Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (52)Электронные издания ВСГУТУ (7)Статьи преподавателей ВСГУТУ (1)Авторефераты (3)Статьи о Бурятии (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=Колбасное производство<.>)
Общее количество найденных документов : 45
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-45 
1.

Дрожжи и мицелиальные грибы в производстве мясных продуктов/В. В. Хорольский [и др.] // Мяс. индустрия, 2006. т.№9.-С.32-34.
2.

Самые интересные решения для колбасного производства: обзор патентов/А. Н. Захаров [и др.] // Все о мясе, 2012. т.№ 3.-С.48-51
3.

Жаринов А. И. "Технологизмы" мясного производства/А. И. Жаринов, М. П. Воякин // Мяс. индустрия, 2013. т.№ 1.-С.8-14
4.

Измельчение замороженного блочного мяса/А. Б. Лисицын [и др.] // Все о мясе, 2013. т.№ 4.-С.41-46
5.

Корж А. Родословная русской колбасы/А. Корж // Питание и о-во, 2015. т.№ 6.-С.14-15
6.

Персиянов В. В. Оценки уровня профессионального риска на рабочих местах колбасного производства/В. В. Персиянов, А. А. Никифоров // Мяс. технологии, 2016. т.№ 11.-С.12-15
7.

Снежко А.Г. Защитные покрытия для сырокопченых и сыровяленых колбас/А. Г. Снежко, А. В. Федотова // Мяс. индустрия, 2018. т.№ 6.-С.10-13
8.

Корж А. П. Эволюция вкуса русской колбасы/А. П. Корж // Мяс. индустрия, 2018. т.№ 7.-С.40-44
9.

Евелева В. В. Повышение микробиологической безопасности натуральных колбасных оболочек/В. В. Евелева, Т. М. Черпалова, Е. А. Шиповская // Мяс. технологии, 2017. т.№ 2.-С.20-23
10.

Калинин Р. Запуск нового продукта на мясоперерабатывающем предприятии/Р. Калинин // Мяс. технологии, 2017. т.№ 3.-С.34-35
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-45 
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога