Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (52)Электронные издания ВСГУТУ (7)Статьи преподавателей ВСГУТУ (1)Авторефераты (3)Статьи о Бурятии (1)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=Колбасное производство<.>)
Общее количество найденных документов : 45
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-45 
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.523
Автор(ы) : Хорольский В.В., Габараев А.Н., Машенцева Н.Г., Лобач М.А.
Заглавие : Дрожжи и мицелиальные грибы в производстве мясных продуктов
Место публикации : Мяс. индустрия. - 2006. - №9. - С. 32-34.
ГРНТИ : 65.59.31
УДК : 637.523
Предметные рубрики: Колбасное производство
Экземпляры :ЗТП(1)
Свободны : ЗТП(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Захаров А. Н., Трифонов М. В., Асхабова М. Д., Оплачко С. М.
Заглавие : Самые интересные решения для колбасного производства: обзор патентов
Место публикации : Все о мясе. - 2012. - № 3. - С. 48-51
ГРНТИ : 65.59.31
Предметные рубрики: Колбасное производство-- Патенты
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Жаринов А. И., Воякин М. П.
Заглавие : "Технологизмы" мясного производства
Место публикации : Мяс. индустрия. - 2013. - № 1. - С. 8-14. - ISSN 0869-3528. - ISSN 0869-3528
ГРНТИ : 65.59.03
Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Технологии
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Лисицын А. Б., Ивашов В. И., Захаров А. Н., Каповский Б. Р., Максимов Д. А.
Заглавие : Измельчение замороженного блочного мяса
Место публикации : Все о мясе. - 2013. - № 4. - С. 41-46
ГРНТИ : 65.59.03
Предметные рубрики: Мясо-- Измельчение
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Корж А.
Заглавие : Родословная русской колбасы
Место публикации : Питание и о-во. - 2015. - № 6. - С. 14-15
ГРНТИ : 65.59.31
Предметные рубрики: Мясная промышленность-- История --Россия
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Персиянов В. В., Никифоров А. А.
Заглавие : Оценки уровня профессионального риска на рабочих местах колбасного производства
Место публикации : Мяс. технологии. - 2016. - № 11. - С. 12-15. - ISSN 2308-2941. - ISSN 2308-2941
ГРНТИ : 65.59.31
Предметные рубрики: Мясная индустрия-- Колбасное производство
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Снежко А.Г., Федотова А. В.
Заглавие : Защитные покрытия для сырокопченых и сыровяленых колбас : сегодня и завтра
Место публикации : Мяс. индустрия. - 2018. - № 6. - С. 10-13. - ISSN 0869-3528. - ISSN 0869-3528
ГРНТИ : 65.59.31
Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Колбасные изделия
Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=35652986
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Корж А. П.
Заглавие : Эволюция вкуса русской колбасы
Место публикации : Мяс. индустрия. - 2018. - № 7. - С. 40-44. - ISSN 0869-3528. - ISSN 0869-3528
ГРНТИ : 65.59.31
Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Колбасное производство-- История --Россия
Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=35653016
Найти похожие

9.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Евелева В. В., Черпалова Т. М., Шиповская Е. А.
Заглавие : Повышение микробиологической безопасности натуральных колбасных оболочек
Место публикации : Мяс. технологии. - 2017. - № 2. - С. 20-23. - ISSN 2308-2941. - ISSN 2308-2941
ГРНТИ : 65.59.31
Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Колбасное производство
Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=28367801
Найти похожие

10.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Калинин Р.
Заглавие : Запуск нового продукта на мясоперерабатывающем предприятии
Место публикации : Мяс. технологии. - 2017. - № 3. - С. 34-35. - ISSN 2308-2941. - ISSN 2308-2941
ГРНТИ : 65.59.31
Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Колбасное производство
Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=28778190
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-45 
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога