упр., 2014. т.№ 5.-С.117-121
5.

Влияниие лука угловатого аllium angulosum l. на процесс окисления разных видов животного жира при хранении/Р. А. Егорова, Б. А. Баженова, А. Г. Бурханова [и др.] // Вестник Восточно-Сибирского государственного университета технологий и управления, 2020. т.№ 1.-С.26-36
6.

Исследование хранимоспособности рубленых полуфабрикатов с введением лука угловатого Allium angulosum L./А. Г. Бурханова, Б. А. Баженова, Р. А. Егорова [и др.] // Вестник Восточно-Сибирского государственного университета технологий и управления, 2022. т.№ 1.-С.5-14
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога