Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (52)Электронные издания ВСГУТУ (7)Статьи преподавателей ВСГУТУ (1)Авторефераты (3)Статьи о Бурятии (1)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=Колбасное производство<.>)
Общее количество найденных документов : 45
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-45 
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Бокарева В. Б.
Заглавие : Оболочки для колбасных изделий : виды, тенденции, новинки
Место публикации : Мяс. технологии. - 2019. - № 2. - С. 10-17. - ISSN 2308-2941. - ISSN 2308-2941
ГРНТИ : 65.59.31
Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Колбасное производство
Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=37026237
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Буракова Е. В.
Заглавие : Оптимизация технологии обогащения вареных колбас биологически активными микронутриентами
Место публикации : Изв. вуз. Пищ. технология. - 2022. - № 1. - С. 11-15. - ISSN 0579-3009. - ISSN 0579-3009
ГРНТИ : 65.59.31
Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Колбасное производство
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Гиро Т. М., Кудасова В. А., Стадникова А. С.
Заглавие : Замена нитритной соли на органическую добавку в рецептуре сыровяленой колбасы
Место публикации : Мяс. индустрия. - 2019. - № 2. - С. 42-45
ГРНТИ : 65.59.31
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Колбасное производство
Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=37251903
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.523
Автор(ы) : Хорольский В.В., Габараев А.Н., Машенцева Н.Г., Лобач М.А.
Заглавие : Дрожжи и мицелиальные грибы в производстве мясных продуктов
Место публикации : Мяс. индустрия. - 2006. - №9. - С. 32-34.
ГРНТИ : 65.59.31
УДК : 637.523
Предметные рубрики: Колбасное производство
Экземпляры :ЗТП(1)
Свободны : ЗТП(1)
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Евелева В. В., Черпалова Т. М., Шиповская Е. А.
Заглавие : Повышение микробиологической безопасности натуральных колбасных оболочек
Место публикации : Мяс. технологии. - 2017. - № 2. - С. 20-23. - ISSN 2308-2941. - ISSN 2308-2941
ГРНТИ : 65.59.31
Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Колбасное производство
Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=28367801
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Евелева В. В., Черпалова Т. М.
Заглавие : Технологическое вспомогательное средство для обработки натуральных колбасных оболочек
Место публикации : Техника и технология пищ. пр-в. - 2017. - № 3. - С. 29-35. - ISSN 2313-1748. - ISSN 2313-1748
ГРНТИ : 65.59.31
Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Колбасное производство
Перейти к внешнему ресурсу: https://e.lanbook.com/reader/journalArticle/381159/#1
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Жаринов А. И., Молочников М. В., Текутьева Л. А.
Заглавие : Анализ причин появления белого налета на колбасных изделиях
Место публикации : Мяс. технологии. - 2019. - № 7. - С. 14-17
ГРНТИ : 65.59.31
Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Колбасные изделия
Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=39524901
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Жаринов А. И., Кузнецова О. В., Текутьева Л. А.
Заглавие : К вопросу рационального использования побочных продуктов убоя в колбасном производстве
Место публикации : Мясные технологии. - 2020. - № 3. - С. 20-25. - ISSN 2308-2941. - ISSN 2308-2941
ГРНТИ : 65.59.31
Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Колбасное производство
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст
Найти похожие

9.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Жаринов А. И., Кузнецова О. В., Текутьева Л. А.
Заглавие : К вопросу рационального использования побочных продуктов убоя в колбасном производстве
Место публикации : Мясные технологии. - 2020. - № 4. - С. 52-55. - ISSN 2308-2941. - ISSN 2308-2941
ГРНТИ : 65.59.31
Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Колбасное производство
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст
Найти похожие

10.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Жаринов А. И., Кузнецова О. В., Текутьева Л. А.
Заглавие : К вопросу рационального использования побочных продуктов убоя в колбасном производстве
Место публикации : Мясные технологии. - 2020. - № 5. - С. 48-51. - ISSN 2308-2941. - ISSN 2308-2941
ГРНТИ : 65.59.31
Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Колбасное производство
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-45 
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога