Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (7)Статьи преподавателей ВСГУТУ (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=Комбинированные молочные продукты<.>)
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7
1.

Мусина О. Н. Современное состояние биотехнологии комбинированных молочных продуктов (обзор). 1. Предпосылки и принципы создания комбинированных молочных продуктов/О. Н. Мусина // Хранение и перераб. сельхозсырья, 2008. т.№ 3.-С.59-63.
2.

Мусина О. Н. Современное состояние биотехнологии комбинированных молочных продуктов (обзор). 2. Тенденции совершенствования основных видов комбинированных молочных продуктов/О. Н. Мусина // Хранение и перераб. сельхозсырья, 2008. т.№ 4.-С.62-65.
3.

Попов К. С. Молочные продукты с биогелем из морских водорослей/К. С. Попов, В. М. Арапов, К. К. Полянский // Молоч. пром-сть, 2009. т.№ 7.-С.58-59.
4.

Мусина О. Н. Обработка зернобобового компонента молочно-растительных продуктов/О. Н. Мусина // Хранение и перераб. сельхозсырья, 2009. т.№ 11.-С.32-34.
5.

Жарыкбасова К. С. Комбинированные молочные продукты с красной свеклой/К. С. Жарыкбасова // Пищ. пром-сть, 2010. т.№ 3.-С.23.
6.

Сапарбекова А. А. Таблетированный молочно-зерновой продукт/А. А. Сапарбекова // Пищ. пром-сть, 2012. т.№ 2.-С.16-18
7.

Влияние продуктов переработки плодов облепихи на формирование свойств молочной основы мороженого/В. И. Бобченко [и др.] // Изв. вуз. Пищ. технология, 2012. т.№ 5-6.-С.60-62
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога