Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Книги (2)
Материалы конференций ВСГУТУ (3)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=Коллагеновые волокна<.>)
Общее количество найденных документов
:
2
Показаны документы
с 1 по 2
>
1.
Хвыля, С. И.
Выявление соединительной ткани в мясных продуктах [Текст] / С. И. Хвыля, В. А. Пчелкина, С. С. Бурлакова> // Мяс. технологии. - 2012. -
№ 2
. - С. 41-44
ГРНТИ
65.59.03
Рубрики:
Мясные продукты--Соединительная ткань
Кл.слова (ненормированные):
соединительная ткань
--
коллагеновые
волокна
--
эластические
волокна
--
плотная соединительная ткань
--
костная ткань
--
хрящи
Доп.точки доступа:
Пчелкина, В. А.; Бурлакова, С. С.
Найти похожие
>
2.
Кузнецова, А. С.
Модификация в структуре белковой колбасной оболочки под действием противоплесневых препаратов / А. С. Кузнецова, Н. В. Макова> // Мяс. технологии. - 2016. -
№ 9
. - С. 82-84 . - ISSN 2308-2941
ГРНТИ
65.59.31
Рубрики:
Мясная индустрия--Производство колбас
Кл.слова (ненормированные):
белковые колбасные оболочки
--
микроструктура
--
коллагеновые
волокна
--
противоплесневые добавки
--
производство колбас
--
деформационно-прочностные характеристики
--
качество пищевых продуктов
--
биологическая безопасность
Доп.точки доступа:
Макова, Н. В.
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога