Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (52)Электронные издания ВСГУТУ (7)Статьи преподавателей ВСГУТУ (1)Авторефераты (3)Статьи о Бурятии (1)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=Колбасное производство<.>)
Общее количество найденных документов : 45
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-45 
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.523
Автор(ы) : Хорольский В.В., Габараев А.Н., Машенцева Н.Г., Лобач М.А.
Заглавие : Дрожжи и мицелиальные грибы в производстве мясных продуктов
Место публикации : Мяс. индустрия. - 2006. - №9. - С. 32-34.
ГРНТИ : 65.59.31
УДК : 637.523
Предметные рубрики: Колбасное производство
Экземпляры :ЗТП(1)
Свободны : ЗТП(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Захаров А. Н., Трифонов М. В., Асхабова М. Д., Оплачко С. М.
Заглавие : Самые интересные решения для колбасного производства: обзор патентов
Место публикации : Все о мясе. - 2012. - № 3. - С. 48-51
ГРНТИ : 65.59.31
Предметные рубрики: Колбасное производство-- Патенты
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Лисицын А. Б., Ивашов В. И., Захаров А. Н., Каповский Б. Р., Максимов Д. А.
Заглавие : Измельчение замороженного блочного мяса
Место публикации : Все о мясе. - 2013. - № 4. - С. 41-46
ГРНТИ : 65.59.03
Предметные рубрики: Мясо-- Измельчение
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Жаринов А. И., Воякин М. П.
Заглавие : "Технологизмы" мясного производства
Место публикации : Мяс. индустрия. - 2013. - № 1. - С. 8-14. - ISSN 0869-3528. - ISSN 0869-3528
ГРНТИ : 65.59.03
Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Технологии
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Корж А.
Заглавие : Родословная русской колбасы
Место публикации : Питание и о-во. - 2015. - № 6. - С. 14-15
ГРНТИ : 65.59.31
Предметные рубрики: Мясная промышленность-- История --Россия
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Персиянов В. В., Никифоров А. А.
Заглавие : Оценки уровня профессионального риска на рабочих местах колбасного производства
Место публикации : Мяс. технологии. - 2016. - № 11. - С. 12-15. - ISSN 2308-2941. - ISSN 2308-2941
ГРНТИ : 65.59.31
Предметные рубрики: Мясная индустрия-- Колбасное производство
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Файвишевский М. Л.
Заглавие : Из истории производства колбас
Место публикации : Мяс. технологии. - 2017. - № 9. - С. 62-65. - ISSN 0869-3528. - ISSN 0869-3528
ГРНТИ : 65.59.31
Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Колбасное производство-- История
Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=29909516
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Крюкова Е.
Заглавие : Актуальное решение в производстве структурных колбас
Место публикации : Мяс. технологии. - 2017. - № 9. - С. 46-47. - ISSN 0869-3528. - ISSN 0869-3528
ГРНТИ : 65.59.31
Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Колбасное производство
Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=29909510
Найти похожие

9.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Куликова Е.
Заглавие : Таухмассы – эффектный штрих в создании совершенного продукта
Место публикации : Мяс. технологии. - 2017. - № 9. - С. 42-43. - ISSN 0869-3528. - ISSN 0869-3528
ГРНТИ : 65.59.31
Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Колбасное производство
Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=29909508
Найти похожие

10.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Евелева В. В., Черпалова Т. М.
Заглавие : Технологическое вспомогательное средство для обработки натуральных колбасных оболочек
Место публикации : Техника и технология пищ. пр-в. - 2017. - № 3. - С. 29-35. - ISSN 2313-1748. - ISSN 2313-1748
ГРНТИ : 65.59.31
Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Колбасное производство
Перейти к внешнему ресурсу: https://e.lanbook.com/reader/journalArticle/381159/#1
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-45 
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога