Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (4)Статьи преподавателей ВСГУТУ (1)Авторефераты (1)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=Крахмалсодержащее сырье<.>)
Общее количество найденных документов : 11
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-11 
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 661.746.5/В67
Автор(ы) : Шарова Н. Ю., Каменькова Н. В., Ходкевич О. А., Палаев А. Г., Баракова Н. В.
Заглавие : Волновые воздействия - эффективные приемы подготовки крахмалсодержащего сырья к биотехнологическому процессу получения лимонной кислоты
Место публикации : Пищ. ингредиенты: сырье и добавки. - 2009. - № 2. - С. 74-75.
ГРНТИ : 31.21
УДК : 661.746.5
Предметные рубрики: Лимонная кислота
Экземпляры :ЗТП(1)
Свободны : ЗТП(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 663.531.23
Автор(ы) : Бирагова Н. Ф., Бирагова С. Р., Гацунаева М. М., Елиаури Р. А.
Заглавие : Влияние ферментных препаратов на качество процесса осахаривания крахмалсодержащего сырья
Место публикации : Пр-во спирта и ликероводочных изделий. - 2010. - № 1. - С. 32-33. - ISSN 2073-3550. - ISSN 2073-3550.
ГРНТИ : 65.45.03
УДК : 663.531.23
Предметные рубрики: Спиртовое производство-- Сырье
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 663.5
Автор(ы) : Темиров М. М.
Заглавие : Использование технологии глубокой переработки кукурузы для спиртового производства
Место публикации : Пр-во спирта и ликероводочных изделий. - 2010. - № 4. - С. 27-29. - ISSN 2073-3550. - ISSN 2073-3550.
ГРНТИ : 65.45.03
УДК : 663.5
Предметные рубрики: Спирт-- Сырье
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Балаева Е. В.
Заглавие : Совершенствование технологии производства кексов и маффинов с использованием крахмалосодержащего сырья
Место публикации : Пищ. пром-сть. - 2013. - № 8. - С. 38-41. - ISSN 0235-2486. - ISSN 0235-2486.
ГРНТИ : 65.33.35
Предметные рубрики: Мучные изделия-- Сырье
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Кузьменкова Н. М., Крикунова Л. Н.
Заглавие : Влияние метода предобработки кукурузы на состав белков дифференцированных фракций
Место публикации : Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2014. - № 1. - С. 5-7. - ISSN 2072-9669. - ISSN 2072-9669
ГРНТИ : 68.35.29
Предметные рубрики: Кукуруза-- Переработка
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Жиров В. М., Макаров С. Ю., Преснякова О. П.
Заглавие : Приготовление зернового сусла без температурного разваривания сырья
Место публикации : Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2014. - № 11. - С. 11-14. - ISSN 2072-9669. - ISSN 2072-9669
ГРНТИ : 68.35.29
Предметные рубрики: Зерновые культуры-- Зерновое сырье
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Иванов С. В., Шиян П. Л., Мудрак Т. Е., Ковальчук С. С.
Заглавие : Ресуросберегающие технологии подготовки крахмалосодержащего сырья к сбраживанию
Место публикации : Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2015. - № 1. - С. 24-28. - ISSN 2072-9669. - ISSN 2072-9669
ГРНТИ : 65.09.03
Предметные рубрики: Сырье-- Крахмалсодержащее сырье
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Ананских В. В., Шлеина Л. Д.
Заглавие : Мальтодекстрины из крахмалосодержащего сырья
Место публикации : Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2015. - № 11. - С. 31-34. - ISSN 2072-9669. - ISSN 2072-9669
ГРНТИ : 65.09.03
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Сырье
Найти похожие

9.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Тиникашвили Н. А., Гацунаева М. М.
Заглавие : Влияние УЗ-обработки на разваривание крахмалсодержащего сырья
Место публикации : Пиво и напитки. - 2015. - № 6. - С. 56-57. - ISSN 2072-9650. - ISSN 2072-9650
ГРНТИ : 65.09.03
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Крахмалсодержащее сырье
Найти похожие

10.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Сушкова В. И., Устюжанинова Л. В., Березина О. В., Яроцкий С. В.
Заглавие : Методы подготовки растительного сырья к биоконверсии в кормовые продукты и биоэтанол
Место публикации : Химия растит. сырья. - 2016. - № 1. - С. 93-119. - ISSN 1029-5151. - ISSN 1029-5151
ГРНТИ : 31.27.21
Предметные рубрики: Растительное сырье-- Переработка
Найти похожие

 1-10    11-11 
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога