Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (52)Электронные издания ВСГУТУ (7)Статьи преподавателей ВСГУТУ (1)Авторефераты (3)Статьи о Бурятии (1)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=Колбасное производство<.>)
Общее количество найденных документов : 45
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-45 
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Мурзагалиева Д. В., Григорян Л. Ф., Храмова В. Н., Васильева В. В., Шинкарева С. В., Княжеченко О. А.
Заглавие : Использование вторичного сырья пивоваренного производства в технологии полукопченых колбасных изделий
Место публикации : Известия высших учебных заведений. Пищ. технология. - 2019. - № 2-3. - 54-57. - ISSN 0579-3009. - ISSN 0579-3009
ГРНТИ : 65.59.31
Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Колбасное производство
Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/download/elibrary_38303216_89511849.pdf
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Коник Н. В., Шутова О. А., Ахмеров Р. Р.
Заглавие : Исследование влияния пробиотика "Бацелл" на качество и безопасность колбасы из баранины
Место публикации : Известия высших учебных заведений. Пищ. технология. - 2019. - № 1. - С. 107-110. - ISSN 0579-3009. - ISSN 0579-3009
ГРНТИ : 65.59.31
Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Колбасное производство
Перейти к внешнему ресурсу: https://www.elibrary.ru/download/elibrary_37090743_55885445.pdf
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Жаринов А. И., Кузнецова О. В., Текутьева Л. А.
Заглавие : К вопросу рационального использования побочных продуктов убоя в колбасном производстве
Место публикации : Мясные технологии. - 2020. - № 3. - С. 20-25. - ISSN 2308-2941. - ISSN 2308-2941
ГРНТИ : 65.59.31
Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Колбасное производство
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Жаринов А. И., Кузнецова О. В., Текутьева Л. А.
Заглавие : К вопросу рационального использования побочных продуктов убоя в колбасном производстве
Место публикации : Мясные технологии. - 2020. - № 5. - С. 48-51. - ISSN 2308-2941. - ISSN 2308-2941
ГРНТИ : 65.59.31
Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Колбасное производство
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Жаринов А. И., Кузнецова О. В., Текутьева Л. А.
Заглавие : К вопросу рационального использования побочных продуктов убоя в колбасном производстве
Место публикации : Мясные технологии. - 2020. - № 4. - С. 52-55. - ISSN 2308-2941. - ISSN 2308-2941
ГРНТИ : 65.59.31
Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Колбасное производство
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Жаринов А. И., Кузнецова О. В., Жукова А. Ю.
Заглавие : Факторы, влияющие на формирование «кнак»-эффекта
Место публикации : Мясные технологии. - 2019. - № 8. - С. 28-31. - ISSN 2308-2941. - ISSN 2308-2941
ГРНТИ : 65.59.31
Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Мясные изделия
Перейти к внешнему ресурсу: https://www.elibrary.ru/download/elibrary_41107083_95660073.pdf
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Хамикоева С. Р., Темираев Р. Б., Дзодзиева Э. С., Баева З. Т., Плиева З. К., Цалиева Л. В.
Заглавие : Повышение пищевой и экологической ценности говядины и колбасы "Балыковая"
Место публикации : Мясн. индустрия. - 2019. - № 7. - С. 40-42
ГРНТИ : 65.59.31
Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Колбасное производство-- Мясо
Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=38568334
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Ляшук Н. У., Блаженец П. Г., Кошик А. И., Сакович Ю. В.
Заглавие : Разработка вакуумной виброфаршемешалки
Место публикации : Мяс. технологии. - 2019. - № 6. - С. 43-46
ГРНТИ : 65.59.31
Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Колбасное производство
Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=38496974
Найти похожие

9.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Евелева В. В., Черпалова Т. М.
Заглавие : Технологическое вспомогательное средство для обработки натуральных колбасных оболочек
Место публикации : Техника и технология пищ. пр-в. - 2017. - № 3. - С. 29-35. - ISSN 2313-1748. - ISSN 2313-1748
ГРНТИ : 65.59.31
Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Колбасное производство
Перейти к внешнему ресурсу: https://e.lanbook.com/reader/journalArticle/381159/#1
Найти похожие

10.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Рыжов С. А., Николаев Н. С.
Заглавие : Роботизированный завод сырокопченых колбас
Место публикации : Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2018. - № 4. - С. 147-153. - ISSN 2072-9669. - ISSN 2072-9669
ГРНТИ : 65.59.31
Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Колбасное производство
Перейти к внешнему ресурсу: https://e.lanbook.com/reader/journalArticle/548270/#1
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-45 
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога